Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
В саппорт надо писать. Возможно поймали косяк какой то.По вафле откатилась прошивка на 04, изменений не обнаружил, есть и крис и редспин в меню,сработка гейгера так же с 50 км/ч в автопресете. Зачем они откат сделали?
"Именно силами производителя" пусть лучше первостепенно сигнатурами занимаются: съем сигналов и их реализацию в ПО и т.д...именно силами производителя

...а не самодеятельностью типа "автопресетов", которая некорректно и непредсказуемо работает."Именно силами производителя" пусть лучше первостепенно сигнатурами занимаются
Возможно. Не юзал - не знаю....а не самодеятельностью типа "автопресетов", которая некорректно и непредсказуемо работает.
(судя по отзывам выше, в частности про непонятное отсутствие оповещения о принимаемом сигнале от РД-части и неработающую среднюю скорость в Беларуси)
А кто мешает, поделитесь роликами. Заценим. Ролики на другом форуме выкладывают…)Хочется видео ,что берет,что нет приборчик... а не вот это все![]()
По работе именно РД - ролики выкладываются здесь.Ролики на другом форуме выкладывают.
Да я с радостью,только где сейчас передвигаюсь ничего интересного,одни кордоны которые берутся. Сегодня сапорт ответил,что при обновлении сегодня баз(четверг),сработка гейгера в автопресете будет с 40 км/ч,а не с 50км\ч как ранее,вообщем меня услышалиА кто мешает, поделитесь роликами. Заценим. Ролики на другом форуме выкладывают…)
Я не понял,у вас в стоящей машине гейгер верещал?Сидя в машине радар поймал ложный . Отехал...вернулся и опять там ложный . Такое впечатление rd до 0 был или выключен.
Да именно. Притом это вторая моя на дальники по ухабам laguna 2 . В ней ничего нету. Парктроников и слепых и т.д.. 4 утра. вокруг тишина. Поэтому я подметил RD походу выкл до или 0. Техподдержка в курсе. И по средней скорости, не работающей в РБ тоже. Обратную связь получил. РаботаютЯ не понял,у вас в стоящей машине гейгер верещал?