termit
Продвинутый
- Детектор
- saver
лучше Ка этот диапазон сильнее напрягает процессорИнтересно все-таки если отключить Х... освободит ли он ресурсы для более точно и быстрой сработки в нужных диапазонах...
лучше Ка этот диапазон сильнее напрягает процессорИнтересно все-таки если отключить Х... освободит ли он ресурсы для более точно и быстрой сработки в нужных диапазонах...
все верно товарищМне показалось что они все равно друг на друга ругаются, когда один начинает возбуждаться то и другой реагирует на это.
Тут они друг друга не видятвсе верно товарищ![]()
Согласен. А можно увидеть фотки платы?Все! Резюме: Качество приема сигнала реального радара у обоих моделей практически одинаковое.
Ложных срабатываний у Whistler pro 78se однозначно больше чем у Sho-me 785! Разницу в цене, думаю вы и сами знаете! Так что - выбирайте сами! Мое мнение - переплачиваем за бренд!
А почему не 685-го?нее
я думаю скоро баннер у дороги повесить с огромной фотой 785го![]()
ЛИСД и подобные...А лазерные радары это какие?
безусловно да00123456789, я его по интернету заказал, как думаешь нормальный выбор ?
Я думаю, не плохой! Но я бы все таки выбрал бы 685, ибо они кроме дисплеев ничем не отличаются. Хотя дисплей-это на любителя00123456789, я его по интернету заказал, как думаешь нормальный выбор ?
никто ничего не напутал? гугл ничего про _58_SE_ не знает. секретная военная разработка?whistler pro58se меня с каждым днем все больше разочаровывает