- Реакции
- 11
- Регион
- Воронежская область
- Детектор
- Neoline X-COP ROADMASTER
- Авто
- Хендэ Солярис
Фотки скидывал, а вот видео не знаю как....если не трудно кинь видосы день-ночь куда-нить на ЯД гляну одним глазком..![]()
Фотки скидывал, а вот видео не знаю как....если не трудно кинь видосы день-ночь куда-нить на ЯД гляну одним глазком..![]()
Есть 2 вариантаа вот видео не знаю как.
Здравствуйте! Функция не упразднилась, просто камера может ничего не излучать, а скорость контролировать.Добрый день! Ранее имел комбо 1, это устройство, при приближении к Включенной камере, сообщало о камере (из базы) и Пищало! Если камера выключена, то только инфа из базы данных! В следствии чего было понятно и удобно понять о рабочей не рабочей камере! Сейчас у меня шоуми мини вайфай, эта функция как то упразднилась? РД не видит камер самостоятельно? Инфа только с базы данных?
Добрый день! Получается , знакомые мне камеры, начали контролировать скорость без излучения, сразу после приобретения мной нового дивайсаЗдравствуйте! Функция не упразднилась, просто камера может ничего не излучать, а скорость контролировать.
Вы можете залить видео с обоих устройств на YouTube или Я.Диск/Мейл.ру Облако/Гугл диск и выложить ссылки сюда?Вопрос: почему комбо 1 пищит и говорит, а мини вайфай только говорит? (ездил с двумя устройствами)
Предоставьте, пожалуйста, ссылки на точки из базы speedcamonline.ru, тогда можно будет вести предметный разговор.Добрый день! Получается , знакомые мне камеры, начали контролировать скорость без излучения, сразу после приобретения мной нового дивайса
? Вопрос: почему комбо 1 пищит и говорит, а мини вайфай только говорит? (ездил с двумя устройствами)
Переустановите приложение.Вопрос представителю. Что с базами радаров? Не обновляет. Заливаю 18.11 а остается в приборе 16.11.Обновлял как всегда с момента покупки. Сделать сброс в заводские и тому подобное не пишите сам давал рекомендации другим.
Попробовал, не помогло.Переустановите приложение.
У всех помогает.Попробовал, не помогло.
Вот ссылка на одну из Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 336. МаломощныйПредоставьте, пожалуйста, ссылки на точки из базы speedcamonline.ru, тогда можно будет вести предметный разговор.
Не помогло.Стояла тестовая прошивка т929. Решил полностью заново перепрошить по WI FI, в результате как и положено встала Е2.7, а вот база радаров так и осталась 16.11.Перепробовал все возможные варианты.Остаëтся пробовать прошить полностью через карту памяти (ближайшее время нет возможности). Может ли произойти сбой обновления баз когда РД. не нашëл спутники, в инструкции про этот момент ничего не написано.До этого обновлял до и после соединения GPS.У всех помогает.
Причина проблемы оказалась не программе или устройстве, а том, что база по техническим причинам просто не обновляется на сервере. Вчера уже отправили информацию о проблеме для исправления.Не помогло.Стояла тестовая прошивка т929. Решил полностью заново перепрошить по WI FI, в результате как и положено встала Е2.7, а вот база радаров так и осталась 16.11.Перепробовал все возможные варианты.Остаëтся пробовать прошить полностью через карту памяти (ближайшее время нет возможности). Может ли произойти сбой обновления баз когда РД. не нашëл спутники, в инструкции про этот момент ничего не написано.До этого обновлял до и после соединения GPS.
Sho-me спа-бо за оперативность. Вы суп-р! Пока нет разочарований в покупке. Комбик огонь, так держать! Ждем исправления.Причина проблемы оказалась не программе или устройстве, а том, что база по техническим причинам простоте обновляется на сервере. Вчера уже отправили информацию о проблеме для исправления.
Это лазерный радара Роадскан. Пищать на него могло только в лазере и только непосредственно под ним. А теперь может не пищать лазером из-за разного расположения и строения линзы лазерного приемника.Вот ссылка на одну из Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 336. Маломощный
Всë заработало. Спа-бо ВАМ!!Причина проблемы оказалась не программе или устройстве, а том, что база по техническим причинам просто не обновляется на сервере. Вчера уже отправили информацию о проблеме для исправления.
Вопрос : данная камера Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 3466. Маломощный работает в спину, штрафы пришли фото в спину, почему устройство не сообщает об этом?Вот ссылка на одну из Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 336. Маломощный
Потому что в базе нет об этом информации.Вопрос : данная камера Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 3466. Маломощный работает в спину, штрафы пришли фото в спину, почему устройство не сообщает об этом?
Добрый день! База должна обновляться!! Устройство в лоб сообщает о камере на 60, про камеру в спину молчит, НЕ ПИЩИТ... получается РД не видит сигнал!! В лоб не нарушаешь, проезжаешь камеру и в разгоне после, нарушаешь, пришло 4 штрафа с этой камеры о превышении за октябрь ноябрь и еще наверное будут((( так как узнал о камере в спину из первого штрафа, а не от устройства. РД у устройства работает очень странно, как будто вовсе не работает НЕ ПИЩИТ, пищало бы как на комбо 1, я бы понял что в спину работает. Впечатления, от мини вайфай, пока плохие! До мини вайфай, я вообще, не получил ни одного штрафа используя Комбо1( 5-6 лет). Всегда использовал продукцию SHO-ME, был очень доволен, нет в БАЗЕ камеры, устройство ПИЩИТ, РД отрабатывает все понятно и ясно!! А в мини вайфай РД- пищит не понятно где и за чем, на даче в огороде тревожно сообщает о Вокорд!!? В горах по бездорожью Визирь ловит! Катаюсь в режиме ТРАССА-всегда! Причина отказа от Комбо1-прекращение поддержки и обновлений от производителя. ВОПРОС: почему РД так не корректно работает?Потому что в базе нет об этом информации.