Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Звучит бредово, но после обновления баз GPS, менялась работа в части РД (режим ручной).А как обновленная база влияет на улучшенный прием радаров радарной частью?)
Это такой прикол?)
Я про базу gps, а вы про какую аппаратную базу пишите?Аппаратная база влияет,база расположения радарных комплексов как в + так и в -![]()
Большой экран это минус ночью.Сложно заметить увеличение на 20% на скорости, даже если оно есть.
Да, маркетинг - штука такая...
Вот обновление по WiFi - это заметно и осязаемо, как и большой экран.
Могли просто перемешаться радары по регионам, и это могло привести к сбою)Звучит бредово, но после обновления баз GPS, менялась работа в части РД (режим ручной).
Кто его знает, что на самом деле обновляется по Wi-Fi.
В пресете случился сбой однозначно.Могли просто перемешаться радары по регионам, и это могло привести к сбою)
Ну т.е. был скат в автопресете на 1й точке, а теперь там не скат, а кордон ) При подьезде он его фильтрует, а потом все-таки до него доходит что это скат, и он выдает оповещение.
В мин яркость,только точка светится,очч комфортноБольшой экран это минус ночью.
Вроде как понятно про две расписалЯ про базу gps
Ага а при активности зажигается прожекторВ мин яркость,только точка светится,очч комфортно![]()
Нет, экран загорается на минимальной яркости.Ага а при активности зажигается прожектормне даже 5900s светит ночью
В 5900s мин = соедняя яркость . В 6200 s мин=мин. Все компенсируется ещё спокойными тоннами и чёткими контурами относительно 5900s. Понятно ,что смена экран в 6200s это не главный аспект, а положитеный бонус.Ага а при активности зажигается прожектормне даже 5900s светит ночью
Чем больше экран тем больше света, вы просто не в курсе что такое светобоязнь. Ночью все светит очень ярко, большой экран это минус для меня.Нет, экран загорается на минимальной яркости.
И как мне кажется об этом лучше спросить разработчиков. Но то что работа прибора меняется после обновления БАЗ, это и к бабке не ходи. Правильно подмечено, "что они там по Wi-Fi обновляют" но известно только разработчикам.Звучит бредово, но после обновления баз GPS, менялась работа в части РД (режим ручной).
Кто его знает, что на самом деле обновляется по Wi-Fi.
Ну если бы понятно, я бы не спросил. Аппаратная база это что по вашему?Вроде как понятно про две расписал![]()
Приборы тоже светятся, даже если убрать яркость на минимум, а фары встречных гораздо ярче.Чем больше экран тем больше света, вы просто не в курсе что такое светобоязнь. Ночью все светит очень ярко, большой экран это минус для меня.