N
Nagumich
Guest
Последнее редактирование модератором:
А что по проводу питания? Совпадают, не надо менять?приобрёл сие чудо,до этого был Sochi Pro,
Конечно совпадают,но на родном шнурки неолайна,есть кнопка включение-отключение,это очень удобно,потому что сам радар детектор не отключается,он не имеет кнопки отключения на самом радар детекторе.А что по проводу питания? Совпадают, не надо менять?
Загляните, пожалуйста, в ЛСЯ приобрёл сие чудо
Что ответила на ваш вопрос официальная техподдержка?Мне интересно , для 6200 вышла новая прошивка , а для более дорогого 8700 пока уже месяц нет . Приборы по радарной части идентичны , только функционал рознит . В чем причина ?
Что ответила на ваш вопрос официальная техподдержка?
Приветствую всех!Совсем грустный РД?
А то по инерции смотрю на Сильверстоун, но по описанию этот получше будет...
Добрый день! Таких камер сейчас во всех городах достаточно. И ни один РД не поймает сигнал от безрадарного комплекса. Только по GPS...Безрадарный метод детекции. Теперь понятно стало бесполезность neoline в части рд детекции.. Так что возможно моя критика радар детектора несправедлива
Тут рд не при чём. Безрадарный комплекс в отсутствии GPS не поймает никто.Купил данный радар. Был разочарован и вернул. Я в Крыму. Тут очень часто отвал GPS. Лет 10± не пользовался радар-детекторами. Я даже достал valentine one. Но уже не але. Так вот про искомый neoline. Перед началом эксплуатации все обновил, прошивку базы голос.Сначала проехал с автопресетом вкл. Из 10 камер на трассе он смог детектировать только 2-3. На след день ушел в проф настройки. Поставил приоритет РД. Пока работал GPS, детекция камер была более менее. Но как только отвалился GPS, то половину камер стал пропускать. В общем разочарован покупкой и вернул. Возможно кончно в чем не разобрался. Пока слаб в разнообразии камер и их типов. В Крыму поставили много новых камер. Визуально камеры которые не видит neoline похожа на камеру видеонаблюдения с белым квадратом снизу диодной ночной подсветки.
PS: Полез на карты искать точное название радара. Ураган-Юг. Их много у нас. Безрадарный метод детекции. Теперь понятно стало бесполезность neoline в части рд детекции.. Так что возможно моя критика радар детектора несправедлива. Но в любом случае он не очень полезен в Крыму.
Выложите сюда пожалуйста прошлую прошивку.устанавливаю прошлую прошивку
Физически такое не возможно - что бы не было ложных сигналов.и по городу и по трассе-ни одного ложного страбатывания
Добрый день! Пытаюсь прикрепить - даже в архиве тяжелый. Напишите мне в ЛС на форме Вашу почту, отправлюВыложите сюда пожалуйста прошлую прошивку.
Ну,тем не менее.До этого был Сочи про.Вот там прям много было в городе ложных сигналов.а на этом-нету.Физически такое не возможно - что бы не было ложных сигналов.
Доброе утро! На 8700s и на последней прошивке у Вас мало ложных?а на этом-нету.