Российский клуб автомобилистов

Розыгрыш!

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Вчера раздался звонок на мобильный:
-Добрый день, Вас приветствует компания "Российский клуб автомобилистов", мы предлагаем Вам приобрести уникальный прибор! Радар-детектор объеденный с видео регистратором! У такого прибора масса плюсов ла-ла-ла...
-Стоп стоп. День добрый. Как Вас зовут?
-Ольга
-Очень приятно, Ольга, подскажите название и модель прибора?
-БлэкБокс! Это одновременно и марка и модель.
-Очень интересно, а страна производитель?
-Япония!
-Удивительно! А можно мне где-то почитать информацию о данном приборе?
-Да конечно! Мы можем выслать Вам презентацию на почту!
-Да пожалуйста ****@gmail.com
-Хорошо, вышлем. Когда перезвонить чтобы Вы уже ознакомились?
-Завтра.

А теперь выкладываю Вам, господа презентацию=)
Ну вот как можно продавать то, о чем ты не читал даже собственную презентацию, не говоря уже о том что она не соответствует правде?
(Дабы не было рекламы, удалил все контакты из "презентации")

Вложения

• Описание Радар детектор HD720(1).doc
    382,5 КБ · Просмотры: 652

2Roman

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
Opel Astra H
Ну вот как можно продавать то, о чем ты не читал даже собственную презентацию, не говоря уже о том что она не соответствует правде?
Продавать можно всё, только вот продать не получится, дураков сейчас всё меньше и меньше... :D

S

stop-radar

Guest
НУ тема популярная.
Заказывают более дешевую модификацию.В данном случае версию c интерполяцией до HD и имеют профит.

Хотя в последней модификации оригинального сделали не сильно лучше HD. Но честные.
Они хотя бы стабильнее стали работать и не виснут.

P.S. H8 не работают на Искру-1, Беркут и пропуски на Бинар.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
НУ тема популярная.
Заказывают более дешевую модификацию.В данном случае версию c интерполяцией до HD и имеют профит.

Хотя в последней модификации оригинального сделали не сильно лучше HD. Но честные.
Они хотя бы стабильнее стали работать и не виснут.

P.S. H8 не работают на Искру-1, Беркут и пропуски на Бинар.
Меня больше поразило, что задав всего 2 вопроса, я получил 3 ответа и все 3 лживые!
А девушка, которая звонила, даже НЕ ЧИТАЛА презентацию которую мне отправляла, ведь в ней написано, что производитель-Тайвань

2Roman

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
Opel Astra H
Меня больше поразило, что задав всего 2 вопроса, я получил 3 ответа и все 3 лживые!
А девушка, которая звонила, даже НЕ ЧИТАЛА презентацию которую мне отправляла, ведь в ней написано, что производитель-Тайвань
Посидит пару месяцев без ЗП и уволится или уволят её. Спрос расставит всё на свои места.*DRINK*

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Pavlinus, тема ...перспективная, для тех кто находит труд отвечать на непрошенные звонки незванных собеседников.

Вот Вы удивились "что задав всего 2 вопроса, я получил 3 ответа и все 3 лживые", - а что-то другое можно было ожидать?

Вопрос, собственно, риторический, как и: "С цыганами на улице останавливаетесь потолковать?".:dirol:

Статистика форума

Темы
5 241
Пользователи
30 233
Новый пользователь
big. pachan
Верх Низ