Roadgid premier 4 Pro

Розыгрыш!

Oss12345

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
Mini
Авто
Renault
Здравствуйте, есть кто уже пользуется roadgid premier 4 Pro? Я приобрёл зимой на ВБ за 17,3р . Очень растроила ночная съёмка. Качество отвратительно. Ни одного номера встречной и даже попутной машины не прочитать.Днем съёмка на 4+.,ночная и при фонарях на 1- оценка.По этой причине не рекомендую. Пробовал рекомендованные настройки от поддержки производителя, не помогает. Хотелось бы узнать ,как дела у других владельцев такого девайса.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
Здравствуйте, есть кто уже пользуется roadgid premier 4 Pro? Я приобрёл зимой на ВБ за 17,3р . Очень растроила ночная съёмка. Качество отвратительно. Ни одного номера встречной и даже попутной машины не прочитать.Днем съёмка на 4+.,ночная и при фонарях на 1- оценка.По этой причине не рекомендую. Пробовал рекомендованные настройки от поддержки производителя, не помогает. Хотелось бы узнать ,как дела у других владельцев такого девайса.
Если уж и говорить о качестве видео, то лучше с примерами, чтобы и другие могли оценить. Оригиналы видео можно загрузить на любой файлообменник, а сюда ссылку.

Oss12345

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
Mini
Авто
Renault
Пытался сюда скачать два зимних видео , но не даёт это сделать почему то. Сейчас не получится заново снять, т.к. у нас белые ночи . Только ближе к сентябрю будет темнеть.

Agent Smith

Moderator
Команда форума
Регион
РФ
Детектор
Sochi Pro
Авто
MB
Пытался сюда скачать два зимних видео , но не даёт это сделать почему то. Сейчас не получится заново снять, т.к. у нас белые ночи . Только ближе к сентябрю будет темнеть.
Пока и дневных хватит, для посмотреть, тем кто выбирает

Oss12345

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
Mini
Авто
Renault
Пока и дневных хватит, для посмотреть, тем кто выбирает
Речь о ночной и в темное время суток я поднимал вопрос. О дневной у меня особых вопросов нет, номера при солнце читаются от встречных машин терпимо. Как появится возможность выложу ночные видео.Но сейчас на Кольском полуострове солнце светит ночью.

Kaliningrad

Продвинутый
Регион
Тридевятый регион
Детектор
ContraCam
Авто
Kia RIO III
Очень растроила ночная съёмка. Качество отвратительно. Ни одного номера встречной и даже попутной машины не прочитать
Увы, это норма для современных регистраторов. Независимо от бренда.
Теперь к сути.... Ночью читабельные номера будут только с режимом HDR.
И, тоже не у всех регистраторов этот функционал правильно настроен.
Регистраторы с HDR и чтением ГНЗ рекламировать не буду. Легко ищутся в сети.
А в целом, практически весь софт надо допиливать, в стоке ВСЕ снимают так себе...

Как пример, скриншоты до и после коррекции софта:
Novatek NT96670 + Sony IMX415 - ДО и ПОСЛЕ (1).jpg
Novatek NT96670 + Sony IMX415 - ДО и ПОСЛЕ (2).jpg
Novatek NT96670 + Sony IMX415 - ДО и ПОСЛЕ (3).jpg
Novatek NT96670 + Sony IMX415 - ДО и ПОСЛЕ (4).jpg
Ночью сложнее. Как минимум требуется коррекция ISO и выдержек...
Данный пример без функции HDR:

Последнее редактирование:

AvtoSoul

Зашел Спросить
Регион
РФ, СПБ
Детектор
Выбираю, ibox, Fujida...
Авто
Lada Vesta
По ночной съемке странно, потому что у меня предыдущая модель этой фирмы, не сказать что идеально, но на свой бюджет вполне неплохо читаемы номера ночью. А что насчет радардетектора? Камеры ловит, такой гаджет заменит необходимость и в регике, и в отдельном РД, или лучше все же по отдельности?

Kaliningrad

Продвинутый
Регион
Тридевятый регион
Детектор
ContraCam
Авто
Kia RIO III
По ночной съемке... предыдущая модель этой фирмы... читаемы номера ночью...
В динамике и встречка очень сомнительно? Поглядеть бы оригиналы видео...
Если впереди идущий авто, то читаемо у большинства регистраторов, как правило...

А что насчет радардетектора?
Тут чудес не будет, стандартный патч...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
30 279
Новый пользователь
illuzion

Новые сообщения

Верх Низ