Скорее всего презентация. Мол смотрите как легко монтировать и как вешать над дорогой.смахивает на коллаж или фотомонтаж.
Скорее всего презентация. Мол смотрите как легко монтировать и как вешать над дорогой.смахивает на коллаж или фотомонтаж.
это аналог стрелки
Спасибо обрадовал. Блин.кстати там еще какая то новинка будет-помойму её Кречет кличут
Похоже, что этот "эксклюзивный дистрибьютор" также ПР акцияНу вот, вроде, и эксклюзивный дистрибьютер по Северной Америке нарисовался: http://peakgainsystems.com/en/cordon.html
P.S. Выражаю свой респект службе PR СИМИКОНа
Похоже, что этот "эксклюзивный дистрибьютор" также ПР акция
Нет контактной информации на сайте
Контактная информация владельца домена скрыта
Сайт живет на канадском хостинге.
Координаты примерно N59.82638:E30.29146DiXXX
Вам и Игорю респектище! Самое главное - нашли хоть одну реальную установку (ИК вроде моргает у Кордона).
IMHO, на одной линии со стандартными КРИС-С поставили для того, чтобы сравнивать результаты "залетов": сумма N*КРИС-С по каждой полосе = Кордон.
P.S. Если не затруднит, геогр координаты выложите, плиз.
Видео с Кордона скорее всего не с этого места установки, чтобы КАД встала по всем полосам, это надо пробку до вантового моста организовать. И на видео Кордон закреплен не устойчиво, это точно не ферма с Крисами. Сейчас еще видео выложу, которое Игорь снимал, только он не ту цель захватилвидео тогда странное,там начало пробки в левом ряду,а справа лужа,но учитывая,что этот участок КАДа идет по виадуку...
А мне что то кажется что задача у симикона сделать этот кордон мобильным, по типу крисов, если он не будет определятся как и стрелка либо будет слабенько фонить как мультирадар, тогда это реальная бомба для всех нас, ну и их сборы и продажи вырастут в разы.P.S. К летнему сезону, если все гладко по сертификации пройдут, стопудово к нам в Казань привезут :-центр видеофиксации давно построен, КРИС-С не актуальны, 100 теток-"блатников" уже скучать начинают. Даже примерно догадываюсь, на какую именно дорогу повесят. Рифкат (главгай РТ) наверное уже кипятком ...ыт, предвкушая вновь нарастание сборов (если подтвердится аналогия со СТРЕЛКой
).
Я так думаю, что по аналогии со Стрелкой мобильный Кордон будет находиться в Газели или типа того. При установке на низком уровне от земли, возможности изделия по наблюдению за всем потоком не смогут быть реализованы в полной мере, следовательно надо поднимать его как можно выше. Кордонов в форм-факторе Криса быть не должно. "Я так думаю!"(с)МиминоА мне что то кажется что задача у симикона сделать этот кордон мобильным, по типу крисов, если он не будет определятся как и стрелка либо будет слабенько фонить как мультирадар, тогда это реальная бомба для всех нас, ну и их сборы и продажи вырастут в разы.