- Реакции
- 100
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Beltronics Vector 940a
- Авто
- Peugeot 307
ЛИСД не возьмет. Тут я проверял на частоты - тишина. dragon тоже проверял.
А я всеж проверю на практике*WALL*, а вдруг*CRAZY*, пусть тока на охоту выйдут со своим прибором...:firing:ЛИСД не возьмет. Тут я проверял на частоты - тишина. dragon тоже проверял.
Человек всегда верит в чудоА я всеж проверю на практике*WALL*, а вдруг*CRAZY*, пусть тока на охоту выйдут со своим прибором...:firing:
А я всеж проверю на практике
Человек правильно делает, если есть возможность, лучше проверить и подтвердить или опровергнуть имеющееся мнение, желательно заснять на видео.Человек всегда верит в чудо
Не, лучше: "надежда умирает последней".Человек всегда верит в чудо
Ни пуха, ни пера!Vovka777, удачной охоты, ждём с добычей...!
а может и на самом деле у меня сработка на визир? может перехватчик где-то впереди в попутном направлении? т.к. я проехал около 3,5 км от этого места, до того как свернул с трассы. хотя, не единичная должна была быть сработка.Сегодня визир поймался в хайвей за 4км и в сити за 1.8км
Не реагирует он на РД ни во встречных, ни в попутных авто... Это что то другое....большинство ложняков в HW и AutoScan, на РД установленные в попутно-встречных авто
А по своему РД сам не пробовал стрельнуть?В протоколе было написано прибор Искра-1
Случаем не этот зенитЗасекали в лоб метров со 100. Спрашиваю что за прибор, мент стебается говорит новый 2011 года Зенит(на нём ремень от фотика Зенит)