Не не путал, знаем-с... в режиме NO X стрельба в тиши продолжалась... а ведь было желание X выключить ибо на фуры приборчик хорошо отзывался...NetCom, может он просто диапазон спутал. У меня тоже 785
Да вроде не такое и большое:у совы заявлено изготовителем - может измерять скорость, но это измерение плюс-минус три лаптя. на их метод измерения скорости никто сертификата не даст, погрешности там ой ой ой
Ну наверно 1795 чтото другое ловил, т.к. у совы нет радара. Помоемукстати такую штуки 1795 берет кратковременным срабатыванием, метров за 100-150. а когда с 685 ездил он всегда молчал!
Если "небольшое", найдите информацию, имеется ли у "Совы" сертификат на контроль скорости.Да вроде не такое и большое:
Погрешность измерения скорости движения
автотранспортных средств, %, не более: для легковых автомобилей 4,5;
для грузовых автомобилей 9,3
У меня с 720-м тоже самое началось через четыре дня после покупки, сдал его обратно.В режиме город когда подъежаешь к рамке с камерами он пикнет один раз и все, а сигнал как положено все больше и больше, но звуков никаких не подает. Очень страно работает в этом режиме. В режиме трасса все как надо, и звук есть и сигнал показывает
а раньше было по-другому? или внимания этому режиму не придавали?В режиме город когда подъежаешь к рамке с камерами он пикнет один раз и все, а сигнал как положено все больше и больше, но звуков никаких не подает. Очень страно работает в этом режиме.
radetel, у меня сначала было всё ок, и визуально и звук, а потом звук пропал, и только в режиме "город".а раньше было по-другому?