Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Вариант реализации как у SS (это streetstorm, а не silvstf1) не рассматривали в качестве возможного? У них, если по базе есть точка с радаром, то не имеет значения, какое излучение фактически принимается - от радара или от источника помех, РД показывает приём именно прописанного в базе радара. Тут ведь может оказаться аналогично. Как раз, как вариант "борьбы" с ДМЗ. Да, это мои домыслы, да, подтверждений нет, как и самого этого РД у меня нет.Логично предположить, что при наличии какой-то "обратной связи" на работу радарной части, то РД бы при включении глушилки ГПС переставал бы адекватно работать.
Пока не рассматривал, но предположу, что это можно легко проверить глушилкой.Вариант реализации как у SS (это streetstorm, а не silvstf1) не рассматривали в качестве возможного? У них, если по базе есть точка с радаром, то не имеет значения, какое излучение фактически принимается - от радара или от источника помех, РД показывает приём именно прописанного в базе радара. Тут ведь может оказаться аналогично. Как раз, как вариант "борьбы" с ДМЗ. Да, это мои домыслы, да, подтверждений нет, как и самого этого РД у меня нет.
Глушилкой ГПС. Если при ее активации стационарный радар правильно оповещается радарной частью по сигнатуре, то какая тут привязка к базе?Глушилкой?.. не очень представляю себе сценария, как.
Вряд ли такое реализовано, но "продолжать работать по последнему известному местоположению/региону".Глушилкой ГПС. Если при ее активации стационарный радар правильно оповещается радарной частью по сигнатуре, то какая тут привязка к базе?
В целом это разумный алгоритм (при потере ГПС оставаться в последнем активном пресете, а не переходить на ручные настройки), чтобы, например, не получать ложные в крытых паркингах и тоннелях.Вряд ли такое реализовано, но "продолжать работать по последнему известному местоположению/региону".
Он называл по имени ближайшей в базе. А там сплошь Арены были в то время...Я наверное путаю, но вроде StreetStorm любой непонятный сигнал К в Краснодарском крае Ареной называл, то есть не по конкретной точке, а по региону.
@Passerby надеюсь поправит.
Возможно, если это так и было, то могу предположить, что в какой-то момент из прошивки/пресета вылетела сигнатура кордона в конкретном регионе. Отсюда и повальные пропуски всех аналогичных радаров в регионе.А как глушение гпс может помешать в приеме Скатов?(При условии что после обновлений у вас прибор принимал скат как в ручном,так и в пресете.Единственное что пропало бы голосовое оповещение о точке,если она была в базе,ну и дальность поменялась обнаружения,так как рд перешел бы в ручной режим,а на нем как я показывал выше дальность обнаружения чуть выше) Если бы вы читали выше что я писал и показывал,то увидели бы,что при обновлении базы в один момент перестала детектится радарной частью тренога кордон,практически месяц катался в тишине мимо этой треноги(что в ручном,что в пресете),пока у них не произошел полный обвал в приеме всех кордонов(в моем случае)после очередного обновления баз,после они допилили... и все заработало Так кто тут звенит?![]()
Каким же образом они смогли это сделать?Кстати,в крайних прошивках они невелировали разницу в дальности приема в ручном и пресете,в саппорт им скидывал видео с разницей в детекте стац кордона в ручном и пресете.Сейчас растояние детекта +/- одинаковое.
И все же по сегодняшнему движению Рязань-МО я тоже начинаю придерживаться такого же мнения, с одной оговоркой: когда сравнение идет в хороших условиях без внешних факторов.Но, чуйка выше, чем у 5900S, это факт.
А я знаю?Каким же образом они смогли это сделать?
Здесь должен быть"сарказм"©"кот с лампой"
Так в виду этого я и говорю что разницы практически нет, потому что несколько проездов дают разный результат и с одним и темже рд. Раз ницу в пределах погрешности я не считаю что там есть разница.Но волатильность результатов значительно зависит от условий на дороге в конкретный момент времени.
Ну иногда проскочило значимо больше, чем "в пределах погрешности". Даже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.Так в виду этого я и говорю что разницы практически нет, потому что несколько проездов дают разный результат и с одним и темже рд. Раз ницу в пределах погрешности я не считаю что там есть разница.
В продолжение написанного постепенно буду выкладывать видео...Ну иногда проскочило значимо больше, чем "в пределах погрешности". Даже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.
Т.ч. получается, что минимальная дистанция оповещения у обоих этих РД = 0 (по факту), а вот максимально возможная все же у 6200s дальше однозначно.
Все остальное - дело случая
Видео 2: скат в спину за 200+ метровДаже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.
Эта теория тоже в минус.Он называл по имени ближайшей в базе. А там сплошь Арены были в то время...
Так никто и не говорит, что здесь что-то подобное. Такими извращениями только DJP&Co. (StreetStorm) занимались...Эта теория тоже в минус.
Ну я просто пытаюсь вникнуть в работу девайса "методом исключения"Так никто и не говорит, что здесь что-то подобное. Такими извращениями только DJP&Co. (StreetStorm) занимались...