Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Все это также зло. Штатные приборы не слепятПриборы тоже светятся, даже если убрать яркость на минимум, а фары встречных гораздо ярче.
Ясно, поэтому и переспросил.Аппаратная база радар-детектора включает в себя ряд элементов, которые обеспечивают эффективную обработку сигналов и корректное информирование водителя о дорожной обстановке. Простым языком это сам прибор с его начинкой, обеспечивающий обработку информации (сигналов) и выдачу того или иного результата пользователю, в зависимости от комплектации прибора имеем тот или иной требуемый результат, аппаратная база она и в африке такова.
Я думал что меня одного такие мысли посетили. Действительно после вчерашнего обновления ПО, аж не поверил, работа РД стала совсем другой, такой как хочется. Жаль что нет возможности на дальнем расстоянии его проверить.. Это все в автопресете,работа супер,хоть базы не обновляй больше![]()

А на тревоге Кордон был?Ну что,все заработало на последней прошивке,в том числе и злополучная тренога,которая месяц молчала
Ответил же.в том числе и злополучная тренога
как раньше,до поворота определение сигнатуры "кордон", сигнал в 1 ку с последующим нарастанием до 9 ки возле треноги. Видео позже скину.А на тревоге Кордон был?
В Беларуси.А MultaRadar кроме Татарстана где то стоят еще? Или можно его смело отключать?
А вот действительно, реклама - двигатель торговли. Вчера на сайте для 6100s/6200s/8700s EXD2.5 были только обновления базы, прошивки - не было. Сегодня, магическим образом - появилась.Добавил в шапку красным "рекламу" устройства.
Я им вчера в контакте писал, ответили, что технический сбой и в ближайшее время прошивки появятся на сайте.А вот действительно, реклама - двигатель торговли. Вчера на сайте для 6100s/6200s/8700s EXD2.5 были только обновления базы, прошивки - не было. Сегодня, магическим образом - появилась.