Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
А разве РД подлежат обязательной сертификации? Очень вряд ли.Что-то я не смог найти ни одного сертификата соответствия на них.
А кто-то разве заставляет переходить? Тем более, что 5900s еще очень даже ничего РД.переходить бегом с 5900 на него пока что не стоит, особенно там где нет новых кордонов
Тем не менее доработку железа при внешнем сравнении 5900s и 6200s вы все же отметили.Так а чем тогда минувшие 5 лет оленеводы занимаются? По-моему именно этим.
Да,увидит так же,но позже5900 его точно также увидит, 6200 лучше тем что под него прошивки новые будут, другого я в видео проездов не увидел, я тоже всегда как потрачу деньги долго себя уговариваю что не зря потратился![]()
Можно было бы и посмеяться, если бы не было так грустно. Ведь ваши слова, это правда, продиктованные реалиями ведения бизнеса.Очередь на приобретение 6300/6400 в 2025-м году уже начала формироваться?
К сожалению, тут я не копенгаген. Смотря на некоторые другие ТМ - там сертификаты есть.А разве РД подлежат обязательной сертификации? Очень вряд ли.
Так Автоураганы в большинстве своем вроде как безрадарные с оповещением только из базы GPS.Автоураган -одни детектируются на РД другие молчат
Сравнивать надо в лоб в одно время, так только субьективно, крисы далеко берёт 5900, скаты бывает тоже за километр, покажите проезд под скат в лоб на 6200 за километрНе хочу устраивать спор, но, сегодня, Крис -С, над станицей Манычской(, есть в базе, при движении со стороны г.Семикаракорск), увидел за +/-3500(!) метров. Такого результата, на 5900s, я, лично, не видел![]()
Предположу,Сравнивать надо в лоб в одно время, так только субьективно, крисы далеко берёт 5900, скаты бывает тоже за километр, покажите проезд под скат в лоб на 6200 за километр
Еще раз повторюсь - по выложеным видео проездов, 6200 ведет себя +- как 5900.
Про 5900 и скат за километр я знаю, у меня тут есть такой скат, на моем канале в ютубе есть даже видео как умер сочи про на микросхеме lna, там и 5900 за километр скат ловит, сочи с lna также ловил, на транзисторе не получается.Предположу,
что, возможно, в ситуации без помех 6200s может поймать дальше 5900s, но...
В то же время при наличии помех результат может быть фатальным с обоими РД.
Скат за "полтора километра" был и у 5900s (видео выкладывал ранее), но делать выводы по одному радару или проезду неправильно.
Ещё раз - это лишь предположение, которое буду наблюдать при выезде на трассу.
Яндекс как зря , а вот в 2 гис намного лучше . Мне все равно , но до 1 сентября все было на уровне . Пусть дальше нас радуют .А что они могут продать кроме этого...![]()
При потребительском отношении к базе от самих активных участников на актуальность базы можно не рассчитывать.Яндекс как зря , а вот в 2 гис намного лучше . Мне все равно , но до 1 сентября все было на уровне . Пусть дальше нас радуют .