Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
А это где такие жалобы?Кстати подтверждаю жалобы, через поляризационные очки экран невидно от слова совсем
Ну может неправильно выразился, но многие указывают на этот недостаток, убедился так сказать личноА это где такие жалобы?
Ну не знаю - у меня ни одни из нескольких поляризованных очков экран 6200s не "затемняют"Ну может неправильно выразился, но многие указывают на этот недостаток, убедился так сказать лично
(при прямом расположении очков относительно горизонта)Координаты камеры можно?Первая же камера у дома - тишина.
А сегодня еще веселее. Ехал только с 6200S мимо этой молчащей камеры - Неолайн возбудился, сигнал до 9 под ней дошел, определил как Кордон тоже. Я даже удивился, тем более ничего не обновлял. Через 30 минут проехал там же в обратную сторону - снова никакой реакции на эту камеру.
Там сейчас могут быть весьма интересные варианты, например, определяемая по GPS скорость ниже заданного для порога оповещений (что наблюдал на М4 в конце августа), определяемые координаты "совсем не там" и т.д. и т.п.Регион Тула
Даже интересно почему такВ районе магазина орал на K-CW. Как можно догадаться, Допплер молчал.
Т.е. он одновременно и "излишне орущий" и самый "молчаливый"... Диссонанс какой-то...Но снова он - излишне орущий.

Если не затруднит, то можно ваш вариант настроек?Как-то это всё странно. У меня на GPS 16 rd 11 ни разу пропусков не было. При этом очень тихий аппарат даже с выключёнными пресетами. На предыдущих прошивках полно пропусков боевых радаров было, а на этой все отлично. К/sw у меня отключен.
Пресеты выключены, к/sw выключен, red speed выключен, каскад выключен, авто турбо выключен, м-выключен, приоритет рд, лазер выключен, настройки про да, всё остальное включенно.Если не затруднит, то можно ваш вариант настроек?
Сегодня РД не предупредил ни об одной засаде по базе. Тупо молчал, хотя точки в базе есть.
Странно вчера озвучивал нормально.
Проехал Самарскую, Ульяновскую и Татарстан.
GPS нормальный. О стационарных предупреждал как положено.
И еще заметил что СКАТ передвижной когда нет озвучки детектируется довольно хорошо. В лоб пости за 300 метров.
Да, конечно. 54.185082, 37.522709. Рядом показана камера, но её там нет, перенесли на примерно указанное место. Сработка по GPS есть. Радарная часть молчит.Координаты камеры можно?
Тогда бы GPS не ловила фантомную камеру, которую перенесли. Да и пороги выключены.Там сейчас могут быть весьма интересные варианты, например, определяемая по GPS скорость ниже заданного для порога оповещений (что наблюдал на М4 в конце августа), определяемые координаты "совсем не там" и т.д. и т.п.
Допплер в режиме трасса.Даже интересно почему так
Может потому, что у 6200s "KCW" активный, а Допплер просто в режиме "Город" с деактивированным KCW (на или включен "Тихий город", который принудительно отключает KCW в городах независимо от режима)
Т.е. он одновременно и "излишне орущий" и самый "молчаливый"... Диссонанс какой-то...
Возможно видео с этими "чудесами" прояснило бы ситуацию.

Сначала нужно проверить)Получается, сегодняшняя база должна будет работать без сбоев. Нужно сохранить.![]()
Сначала таки сохранить... А уж потом проверять...Сначала нужно проверить)
Благодарю ! Пойду обновлюсь.С утра обновился.
GPS 21, RD 14.
На официальном сайте инфы пока нет что поменяли.