Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Саша, в этом году 3 раза через Нижний и М12 мотался, ни одного не видел.А куда делись Скаты мобильные из Ульяновской области?
@k.cheshire, @Плохие дороги как у вас там? А то мне в этом году не судьба доехать.
Да. стационарные фонящие напрягают,вот бы их в беззвучный режим с индикацией ток на табло и с уровнем сигнала(из базы гпс) ну а если хитрые пастухи ставят треногу между ними,приборчик по появившейся по фафле новой сети треноги издавал гейгер и голосом мобильный радар,было бы здорово если бы работалоНо вот стационары, за километр-два фонящие, чуток раздражают.
Ложных было 2 раза на 300км.
Режим сигнатурный. Пресеты не пробовал даже.
Как вариант поверх выемки пластину наклеить и ней крепить ровно,продается в автоаксесуарах черного цвета,не выделяется.Купил сегодня Магнитка.....альтернативу оригинальному. Скажу так - мне не зашло. Я люблю когда красиво . Оно не садиться в канаву. Вылазит одна сторона если другую опустить. Там скажем 1-2мм лишних убрать и было бы правильно. Да можно, но магнит будет где не подхватывать. Оригинальный как раз под ямку. Ну блин мозолить глаз как то для меня не то ...хоть и цена 300 с копейками. Это так для сведения...может кто-то закроет на это глаза.![]()
Я прямоугольник взял, вырезал под скосы и приклеил его на 3М к РД.поверх выемки пластину наклеить
Да вроде глюк 07 прошивки... хотя может и связано как-то..На 07/04 что не перейдете? В автопресете гпс до у вас вкл,выкл?
Может сказалось то ,что вы на 05 прошивке. Там откат был на 04. Может это сказалось. Как я понимаю сейчас радарная и база взаимосвязь имеет. Это так версия .Первый глюк словил на 6200: не срабатывали оповещения по gps, хотя скорость показывал. Вкл-выкл, и заработал.
Прошивка 07/05.
Никогда не торопитесь. Один в один как на сайте Неолайн...Купил сегодня Магнитка.....альтернативу оригинальному. Скажу так - мне не зашло. Я люблю когда красиво . Оно не садиться в канаву. .... Это так для сведения...может кто-то закроет на это глаза.![]()