Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
А пожалуйста...может у кого есть набор прошивок под 6200s
Пока обновлением баз меняется работа всего аппарата целиком, а не только база, такое утверждать рано.наконец то стал "рабочим" аппаратом без подвохов.
Отключите базу данных, это приглушение звука по ней.интересное происходит с радаром.: принимает Скат , индикация приема только на дисплее, звуковго оповещения нет, после проезда появляется звуковое оповещение о камере
Тогда на камеры Азимут, стрелка, будет залёт!Отключите базу данных, это приглушение звука по ней.
А если установить приоритет РД и не отключать базу?Тогда на камеры Азимут, стрелка, будет залёт!
Не помогает. Точнее, всегда его использую, но все равно молчит. И еще какая то настройка "сигнал", возможно это когда К диапазон будет работатьА если установить приоритет РД и не отключать базу?
Ещё одна "особенность поведения" в копилку недоразумений модели 6100s.Вот я про это и говорю, почему разработчики делают эту функцию не отключаемую.
Скорее всего таки особенность настройки конкретными людьми. У меня по МО на рабочие Скаты есть и оповещение из базы, и оповещение радарной частью.Ещё одна "особенность поведения" в копилку недоразумений модели 6100s.
У меня, так происходит через раз. Поэтому я и задался вопросом. В 6000,,s такого поведения не было.Скорее всего таки особенность настройки конкретными людьми. У меня по МО на рабочие Скаты есть и оповещение из базы, и оповещение радарной частью.
Видеорегистратор есть? Отправляли техподдержке записи?У меня, так происходит через раз. Поэтому я и задался вопросом. В 6000,,s такого поведения не было.
Мое мнение, что нужно сделать отключаемый ,,"Приоритет GPS" и будет всё ОК.Ничего ещё не отправлял. Ставил разные прошивки ,смотрел на изменение работы радара.
У меня в регионе 90% камер измеряющих скорость именно СКАТины. На всех прошивках было нормальное оповещение. И приоритет GPS, и приоритет РД (сейчас).Ставил прошивки 10/6, и 10/15. Дальность на Скат разная. (На одни и те же Скаты). 10/6180 метров. 10/15- 200-240 метров. Делал заезды на Стационарные Скаты,,что интересное происходит с радаром.: принимает Скат , индикация приема только на дисплее, звуковго оповещения нет, после проезда появляется звуковое оповещение о камере.