Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Сверху детектирование как правило лучше.А опустить рд над торпедо и тем самым не лицезреть висящие провода на служебных авто так трудно? Ну и мнимые блики уйдут.

Ну как есть так и ответил.Так и знал,что так ответят![]()
Мне в личку в телеге написали, я их часто нецензурно обкладывал, решили порадовать персональноВот ведь оленеводы! Подписался на рассылку спама о новых версиях прошивок на их сайте. То присылают письма о том, что вышло обновление на какую-то модель, а по факту его на сайте нет, то выкладывают обновления, а писем не присылают... Вот про эту версию тоже не было письма.
И тут обманывают. Грустно.
Снизив дальность приема? Лучше я буду видеть провода, но, если честно, я вообще не обращаю на них внимание, вообще не мешают.А опустить рд над торпедо

Надо будет вам в тему меломанов подогнать...Короче, тема свалилась в тему по прокладке проводов, а не в тему про обсуждение сабжа.![]()
Это для ламповых РДиспользовать нужно те, что из бескислородной позолоченной меди

Эт я проходил, в определенное время, когда ДК себе собиралНадо будет вам в тему меломанов подогнать...
Чтоб рассказали, что штатные провода мешают ловить кордоны, а использовать нужно те, что из бескислородной позолоченной меди...
У вас глушат по полной, как я понимаю, если даже у нас то есть проблемы, у вас и подавно должны быть... UPD. Глянул на регион, а разве, Вы не из Белгорода? Мне, почему то, казалось что оттуда...наглухо потерялись" на участке длиной почти 5 км
Основной регион передвижения указан в профиле: МО, Раменское, Рязань и область.UPD. Глянул на регион, а разве, Вы не из Белгорода? Мне, почему то, казалось что оттуда...
Написанное мною выше наблюдение было при передвижении по МО.У вас глушат по полной, как я понимаю, если даже у нас то есть проблемы, у вас и подавно должны быть...