S
stop-radar
Guest
Для RD-forum.ru проверка модифицированного радар-детектора Whistler PRO68SE ценой в 10000 руб.
Маркировка V2
Маркировка V2
paschket, общая чувствительность РД в рабочих диапазонах частот не меняется.

BSN, У нас нет Арен, именно этот КРИС появился недавно, он очень тихий и с ним работают на кассу.
На эту тему есть иные мнения, причем от людей с весьма авторитетным мнением![]()
Я недели 3 назад говорил с MM по телефону насчёт доработки своего 68-го для детектирования Стрелки и Лисов. Из разговора сделал вывод, что штатная "чувствительность" РД остаётся не тронутой.
Мог, конечно, и неправильно понять...

...говорят что зав. складом до сих пор икру мечет.

Я посчитал это за правду, т.к. думаю так: зачем повышать "общую" чувствительность РД при доработке именно на Стрелку и Лисов?? Впаивает ММ свою схемку для детектирования вышеуказанных радаров, а остальные "потрошка" РД не трогает.То есть Вы хотите сказать, что то, что Вы услышали по телефону это истина?
ММ многое что говорил и писал. Как Вам например 6 км дaльности Пилота? ...
BSN, Я через Высоково каждый день езжу , ну не видел я ни разу в наших краях Арен, видно Вам повезло и Вы нарвались на полковых, надо у них спросить по наличию(и такие знакомые есть) , только если и у них нет, то Ваш глаз дал сбой, а может( не исключаю) что прибот чей то "домашний" , у нас сейчас многое может быть.
Михаил, 6км для КРИСа по прямой вполне реально, но это исключение из правил. А сам как то в Тверской(правда на V1:-[) зацепил КРИСа так же
BSN, Думаю все решит простой тест. Я подумаю, как и когда это сделать...