- Реакции
- 81
- Регион
- Вологодская
- Детектор
- V1
- Авто
- Рено Дастер
Вот это уже похоже на правду.Случаем не этот зенит?
Вот это уже похоже на правду.Случаем не этот зенит?
Ну тогда это совсем другая история.....:dirol:dragon,
о-о-очень похож на то,на что я нарвался на М4
Ну по этим фразам сто процентов ЛИСД,так как искрой не надо целится в номерной знак.А почему в протоколе указали Искру-1 останется загадкой.Этот Зенит, но в протоколе написано Искра-1. Дали мне попробовать в деле. Сказали наводить на номерной знак крестик и нажать кнопку сверху прибора. Получается мент не обманул, что прибор новый 11 года.
Ну как не обманулПолучается мент не обманул, что прибор новый 11 года.
После проведения измерения на ЖКИ-экран скоростемера ЛИСД-2Ф выводится следующая информация (см. рисунок):
а) расстояние до ТС в метрах – слева вверху;
б) скорость ТС в км/ч с указанием знака скорости – справа вверху;
в) значение скорости, разрешенной на данном участке, в км/ч – справа вверху в кружочке под измеренным значением скорости ТС;
г) дата проведения измерения (число, месяц, год) – внизу справа;
д) время проведения измерения (часы, минуты) – внизу справа над датой;
е) количество кадров, которые можно записать в память изделия – справа по центру;
ж) режим работы изделия – слева внизу.
Прибор был без дисплея. Но время, скорость и дата всё было.А это мог быть и не "Ф" - без дисплея (ЛИСД 2)
Вот он и былНу как без дисплея?
Дисплей должен быть, только мелкий для циферок и буковок
Подлог Должностной
предоставление должностным лицом ложной информации, недостоверных документов, их подделка.
Как только это доказать. В протоколе Искра. А то что измеряли ЛИСД-ом теперь не докажешь. Ни фото ни видео как я понимаю нет. :-(Фикс а время измерения было реальное?
В принципе когда меряют одним, а пишут другой это должностной подлог.
Я не стал даже вдаваться в подробности, я начал бузить, мент говорит да 100 рублей ну что вы мол. Взял я квитанцию и потестил их прибор, они любезно дали попробовать в деле, так что я думаю 100 руб за демонстрацию прибора - хрен бы с ними.Фикс а время измерения было реальное?
В принципе когда меряют одним, а пишут другой это должностной подлог.