Не знаю я ничего криминального на видео не увидел, ты просто не катался с конкуром по городумаленькое видео
с 19 по 31 секунды - ложное срабатывание... хотя продавец уверял, что такового практически нет у этой модели...
с 1,01 начинает ловить арену...
сила сигнала достигает 9... хотя расстояние до Арены 16 машин (не менее 70 метров)
опять пичалька (((
нет, идеал за 2000 не возьмешьxpymxpym, а вы хотели за эти деньги идеальный детектор?![]()
просто имею опыт владения 685, там адекватнее силу сигнала показывает...Не знаю я ничего криминального на видео не увидел, ты просто не катался с конкуром по городу, когда еду с 530 он просто молчун по сравнению с ними, по ложнякам бери тогда эскорт там их отсекать можно по gps, а по реакции вроде бы 9ка то не сразу была, а по нарастанию на крысы у меня также что с шомиками что с конкурами.
Вот это номер!:angryfire:Режим сити опасен
И это что то меняет?Касательно видеотеста на искру. Судя по номеру телефона на заднем плане тест проводил интернет-магазин "STOP-RADAR", который шомиками не торгует.
Возьми инструкцию к шомику и посмотри что в ней написано про режимы, режим город снижается прием коротко импульсных радаров как то так написано, я писал про это но видимо в прошивке так и не исправили, у меня в таком режиме тихий крис не был виден шомиком либо пропускал до момента фиксации. Поэтому я всегда в режиме трасса с 530 каталсяВот это номер!:angryfire:
535 аналогично только режим трасса.Возьми инструкцию к шомику и посмотри что в ней написано про режимы, режим город снижается прием коротко импульсных радаров как то так написано, я писал про это но видимо в прошивке так и не исправили, у меня в таком режиме тихий крис не был виден шомиком либо пропускал до момента фиксации. Поэтому я всегда в режиме трасса с 530 катался.
Незабывайте о хитро спрятанных аренах, которые шомику порой не по зубам, конкуру проще с ними справляться. А так да ХОРОШИЙ детектор + нави, для меня тоже предпочтительнее, Хотя может после опробирования прибора в действии изменю своё мнение.навигатор+535 Толку больше будет
Цена определяет выбор.exa07, только Conqueror сработал метров за 600 примерно, а 535?
ну а как быть с конкуром VP 508, он при стоимости 4000 гораздо быстрее отобьёт затраты на его приобретение, с его дальностью, чем 535-ый, стоимостью на 1500-1800 дешевле.Цена определяет выбор.
Сейчас только цена играет в пользу шомиков
А никак!ну а как быть с конкуром VP 508, он при стоимости 4000 гораздо быстрее отобьёт затраты на его приобретение, с его дальностью, чем 535-ый, стоимостью на 1500-1800 дешевле.