N
Nagumich
Guest
Последнее редактирование модератором:
Конечно не призываю к покупке и однозначно требуется потестить еще и желательно на разных Скатах (думаю кто купил затестят и выложат еще для сравнения), для того и пишем, чтоб понять хорошая вещь или очередной маркетинг. Да в базе ГАИ СКАТ это есть (Скат-ПП) и детектор его как СКАТ определяет.Есть в базе этот СКАТ?
А то РД который за 200м берет СКАТ в спину весь форум купит, думаю.
IMHO: за 380м наверное какой-то Скат в спину может обнаружится, но для этого должен сойтись@Dorado, Если Скат в спину берет за 380м, значит, это не Скат.
Максимум за 100 метров, и это если повезет, а так - по проезду обычно.
400м сегодня было в спину ската . Отпишусь на днях , устал .Конечно не призываю к покупке и однозначно требуется потестить еще и желательно на разных Скатах (думаю кто купил затестят и выложат еще для сравнения), для того и пишем, чтоб понять хорошая вещь или очередной маркетинг. Да в базе ГАИ СКАТ это есть (Скат-ПП) и детектор его как СКАТ определяет.
Как минимум, пока кто-нибудь вместо вас не напишет про замеченные изменения.Так вот и думайте , как долго нам ждать базы актуальные
Очевидно, много.и сколько еще будет перемен и перестановок .
Вся страна будет писать о переменах и это полный пипец.
Ну да. Именно так и происходит с появления данного сервиса. Иначе-то туда данные никак не попадают.Вся страна будет писать о переменах и это полный пипец.
Я могу сказать, что это комбинация из двух ранее выложенных прошивок: GPS-часть от 23.08.2024, а RD-часть от 29.07.2024.Кто что может сказать по новой прошивке .
Ответ от поддержки "уточнили информацию от разработчиков, уже все работает корректно, необходимо обновить базу"Аналогично на 6200S.
А где, по-вашему, должны находиться те самые пресеты, завязанные на текущую географию?Мне непонятно одно , зачем базу и работу рд мешают в одну кучу . Это бред . На 9150s такого не было . Т.е. ты обновил вроде базу , а там еще и рд поломали .
Они как раз и не мешают в кучу . Отдельно работа РД и база с точками,пресетами и т.д. Проще говоря то что постоянно обновляется и корректируется Отдельно.Ответ от поддержки "уточнили информацию от разработчиков, уже все работает корректно, необходимо обновить базу"
Мне непонятно одно , зачем базу и работу рд мешают в одну кучу . Это бред . На 9150s такого не было . Т.е. ты обновил вроде базу , а там еще и рд поломали . Мух и котлеты смешали . Это бред .