N
Nagumich
Guest
Последнее редактирование модератором:
Отличный результатОб актуальности радар-детекторов. В качестве примера 8700s 2.5.
![]()
Актуальность радар-детекторов в сегодняшних условиях
Приложениям ContraCam, Стрелка и т. п., не работающим в условиях подавления сигнала GPS, привет от радар-детекторов, детектирующих радарные комплексы, которых меньше в регионах не становится, в том числе передвижных и мобильных. Если GPS работает, то радар-детекторы также определяют любые комплексыrutube.ru
Этой сработки не будет, если в настройках выключите Кордон МД. Этот сигнал 8700s EXD2.5 (GPS 16, RD 15) определяет на большом расстоянии, и не всегда получается обнаружить источник этого сигнала.Вижу после обновлений детекцию МД без внешних камер по городу. Особо не мешает, по gps по скорости глушит, просто мигает, но как-то часто. Может выключить что то лишнее из диапазона?
Но, если бы сейчас у меня была реальная потребность в РД, то я бы смотрел на те модели, у которых нет привязки базы радаров к прошивке (или есть, но чтобы всё равно была возможность выбора - ставить последнюю прошивку или нет).
С такой установкой предыдущих версий RD я не обнаружил ошибок в работе 8700s EXD2.5 с выключенными пресетами. Для использования устройства в режиме "Пресеты - выкл." компании необходимо расширить список сигнатур, которые можно выключить в меню настроек. Бинар напрашивается в это меню.Я откатился на предпоследнию RD010 где ложных по минимуму. Файл выкладываю RD010. GPS и Voice откатывать не нужно.
Теоретически, даже с включенными Пресетами может не возникать ошибок (если не менялся алгоритм в плане самих пресетов и основной прошивки соответственно), но это лотерея, обычному клиенту неизвестно, что именно и как сделала фабрика в очередной версии ПО.С такой установкой предыдущих версий RD я не обнаружил ошибок в работе 8700s EXD2.5 с выключенными пресетами. Для использования устройства в режиме "Пресеты - выкл." компании необходимо расширить список сигнатур, которые можно выключить в меню настроек. Бинар напрашивается в это меню.
Шапку этой темы тоже можно скорректировать, так как "пропускает вообще всё" не наблюдается на последних прошивках.В шапке было личное мнение одного из бывших модераторов, которое преподносилось как мнение всего форума.
Также в теме про 6100s/6200s.Шапку этой темы тоже можно скорректировать, так как "пропускает вообще всё" не наблюдается на последних прошивках.
СкорректировалШапку этой темы тоже можно скорректировать, так как "пропускает вообще всё" не наблюдается на последних прошивках.
с субботы уже нетТакже в теме про 6100s/6200s.