Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Интересный вы момент поймали,у меня сколько кордонов стационарных не проезжал по памяти,ни разу не банил по дмз тачек,а они были и разные...В продолжение написанного постепенно буду выкладывать видео...
Видео первое: ложка дегтя - бан Кордона М4 на фоне ДМЗ Мазды 6:
![]()
Неолайн 6200s - пропуск Кордон М4 на фоне ДМЗ
Смотрите видео онлайн «Неолайн 6200s - пропуск Кордон М4 на фоне ДМЗ» на канале «Jenek62» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 октября 2024 года в 20:18, длительностью 00:01:12, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Вот и я думаю, почему все только говорят, а видео только у меня получается снять и выложитьИнтересный вы момент поймали,у меня сколько кордонов стационарных не проезжал по памяти,ни разу не банил по дмз тачек,а они были и разные...

Да поймать такой момент в целом можно, но шанс не велик. А с учетом наличия оповещения из базы шанс поймать штраф еще ниже. Практически минимален, но чисто гипотетически есть...Интересный вы момент поймали,у меня сколько кордонов стационарных не проезжал по памяти,ни разу не банил по дмз тачек,а они были и разные...

Еще видео о ощутимо достойном результате на Скат в спину (300+ метров)Ну иногда проскочило значимо больше, чем "в пределах погрешности". Даже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.
Добавлю 5 копеек. Когда, проездил года 3 с 5900s, да по одним и тем же маршрутам, да на одни и те же объекты, уже на автомате знаешь, где начинается, обычно сработка. И, удивляешься, когда 6200S, срабатывает, прям заметно раньше. Я не знаю природу этого прироста, может проц стоит мощнее, и быстрее сверяет сигналы, но, ведь, не зря же писали, и выкладывали фото, в подтверждение того, что таки есть отличия по рупору.Ну иногда проскочило значимо больше, чем "в пределах погрешности". Даже если это было "стечение обстоятельств", то 5900s сколько там не проезжал ни разу не показывал у меня таких результатов на эти скаты.
Купите матовую плёнку для экранов телефона, вырежьте по размеру и наклейте на экран РД. И блики уйдут.Я даже, сначала, подумал, что не снял пленку что ли...но, осмотрев внимательно, не нашел никакой защитной пленки. Привыкаю...
Висящие провода сверху вниз лично мое зрение нервирует больше,что доказывает что все мы разныеДа, и насчет дисплея. Писали, что улучшили антибликовое покрытие, но, как по мне, дисплей стал бликовать сильнее, чем у 5900S. Я даже, сначала, подумал, что не снял пленку что ли...но, осмотрев внимательно, не нашел никакой защитной пленки. Привыкаю... И, камера не передает, как это видит глаз, вживую блики более яркие.
Не,не интересно.... Нам доплера подавайУ кого есть 5900s или 6000s, вышла прошивка с новой сигнатурой, по возможности сравните детекцию черномордых кордонов, спасибо.
Так тут конкурент под боком и в два раза дешевлеНе,не интересно.... Нам доплера подавай![]()
Это не прошивка,а недоразумение, сначала видит Кордон про мд, потом фильтрует,а может вообще проехать в тишине.У кого есть 5900s или 6000s, вышла прошивка с новой сигнатурой, по возможности сравните детекцию черномордых кордонов, спасибо.
У вас есть 6100s/6200s для сравнения? Если нет - сообщение для темы Радар-детектор X-COP 5900s/6000sЭто не прошивка,а недоразумение, сначала видит Кордон про мд, потом фильтрует,а может вообще проехать в тишине.
Это нормальное поведение любого неолайн в сигнатурном режиме и в трассе, в турбо сигнал не будет отфильтрован.Это не прошивка,а недоразумение, сначала видит Кордон про мд, потом фильтрует,а может вообще проехать в тишине.
Вот ведь оленеводы! Подписался на рассылку спама о новых версиях прошивок на их сайте. То присылают письма о том, что вышло обновление на какую-то модель, а по факту его на сайте нет, то выкладывают обновления, а писем не присылают... Вот про эту версию тоже не было письма.У кого есть 5900s или 6000s, вышла прошивка с новой сигнатурой, по возможности сравните детекцию черномордых кордонов, спасибо.