Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Поробуйте скачать полностью прошику (16\11 или какую иную, если есть) на флешку или карту. Вставте в выкл РД и включите. МОжет оживет, вернее должен. В этом отношении крепкая машинка.Во время загрузки обновления завис. Выключил и больше не включился. Че делать? Есть шанс вернуть к жизни.
Поддержка скинула программу guiformat.exe. Отформатировал с нее флешку. Записал туда прошивку и оживил РД.Во время загрузки обновления завис. Выключил и больше не включился. Че делать? Есть шанс вернуть к жизни.
Я так и думаю, что Китай, поэтому и спрашиваю совет, может кто знает, где оригинал можно найти.Возможно брак или привет из поднебесной.
Оригинал - можно найти у японцев. Но захочется ли...может кто знает, где оригинал можно найти.
Passerby, спасибо, Вы натолкнули на мысль поискать в ML маркировке, а искал в MS, и, в ML, есть вроде Индонезия, попробую, закажу. По полярности, они же идентичны?Оригинал - можно найти у японцев. Но захочется ли...
По идее - да.По полярности, они же идентичны?
Здесь же, и заказал, срок нормальный, цена приемлема. Заказал 2(другой лот), пусть будет в запасе). Как я понял, такие во многих модуля, региков, РД, и подобных устройств применяются.
И как?Скоро узнаем, дней через три четыре.
Повезло. Видать только повесили и я ее вычислил, но в базе ГИБДД она на тот момент была, не было в нашей базе. Штрафа нет.И как?

И как?
По закону постановление могут оформлять до двух месяцев после нарушения, по решению суда срок могут увеличить до трёх месяцев. От региона зависит и технических проблем - в Москве иногда день в день штраф приходит, а иногда - через полтора месяца.Повезло. Видать только повесили и я ее вычислил, но в базе ГИБДД она на тот момент была, не было в нашей базе. Штрафа нет.![]()
Штрафы приходят у нас быстро. В данной ситуации пока нет. «Обрадуют», конца света не случится .По закону постановление могут оформлять до двух месяцев после нарушения, по решению суда срок могут увеличить до трёх месяцев.
На сайте можно скачать . Там ссылки в разделе обновления.ребята может у кого есть набор прошивок под 6200s поделитесь
Я бы тоже не отказался. Хотелось бы заполучить.ребята может у кого есть набор прошивок под 6200s поделитесь