Не заметил никакой разницы между Кранч-217в и 323-м, работают примерно одинаково на мой взгляд. Стрелку не берут оба. Кранч даже прикольней с компасом
Чего накинулись, мне так кажется
так отдал бы обратно ! Как товар НЕнадлежащего качества.Да я то уже узнал что не берёт, но после того как купил.
Интересненько....значит "конкуэр берёт Стрелка" Вы прочитать успели, а дальше - не осилили?Да я то уже узнал что не берёт, но после того как купил.
Читать всю ветку форума будет не каждый, а обещания что "конкуэр берёт Стрелка" здесь на форуме, да и в интернете прочитать много где можно.,вот люди и не понимают потом за что они отдали свои деньги.
Сомнительно что-то, что купил :dirol:. В профиле вистлер указан однако.... а Conqueror его достойно делает во всех режимах (и по цене тоже). Через несколько дней сравнения сonqueror обычно вытесняет все РД кроме V1Да я то уже узнал что не берёт, но после того как купил.
Через несколько дней сравнения сonqueror обычно вытесняет все РД кроме V1

Сегодня вечером стартую в Лазаревское даже не сомневаюсь что Conqueror X323 будет надёжным помошником в избежании штрафов![]()
Вот и я так думаю, но много ли арен по М4... :-[По M4, пожалуй, шумновато будет в Hw *SCRATCH*