Nikolai 77
Продвинутый
- Реакции
- 73
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Сегодня проезжал под стационарный. Разности в дальности не заметилИнтересно будет сравнить дальность сработки на скат , на разных прошивках. Может у кого то есть уже видео ?
У меня также на 10/06 было.Теперь допустимое превышение стало с шагом 2 км. Теперь +17 не настроишь. Либо +16 либо 18.
Что ввели автоматический сброс настроек на по умолчанию - это объективно хорошо.И, да, настраивать все надо заново
Тут как бы правильно в том плане, что после обновления прошивки на любом РД как правило его лучше сбросить и перенастроить.Что ввели автоматический сброс настроек на по умолчанию - это объективно хорошо.
Пока попадалось только то, что есть в МО и РЗН.Такие еще не попадались? Внутри оракул.
Посмотреть вложение 87827
На Спидкамонлайне что-то не нашел в Ряз.обл. ни одного "оракула" (хотя может с выборкой ошибся)В Рязансокй области полно наставили. Вот на м5 возможно еще нет, а на каспийском нарпавлении полно. Интересно будет ли ловить их неолайн, вдруг там новя сигнатура
вот тут например в сентябре добавили на спидкам Яндекс , а сам боксНа Спидкамонлайне что-то не нашел в Ряз.обл. ни одного "оракула" (хотя может с выборкой ошибся)
Если на этих дорогах Ряз.обл. появились, то попадутся рано или поздно.
Посмотреть вложение 87830
Следующий заезд в этот регион после НГ.
Не. Однозначно лучше стало декектирование на скат. Метров 30-50Интересно будет сравнить дальность сработки на скат , на разных прошивках. Может у кого то есть уже видео ?
Сегодня проезжал под стационарный. Разности в дальности не заметил
За детектирование отвечает RD FW. А он как был так и остался 6. Но я все равно сегодня заметил разницу по СКАТу. У нас в регионе 95% СКАТов. Так что еще понаблюдаю.Пока изменений работы с камерами не заметил, а вот по поводу детектирования, связи со спутниками, новая прошивка стала работать более стабильно.
вчера туда-обратно одним днём ездил Самара-Ульяновск, после платника "обход ТЛТ" стоял на треноге СКАТ(да и ближе к Ульяновску тоже). вот в лоб проблем не было с детектом, а в спину так и есть, за 30-50 метров брал. Прошивка предыдущая (базы от 14.12.2024)Метров 30-50
Эм. А почему у меня обновилось на 08?За детектирование отвечает RD FW. А он как был так и остался 6.
Потому что у меня в голове отложилась 10-8Эм. А почему у меня обновилось на 08?
GPS 12, RD 08. Все обновления вчера скачались по WI-FI автоматически, в т.ч. и прошивка, и БД, и Голос. Модель 6200s.У Вас установлена эта Прошивка GPS 12, RD 08 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 26.12.24 - beta или эта Прошивка GPS 12, RD 08 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 19.11.24
Ну почему же все довольны? Вовсе нет. Буквально сегодня на "крайней прошивке" проехал подряд две БЕЗРАДАРНЫЕ боевые точки (Азимут и АУ) в тишине...Дай бог всего наилучшего Neoline, все, все довольны.

Вот именно.Главное, что Допплеромвседовольны![]()