Радар-детектор SHO-ME G-700 STR

sergey64

Зашел Спросить
Регион
г.Владимир, Владимирская обл.
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
Волга

TheTERMINATOR

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-700STR
Авто
Джип
А про место установки и тип лобового стекла почему никто не спрашивает?

sergey64

Зашел Спросить
Регион
г.Владимир, Владимирская обл.
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
Волга
У меня там навигатор обычно стоит- ловит на раз.

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
Вот и я стал владельцем сего изделия. Приобретен в замен морально подуставшего sho-me 1720. Ложняков у сего экземпляра поменьше, звук поприятнее, не так раздражает как на 1720. Однако реакцией на "кордон" подрасстроен. В спину радарная часть "кордон" видит только когда его уже проехал :(, в морду лучше, метров за 250-300 видит, но сигналы по мере приближения не учащаются. GPS конечно спасает, но радарная часть против "кордона" слабовата. Другие крысы арены и т.д. пока к сожалению не попадались какова будет реакция не знаю.

Да лобовик у меня с обогревом g700 стоит в нижнем углу где нитей нет. GPS ловит в лет - на холодную за 1-2 минуты даже там где нафигатор (планшет в его роли с выносным синезубым приемником расположенным чуть выше g700 в том же месте) хватает спутники с затруднениями.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот и я стал владельцем сего изделия. Приобретен в замен морально подуставшего sho-me 1720. Ложняков у сего экземпляра поменьше, звук поприятнее, не так раздражает как на 1720. Однако реакцией на "кордон" подрасстроен. В спину радарная часть "кордон" видит только когда его уже проехал :(, в морду лучше, метров за 250-300 видит, но сигналы по мере приближения не учащаются. GPS конечно спасает, но радарная часть против "кордона" слабовата. Другие крысы арены и т.д. пока к сожалению не попадались какова будет реакция не знаю.

Да лобовик у меня с обогревом g700 стоит в нижнем углу где нитей нет. GPS ловит в лет - на холодную за 1-2 минуты даже там где нафигатор (планшет в его роли с выносным синезубым приемником расположенным чуть выше g700 в том же месте) хватает спутники с затруднениями.
Кордон кордону конечно рознь. Но у меня метров за 500-600 в лоб брал. В спину с трафиком до 200 метров

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Если ты о нашем кордоне, то сейчас другие результаты будут. У него как будто силу излучения в разы снизили. В пятницу ездил туда, в спину молчёк, в лоб метров 150 и сразу максимум.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Если ты о нашем кордоне, то сейчас другие результаты будут. У него как будто силу излучения в разы снизили. В пятницу ездил туда, в спину молчёк, в лоб метров 150 и сразу максимум.
В пятницу не помню, но в воскресенье точно в спину за 150 метров сработка была с одним из устройств шоуми

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
В пятницу не помню, но в воскресенье точно в спину за 150 метров сработка была с одним из устройств шоуми
Ну я про одно из устройств Шоми и говорю. Я всегда с собой имею одну из Супр и один из Шоми. С месяц назад был вообще как буд то отключен был, с две недели назад метров сто в спину было. В пятницу вот как описал. Тестировал новинку одну, по этому по несколько заездов делал. К слову новинка совсем ни о чём ни туда ни обратно.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну я каждую пятницу и воскресенье там проезжаю, и каждый раз с разными устройствами шоуми. В принципе отрабатывают они одинаково все, плюс-минут видимо от трафика, но меньше трех столбов не было

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ну я каждую пятницу и воскресенье там проезжаю, и каждый раз с разными устройствами шоуми. В принципе отрабатывают они одинаково все, плюс-минут видимо от трафика, но меньше трех столбов не было
Пойду завтра съезжу проверю. Кордон мне нужен.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
мда значит не только у меня проблемы с "кордоном" хитрые значит скворечники наши местные продавцы полосатых прикупили... а с другими скворечниками как у g700?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
мда значит не только у меня проблемы с "кордоном" хитрые значит скворечники наши местные продавцы полосатых прикупили... а с другими скворечниками как у g700?
Все комплексы которые попадают в базы, доставляют проблемы водителям. Для того их и добавляют.

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
да это то ясно. со стационарами gps понятное дело справится меня больше волнует работа радарной части по мобильным скворечникам.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
да это то ясно. со стационарами gps понятное дело справится меня больше волнует работа радарной части по мобильным скворечникам.
Так при чём кордон и мобильные скворечники? Не повторяйте ошибок людей видевших Стрелки на треногах.

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
просто сейчас у меня кордон под рукой (каждый день под ним два-три раза катаюсь)а вот мобильных нет. Глядя на отработку на кордон возникают сомнения в дееспособности на мобильные скворечники. Вот и хочется развеять свои сомнения до того как в этом появится потребность.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
просто сейчас у меня кордон под рукой (каждый день под ним два-три раза катаюсь)а вот мобильных нет. Глядя на отработку на кордон возникают сомнения в дееспособности на мобильные скворечники. Вот и хочется развеять свои сомнения до того как в этом появится потребность.
Не надо думать о худшем. Кордон, робот, места... Это малошумные радары. Треноги ловятся заметно лучше. Не сокрушайтесь пока не проверите. Данный Шоми не дальностью слаб. Дисплей его слабое место.

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
Дисплей его слабое место.
По описаниям народ говорит слепнет на солнце я пока не замечал стоит за стойкой считай особо не засвечивает. Информативности мне хватает. Еще народ писал что проблема с качеством пайки дисплея но это дело поправимое бо паяльник я в руках держать умею.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
По описаниям народ говорит слепнет на солнце я пока не замечал стоит за стойкой считай особо не засвечивает. Информативности мне хватает. Еще народ писал что проблема с качеством пайки дисплея но это дело поправимое бо паяльник я в руках держать умею.
Не у 700 не слепнет. Иногда сегменты гаснут.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ