N
Nagumich
Guest
Последнее редактирование модератором:
устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит"
до "пропускает..."
Ну так сегодня ВСЕ РД могут "пропустить", т.е. минимальная дистанция у всех РД = 0 м.![]()
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi, работа радарной части + GPS информирование
Прошивка - GPS 16, RD 14 Пресеты - выкл.rutube.ru
![]()
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi, детектирование Кордон.Про МД, Кордон М4 в условиях подавления GPS
Информация о прошивке в конце видеоrutube.ru
Хотел ролик так назвать: "Когда звёзды сошлись". Метеор в спину, бывают поскромнее результаты, но всё равно неплохие.Ну так сегодня ВСЕ РД могут "пропустить", т.е. минимальная дистанция у всех РД = 0 м.
А вот "если звезды сошлись", то дальность достаточно хорошая (например, на первом видео на "Метеор" в спину больше 6 столбов - очень неплохой результат на фоне других РД).
Ну как есть. Звезды то сходятся, то расходятся... В итоге результат колеблется: от "уже поздно", до "слишком далеко"...Хотел ролик так назвать: "Когда звёзды сошлись"
На последнем отрезке видео - это стабильно повторяющийся или единичный проезд конкретно этого радара М4?Старые Кордон М4 в большом количестве установлены по всей России, компании необходимо улучшить детектирование этого комплекса. Часть радарных комплексов, установленных в Воронеже:
![]()
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi, проезд Кордон.Про М, Азимут-4, проблемы с Кордон М4
Прошивка GPS 16, RD 14rutube.ru
Это единичный проезд данного радара. Но такая ситуация может быть с любым Кордон М4, а может и не быть... Непредсказуемое детектирование этого комплекса.На последнем отрезке видео - это стабильно повторяющийся или единичный проезд конкретно этого радара М4?
Ну по одному проезду делать выводы... Возможно ДМЗ забанило радар (например остановившийся Таурег)...Это единичный проезд данного радара. Но такая ситуация может быть с любым Кордон М4, а может и не быть... Непредсказуемое детектирование этого комплекса.
У меня тоже самое, таких провалов никогда не видел, но у меня 6200s.Ну по одному проезду делать выводы... Возможно ДМЗ забанило радар (например остановившийся Таурег)...
Сколько не проезжал (с 6200s) Кордонов М4 в Рязанской области - не было таких провалов.
Но и исключать полностью такие случаи нельзя. Равно как и делать выводы по одному проезду.У меня тоже самое, таких провалов никогда не видел, но у меня 6200s.
100%. Скорее всего банил какой-то ложный сигнал вот и его забанил.Но и исключать полностью такие случаи нельзя. Равно как и делать выводы по одному проезду.
Тульская область, я так понимаю. Пропуски Кордон М4 с 6200s :Ну по одному проезду делать выводы... Возможно ДМЗ забанило радар (например остановившийся Таурег)...
Сколько не проезжал (с 6200s) Кордонов М4 в Рязанской области - не было таких провалов.
Ну тут как бы после обнародования тут этих видео о пропуске этого Кордона тишина какая-то... Странно...Тульская область, я так понимаю. Пропуски Кордон М4 с 6200s :
![]()
![]()
Похоже, что именно так...А то может вообще "девайс неисправен был" (всякое же может быть)
Напишу в техподдержку, посмотрю, что ответят.@sovnev, про возможные пропуски 6200s на оповещения по ГПС озвучивал в начале года тут (если не ошибаюсь, то как раз КордонМ4)
Потом вроде "пофиксили", но возможно "недофиксили" или "перефиксили вновь".Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi
Меня лишь тешит надежда что новая прошивка на сайте показана как бета. Меня лишь тешит надежда что... всякие беты не будут больше без моего решения заливаться в девайс при обновлении по вай-фай...rd-forum.ru
Похоже у 8700s2.5 такая же проблема как и выявленная мною ранее у 6200s.
Написали, что передадут мою информацию разработчикам.Напишу в техподдержку, посмотрю, что ответят.