Но всё же - принципиальных отличий не будет 640 от 685й кроме отключения сразу двух диапазонов - Х и Ка?:blink:630 и 640 отличаются экраном и голосом...
Честно - дизайном мне больше нравится 685я
Но всё же - принципиальных отличий не будет 640 от 685й кроме отключения сразу двух диапазонов - Х и Ка?:blink:630 и 640 отличаются экраном и голосом...
не знаю, на счет внутреннего устройства, но как пользователь ра, разницы между 630 и 685 особо не заметил...Но всё же - принципиальных отличий не будет 640 от 685й кроме отключения сразу двух диапазонов - Х и Ка?:blink:
Честно - дизайном мне больше нравится 685я![]()
Читать поболее надо.Но всё же - принципиальных отличий не будет 640 от 685й кроме отключения сразу двух диапазонов - Х и Ка?
а если расшифровать?Читать поболее надо.
В основе 685го лежит старичок вистлер , а в основе 610-640, 425-474 кобровская антенна.
Соответствующие выводы делайте сами...
схемотехника и форма рупора имеют общие формы(оем завод где делают комплектуху), прошивки же свои, разные серии с разной начинкой. На форуме есть темка сравнение рупоров или как то так, там много интересного. Ну а дальше рупор на какой максимум рассчитан в проекте то и вытянешь либо максимум со всеми ложняками либо придушишь и выведешь на золотую середину это уже за счет прошивки.а если расшифровать?
Разве 150-200 метров адекватно??? А в зад по трассе 50 метров вообще попандоспользуюсь 620 два месяца,адекватный радар!арены берет за 150-200 метров,взад 50-100,установлен строго по центру лобового стекла внизу,кстати crunch213b тоже не отстает правда установлен в самом верху лобового по центру,пользуюсь обоими одновременно сразу в режиме сити оба.на 620 диапозоны отключены,а в режиме трасса видит еще дальше.