Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Я правильно понимаю, что против кордона м4 он пока плохо работает?
На 16/11 он начал их принимать (особенно в пресетах). Но на разные кордоны М4 (по местам установки) детект может меняться от отлично, до по проезду. Но сравнению, что было ранее это прыжок вперед.

Valeriy31

Остался Почитать
Регион
Белгородская область
Детектор
Neoline x-cop 6000s
Авто
Bmw
На 16/11 он начал их принимать (особенно в пресетах). Но на разные кордоны М4 (по местам установки) детект может меняться от отлично, до по проезду. Но сравнению, что было ранее это прыжок вперед.
Мой 6000 примерно так сейчас и работает. Я думаю зависит от настроек кордонов

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Сегодня решил поэкспериментировать. Езжу без kcw . Решил включить и проверить идею выше, что фильтры начинают работать от определённой скорости. Возле дома постоянно с kcw на магазин был ложняк. Сделал 5 заездов из далека к нему. Действительно с выше 50-55 фильтр отсекает . Сбрасываю чуть скорость kcw . Повышаю отсекается. С какой точно скорости не смог определить. Город и поток.

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Сегодня решил поэкспериментировать. Езжу без kcw . Решил включить и проверить идею выше, что фильтры начинают работать от определённой скорости. Возле дома постоянно с kcw на магазин был ложняк. Сделал 5 заездов из далека к нему. Действительно с выше 50-55 фильтр отсекает . Сбрасываю чуть скорость kcw . Повышаю отсекается. С какой точно скорости не смог определить. Город и поток.
Я думаю (IMHO), что на 16/11 сделали глубокую ревизию "скелета" ПО, поэтому заработал детект на черный кордон (с огрехами в виде потери сигнала непосредственно под радаром (наверное слишком сильный прием сигнала) и на кордон м4 (тоже с огрехами). Но на ранее изданных прошивках это были залеты, если не оповещение по БД. Посмотрим, что дальше будет. Я в техподдержку нео с августа 2024 года шлю отзывы и видео. И только сейчас что то получилось. Поэтому изучать надо серьезно 16/11, где какие пороги скорости и зависимость с фильтрами.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Пока движение в доделке прошивки радара мне нравиться. Идет пока в сторону улучшения без потери того что уже сделано. ;) Мне лично это нравиться. Пусть и долгой дорогой, но лучше уж так.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
глубокую ревизию "скелета" ПО
...могут сделать на модель, например, 7500, т.к. кроме именно скелета там уже ничего не осталось.

Идет пока в сторону улучшения без потери того что уже сделано.
С очередным обновлением базы, после которого весь детект сломается, вспомните свою фразу...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
С очередным обновлением базы, после которого весь детект сломается, вспомните свою фразу...
Кроме как активации в автопресетах конкретных сигнатур больше вроде как ломать там нечего. Т.е. радар или совсем не будет определяться или будет определяться как возможно девайсом.
Кто боится автопресетов - можно спокойно ездить на "ручных".

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Кроме как активации в автопресетах конкретных сигнатур больше вроде как ломать там нечего. Т.е. радар или совсем не будет определяться или будет определяться как возможно девайсом.
Кто боится автопресетов - можно спокойно ездить на "ручных".
В моем регионе пресеты показывают себя намного лучше ручного режима (прошивка 16/11). А с активацией сигнатур-на прошивке 3/3 "забыли" сигнатуры на кордон м4, когда сделали - "упал" скат, потом эпопея с активацией сигнатур на черный кордон. И этот "круговорот" с тремя сигнатурами был до 15/10. Если действительно переработали ПО (а косвенные признаки появление ложных в пресетах), то скорее всего это будет ближе к родным нам режимам - сигнатурный и трасса (IMHO).

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Jenek62, вот смотрите: у меня этого аппарата нет. Я всё это пишу исключительно по информации с данного форума. И даже конкретно из этой темы. Потому что в ней люди описывают, что после обновления именно базы, а не прошивки, работа аппарата кардинально меняется в плане чувствительности на радарные комплексы.
И не понимаю, как можно, читая эту тему и владея этим аппаратом, не запомнить данный факт. Плюс к тому, как недавно было написано, этот РД имеет ещё один не очевидный алгоритм по работе с помехами.
Учитывая, что сам разработчик ни разу не огласил список всех технологий с описанием их работы, применённых в данном "продукте", я думаю, что уже для всех стало очевидным, что непредсказуемая работа его, как "чёрного ящика", является следствием не столько ошибок в прошивке, сколько бесконечного количество никому не известных условий. Хотя второе не исключает первое.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, вот смотрите: у меня этого аппарата нет. Я всё это пишу исключительно по информации с данного форума. И даже конкретно из этой темы. Потому что в ней люди описывают, что после обновления именно базы, а не прошивки, работа аппарата кардинально меняется в плане чувствительности на радарные комплексы.
И не понимаю, как можно, читая эту тему и владея этим аппаратом, не запомнить данный факт. Плюс к тому, как недавно было написано, этот РД имеет ещё один не очевидный алгоритм по работе с помехами.
Учитывая, что сам разработчик ни разу не огласил список всех технологий с описанием их работы, применённых в данном "продукте", я думаю, что уже для всех стало очевидным, что непредсказуемая работа его, как "чёрного ящика", является следствием не столько ошибок в прошивке, сколько бесконечного количество никому не известных условий. Хотя второе не исключает первое.
То, что с вкл/выкл конкретных сигнатур возможен косяк - это я понимаю. Причем это может быть как ввод новых комплексов, так и просто рукож... человеческий фактор.
Однако все остальное в виде привязки автопресетов к уровню чуйки и т.п. это не более чем фэнтези (IMHO).
В соседней теме по 5900 долго обсуждались слезы по загрузчику, а оказалось что по факту никакого значимого влияния сам загрузчик практически не имеет...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Jenek62, ну как же не имеет? Без него - не установить старую версию прошивки. А со старыми чувствительность выше, чем с новыми. Отличие есть? - Есть. Значит имеет, и как раз-таки именно "практически". :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, ну как же не имеет? Без него - не установить старую версию прошивки. А со старыми чувствительность выше, чем с новыми. Отличие есть? - Есть. Значит имеет, и как раз-таки именно "практически". :)
Так сам загрузчик - это по сути инструмент заливки прошивок, а вот последние уже определяют работу РД: набор сигнатур радаров и помех, чуйку, время дожевывания и т.д.
Возможно, что на старых прошивках чуйка менее задавленная, но вот после перехода на новую прошивку чуйка становится аналогичной установленной версии прошивки.

А автопресетами заменили по сути режим Х-СОР, в котором донастроили пороги оповещения и набор активных/неактивных сигнатур в зависимости от региона. И все.

Dimabah

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
...могут сделать на модель, например, 7500, т.к. кроме именно скелета там уже ничего не осталось.

Я написал пока видимо в экстазе ...от последних двух обновлений. Видны плюсы. ;)
По поводу баз данных. Там видимо не только включение сигнатур ,но и чуйка . Были заметки на то что после изменения базы меняется чуйка. Может тупо работа фильтров... все зависит ширмой к сожалению

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Почему в присетах отключили Крис, сигнатура же есть. Получается с включёнными приметами, можно влететь на Арену и Крис. ( возможно и еще не будет отрабатывать какие то камеры).

surovui71

Продвинутый
Регион
tula
Детектор
нео5900s,6200s,айбокc
Авто
дастер
Почему в присетах отключили Крис, сигнатура же есть. Получается с включёнными приметами, можно влететь на Арену и Крис. ( возможно и еще не будет отрабатывать какие то камеры).
Если "условно новые" радары установят в регионе, то в пресетах возможен залет (пока не внесут в базу и соответственно внесут сигнатуры). Субъективный фактор во всей красе.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ