Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Писать можно все что угодно...Сейчас о Допплере так пользователи пишут![]()
Переходить от использования одного гаджета на другой это сугубо личное мнение, желание и потребность потребителя.Хочу перейти с sochi pro, есть смысл? Можно ваши мнения?
Я перешел в свое время на 6000,мне понравилось,сейчас 6200 еще лучше.Думаю стоит,комфорт гораздо выше от использования рд.Защита от помех,дальность обнаружения,жпс позиционирование. Катаю сейчас исключительно в автопресете,работает все четко,раньше были траблы. Есть проблема со стрелкой-м и скат-н сигнатурой как я понял,в моем регионе их нет,пока не беспокоит. Как будет при "старении" рд с поддержкой не ясно,сочи пилят до сих пор,как то так... Если продолжают грызть сомнения,можно доплер взять,может так случиться что у меня он скоро появится,сравню с 6200Здравствуйте! Хочу перейти с sochi pro, есть смысл? Можно ваши мнения? Регион Башкортостан!
Уже почти месяц работает как швейцарские часы, хоть бы не сглазить.Из личных наблюдений за работой РД, не знаю за что он там хватается но то что я порой по пол дня езжу без работающего РД это факт, уже и регистратор подключился к спутникам, а Neoline 6200 висит себе спокойно преспокойно "кирпичом" , оповещений на камеры нет, время от времени находит скаты и прочие камеры каких нет. Сам себе приятный.
Сегодня ездил часа три, а РД работал всего 5 минут. Включился при подъезде к дому....)
Понимаю природу этого явления, а всё равно неприятно и закрадывается мысль, а может БРАК. Как то так.
Спутники цепляются сразу только поступает питание. 

Катал неолайн 5900s, прошку и прошку Wi-Fi. Всё продал и купил 6200sбуду тестить. Лично моё мнение: сейчас неолайн лучший вариант.Здравствуйте! Хочу перейти с sochi pro, есть смысл? Можно ваши мнения? Регион Башкортостан!
Уверен, будете получать удовольствие от работы прибора. Но советывать переходить именно на этот прибор или какой то другой не буду. Как писал выше это дело каждого. На сегодняшний день +- все приборы в одной поре, но ка мне то соглашусь с вами что неолайн действительно лучший вариант.Всё продал и купил 6200s буду тестить

6200 можно цеплять на магнитный держатель (который покупается отдельно) а так отличий от 6100 нетуЗдравствуйте. В чем отличие 6100s от 6200s?
Ну там больше в цвете дисплея для меня разница, я у 6000S красного вообще ничего толком не видел.Понятно, как 5900s и 6000s.
Да, не магнитится альтернативный держатель. Я его правда впритык не смог приложить, но никаких магнитных сил не прочувствовалвнутри ни у какого нет металлической пластины