Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
на 6100S тоже пропала прошивка с оф сайтаА куда делась прошивка с сайта неолайн?
Посмотреть вложение 86912

Ну я тоже на форуме тут писал много чего. И что? Я не производитель. Да даже если производитель тут что-то напишет, это не будет означать ничего, кроме слуха.Так тут на форуме писали же![]()
Да здесь на форуме люди писали о том что останавливались и просили показать документы и фотки выкладывали, также были случаи когда операторы говорили что батарея уже села, по времени достоять надо.Вы путаете сотрудника мвд с оператором,первый вам и сл удостоверение обязан показать по вашему требованию,второй вам ничего не должен,вы можете вызвать наряд полиции на место и заявить что тут совершается правонарушение (обьяснить им что ваш супер пупер рд не детектирует его камеру и что у вас подозрение что с камерой фикс скорость что то не то и те в свою очередь могут потребовать с оператора документы), вам нужны эти качели? мне нетТем более участились нападения на камеры и операторов в последнее время и его реакция на вас будет мягко скажем не очень,попробуйте,потом нам расскажите как прошло
![]()
А экран, а увеличение чувствительности, а Кордон-МД, разве этого мало?Ездить в ручке? а нахера я его тогда брал,да и в ручке тоже накрутка от баз... Короче,бесит
А вы это увеличение заметили? Судя по выложенным видео все тоже самое +-увеличение чувствительности