SHO-ME G-800 STR

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Ребят где его сейчас реально купить?, кум мой загорелся ,,,,,,, у нас в городе нету ... хэлп ! мож у кого ссылки есть на инетмагазы ?? заранее спасибо !!

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
А чем тебе шолмиковский магазин не угодил?
В любой поисковой системе будет первая ссылка.

myboris2005

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Ford Focus 2 titanium рест
Здравствуйте! Подскажите, я взял SilverStone F1 Z77 Pro с буквой N. Это тот же Шомик G800 с N. Так вот прошивка у него от 08042013, а сейчас актуальная от 21052013 (http://rd-g800.ru/). Какие отличия в этих прошивках? Базу радаров я обновил на последнюю от 24062013. Пишу в этой теме, так как в теме про Сильвер мало кто сидит. Спасибо!!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте! Подскажите, я взял SilverStone F1 Z77 Pro с буквой N. Это тот же Шомик G800 с N. Так вот прошивка у него от 08042013, а сейчас актуальная от 21052013 (http://rd-g800.ru/). Какие отличия в этих прошивках? Базу радаров я обновил на последнюю от 24062013. Пишу в этой теме, так как в теме про Сильвер мало кто сидит. Спасибо!!
Вот Вы ссылку на сайт приводите, а почитать там не удосужились. Смотрите внимательнее - ссылка на прошивку, запятая, "что нового". Там и смотрите отличия прошивок

gorynych71

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me g800S, Pilot 21RS, SS 7040ex, Stinger S425
Авто
suzuki sx4 sedan
Сегодня стал обладателем сего девайса. После того как обжегся на стрите 7040ех, выбирал более обстоятельно. Выбирал между шомиком и вистом 89 с гпс. Остановился на шомике, как, на мой взгляд,лучшим в соотношении цена-качество-возможности.Буду разбираться снастройками

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Вернулся с Крыма. Оказывается там РД вообще не нужен! Народ исправно мигает фарами, причем даже поршаки не гнушаются.
За почти 3ткм не видел ни одной треноги, зато экипажей на дорогах очень много. На радары на штативах ввиде биноклей (лазер?) Г800 молчал всегда. На радары с прикладами срабатывал загодя а также всегда сигнализировал на все автозаправки.
В Росии отловил все попутные засады, так что вернулся вроде без штрафов

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
На радары на штативах ввиде биноклей (лазер?)
Не такие ли, как N 11 по ссылке? http://антирадар-стрелка.рф/info/entry/15-tipy-radarov-gibdd-2-chast.html

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

На радары с прикладами срабатывал загодя
Трукам что ли? http://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=93295

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Коллега сегодня вернулся из 12 часовой поездки Уфа-Москва с купленным в пятницу РД. По его словам, средняя скорость, показанная бортовым компьютером в его машине была 100 км/ч, местами он шел под 170 км/ч. На маршруте он насчитал не менее(по его прикидкам) 40-45 камер(треноги, Стрелки итп), и еще куча стрелков на обочине. ;) Обо всех камерах(Крисы и пр.,как я понял,были установлены чуть ли не на уровне земли, в траве) и стрелках с обочин РД предупреждал его заранее, на лазер ложняков не было ни одного!* PARDON *
Конечно, через пару-тройку недель можно будет уверенно говорить о наличии/отсутствии штрафов от систем автоматической видеофиксации. Но тот факт, что за свой путь он не нарвался на мобильные засады, уже говорит, по моему мнению, о работоспособности нашего РД, а также о том, что мобильные засады крайне редко применяют лазеры, и потому ломать копья по этому поводу не имеет смысла. *DRINK*
ЗЫ. Итого, у меня на работе уже 4 одинаковых РД! Уже можно статистику собирать ;)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Но тот факт, что за свой путь он не нарвался на мобильные засады, уже говорит, по моему мнению, о работоспособности нашего РД
Да ладно , это просто недоработка сотрудников ГИБДД ибо от выстрела "в лоб" ни один детектор не спасет.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Уже давно читаю данную ветку (в надежде найти нормальную прошивку с нормальной чуйкой или способы устранения его тупости), ничего кроме нелепого восторга и бесполезного флуда не вижу. Умилили писаки, которые заявляют, что они гоняют на высоких скоростях и эта штука их спасает (безбожно врут или гоняют они на газелях). Ребяты, вы реально создаёте помехи, тем кто просто передвигается, для некоторых вы очень и очень медленно ползёте. Понравилось, что один выставил себе ограничение в 190 - спили мушку, твои тормоза не для этих скоростей, впрочем как и повозка, твоё место в первом ряду.
Сам стал обладателем данного радара уже давно (менял несколько раз, думал сломан, а оказалось, что конструкция совсем плоха, хотя продавец сразу сказал, что барахло и покупают их в основном какието "летящие" личности), короче повёлся на "рекламу" в среде програмёров. Супруге в машину поставил свой (марку указывать не буду, чтобы не сочли за рекламу), а себе взял шурму. Я пожалел о таком выборе. Сейчас пытаюсь найти замену этому недоразумению, ибо барахло.
Мне кажется, что у данного РД проблемы с быстродействием. Т.к. расстояние до засады при котором он срабатывает напрямую зависит от сорости. Этот РД однозначно штука для создания аварийных ситуаций или для тех, кто передвигается со скоростью пенсионера едущего на дачу. Я всегда смогу оттормозиться, но идущий сзади автомобиль наврядли. Чуйка у РД никакая и приходится резко тормозить. Что заметил: при смене РД у меня диски стали больше покрываться сажей от колодок, тормозить приходиться чаще и сильнее.

Короче минусы данного устройства:
- плохая чуйка и как следствие дальность обнаружения, особенно когда лупят в спину.
- быстродействие железа никакое.
- иногда вообще молчит на засады, не берёт и всё (нет желания изучать, что берёт, а что не берёт эта ерунда)

На дальние поездки это тоже не лучший выбор.
Совет: если любишь погонять то однозначно не брать. Радар разрабатывался для жигулей и прочих "одноклассников" иностранного производства. Если увлекаемся заряженными мощными машинами, то на этом РД ставим крест. Жалею о покупке и потраченными деньгами за эту железку и её установку (хотя будем читать проще: демонтаж старой разнесённой системы, установка этого барахла, сейчас добавиться снятие и установка нового) у официалов.

Немного написал зло, но бесполезный флуд и отсутствие интересной и реально нужной информации задрало, что привело к ненужной регистрации на данном сайте и бесполезном сообщении в данной ветке.

Давайте обходиться без флуда и тупых вопрсов. Надеюсь администрация сократит данную ветку форума до 10 страниц.

Aleks02

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 800 N 08.04.2013
Авто
VW Tiguan
Здравствуйте форумчане!
Да простят меня модераторы, если я со своей проблемой не в ту тему!
Имею Sho-Me 800n уже как месяц,прошивка была старая от 2012..., и все вроде работало,а 30.06 на трассе меня обогнал Ауди Q7,и мой Шомик как с ума свихнулся, еду по трассе, кругом поля ,а он орёт "Камера".И так за 100 км много,много раз.
Короче залил я ему прошивку от 08.04.2013, новые базы.
Сегодня подтыкаю его к шнурку,а он молчит,и так целый день,проверял все что можно, молчит,правда когда вставляю штекер,внутри что то тихо клацнет,и опять тишина.И что бы это значило? Неужели бобик сдох?:'(

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Здравствуйте форумчане!
Да простят меня модераторы, если я со своей проблемой не в ту тему!
Имею Sho-Me 800n уже как месяц,прошивка была старая от 2012..., и все вроде работало,а 30.06 на трассе меня обогнал Ауди Q7,и мой Шомик как с ума свихнулся, еду по трассе, кругом поля ,а он орёт "Камера".И так за 100 км много,много раз.
Короче залил я ему прошивку от 08.04.2013, новые базы.
Сегодня подтыкаю его к шнурку,а он молчит,и так целый день,проверял все что можно, молчит,правда когда вставляю штекер,внутри что то тихо клацнет,и опять тишина.И что бы это значило? Неужели бобик сдох?:'(
у меня также ктото мимо проезжал, сейчас до сих пор ложно срабатывает и на камеру и на лазер, стоит прошивка майская, после этого еще не прошивал

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
почитал последние пару страниц и че та уже расхотел брать этот рд...

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
ложно срабатывает и на камеру и на лазер, стоит прошивка майская
У меня так же бывает. Причем, иной раз перебирает все, что включено: К, Х, Лазер, СТ. Но это, вообще-то, редко случается. Прошивка тоже майская.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
почитал последние пару страниц и че та уже расхотел брать этот рд...
Ну и зря. Естественно здесь на форуме будут говорить прежде всего о недостатках, т.к. о хорошем зачем говорить много - хорощо и хорошо. Кстати недостатков этих и не много. Я лично чувствовал себя намного комфортнее в поездке в столицу нежели без антирадара или с кранчем, который был до этого.

PS: Что-то сегодня обновления баз не дождался :-(

Jaguar-nn

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
я видео выкладывал как он в моем городе на центральном проспекте не затыкался от ложняков, а я очень раздражаюсь от посторонних монотонных звуков :angryfire:
у какого рд фильтры лучше и чуйка адекватней? тока не надо мне про в1, бел и эскорт говорить..

verter

Продвинутый
Регион
Ульяновская область
Детектор
Neoline 5900
Авто
VW
Не такие ли, как N 11 по ссылке? http://антирадар-стрелка.рф/info/entry/15-tipy-radarov-gibdd-2-chast.html

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Трукам что ли? http://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=93295
Да, на лисд похоже.
Второй вроде бы тоже похож, ибо вид имеет как фен, только с прикладом. Но он у меня детектировался в К

Пух!

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 (*****N)
Авто
Jeep Grand Cherokee
я видео выкладывал как он в моем городе на центральном проспекте не затыкался от ложняков, а я очень раздражаюсь от посторонних монотонных звуков :angryfire:
у какого рд фильтры лучше и чуйка адекватней? тока не надо мне про в1, бел и эскорт говорить..
Надо не раздражаться, а пользоваться научиться.
Настройте радар под себя, и не будет вам не каких звуков посторонних.
Отличный девайс!
Если вас не устраивает в1, бел и эскорт.
То чё капризнячать то? Все ложняки ловят одинаково и перечеисленные в том числе.

Я уже писал и выкладывал видео, где ДПС стоят в зоне привычных для всех ложняков и тупо хлопают кто забивает на как вы называете посторонние звуки.
Человек учится всему, вот и они научились.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ