SHO-ME G-800 STR

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
А Вы не торопите события?:eek: Случайно не с 1 сентября вступает в действие данная поправка?;)

Часть 2 статьи 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу. Поэтому уже с сегодняшнего дня вышеуказанный закон применяется в части вводимого к статье 12.8 КоАП РФ примечания и исключения из статьи 12.9 КоАП РФ части 1.
Это означает следующее:
1. Факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, уже с сегодняшнего дня определяется с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха.
2. С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час.

Соответствующие разъяснения о применении отдельных положений Федерального закона от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ направлены во все подразделения Госавтоинспекции.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Карстерео писал, что чуйка мало, но отличается. Если будут делать сильные отличия, то часть полезных сигналов может быть отрезана.
В нашем РД итак заложено 3 уровня чувствительности. Так? Пусть и привяжут эти уровни к режимам,. А саму чувствительность я бы сделал так: Трасса=100%, Город 1=70%, Город 2 = 50%. Чувствительность к Стрелкам(если это возможно технически,конечно) оставить неизменной.
Полезные сигналы в пределах города? В Москве, в основном Стрелки. В других городах Крисы и Арены, в основном установленные - в лоб. Все это наш РД прекрасно берет. Не думаю, что снижение чувствительности ухудшит положение пользователя в д. случае.
А сейчас, получается, что пользователь вынужден ездить всегда с одним режимом(Трасса), стараясь максимально "отфильтровать" все с помощью настроек РД по скорости, т.к оставшиеся 2 режима - полностью бесполезны.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328 и dimdim00000, чуйку же ещё не исправили. Не зависимо от выставленной в меню чувствительности, она не меняется. Пусть сначала это поправят.:oops:
Я это не видел, если честно... И мне тем более странно, что Шо-Ми не смогли(не захотели?) сделать разные уровни чувствительности(к примеру, 100-70-50%) и привязать их к режимам работы РД, при том, что в других моделях РД этой фирмы, такое всегда было.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Хотел высказаться по июльской прошивке. Сначала у меня была ноябрь 2012. Ставил и декабрьскую и мартовскую и т.д. В отличии от ноябрьской у всех последующих прошивок исчез звуковой гейгер на стрелку. Именно звуковой,т.к. у меня G-800 "S". В начале приема сигнала стрелки он начинал брякать с большими интервалами и выходил на частое "бряканье". И также постепенно затухал при проезде стрелки. Ну может это было и быстро, но приятнее чем в последних прошивках. Где начинает сразу резко, на максимальной частоте и так же резко обрывается.
Я думаю это возможно исправить. Какой никакой, а гейгер приятнее.
В остальном, у меня претензий к июльской прошивке пока нет.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Ч
http://rd-g800.ru/ - вот здесь, а еще здесь, или вот прямая ссылка - новые базы. Развели тут разговоров

Я уж думал у Продвинутых у всех rd-g800.ru в закладках.
Что значит развели разговоров, мы же тут не телепаты, на оф. сайте Sho-me лежат базы от 22,07, вот и спросили, а Вы говорите про сайт interpower.ru. Если бы написали , что на сайте таком то лежат новые базы, никто бы и не спрашивал.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ч
Что значит развели разговоров, мы же тут не телепаты, на оф. сайте Sho-me лежат базы от 22,07, вот и спросили, а Вы говорите про сайт interpower.ru. Если бы написали , что на сайте таком то лежат новые базы, никто бы и не спрашивал.
http://rd-g800.ru/ - запишите себе и запомните, и больше никакой интерповер и шоми сайт не нужен будет

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
http://rd-g800.ru/ - вот здесь, а еще здесь, или вот прямая ссылка - новые базы. Развели тут разговоров
Интересно, у каких то реселлеров базы появляются раньше чем у официалов.... не, реально интересно:)

П.С. Про интерповер и G800.ru в курсе.

Я уж думал у Продвинутых у всех rd-g800.ru в закладках.
И это вовсе не означает, что можно просто сказать о том, что где-то есть новые базы. Тут же коперфильды кругом одни, ага.
Источник, указать будет не лишним.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну вот и у шомиков базы обновились... Ссылку уж не буду указывать :D

tammat

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe
Авто
Toyota Corolla
Элементарно. Одна операция сложения.
Я тоже, думаю, что математики при работе с БД минимум.
Или даже вообще отсекать перпендикулярные или из сектора из БД. Да, конечно, поймать пеленг по одному приемнику весьма проблематично.
А на основе приемника в принципе по барабану. Тебя предупредили, а ты уже сам решай!!

Orderlaw

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
Москвичам на заметку - вчера въезжал по Новорязанке в Москву, так наш Шомик прекрасно издалека увидел ПКС-4 в Х диапазоне, хотя в теме про радары многие пишут, что его некоторые РД не распознают. Ну и положительный опыт использования, Москва - Новгород Великий - Москва - без квитанций. Ложняков мало, хотя иногда пикает на встречные машины, но это уже на автомате отсекается в мозгу, как помеха...Хитрые тверчане, кстати, балуют с припаркованными на обочине ара-тюнинг атомобилями с беркутами или крисами за тонировкой.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Москвичам на заметку - вчера въезжал по Новорязанке в Москву, так наш Шомик прекрасно издалека увидел ПКС-4 в Х диапазоне, хотя в теме про радары многие пишут, что его некоторые РД не распознают.
Вчера(на РУШ и на МКАДе) тоже заметил реакцию нашего РД в диапазоне Х на ПКС-4.

Bond

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Opel Astra GTC
На новой прошивке два раза прокатился на дачу за город, оба раза, при въезде в город за 5км начинает верещать в Х диапазоне, верещит все 5км, гейгер скачет от 1 до 7, ранее на этом участке не было такого, ни каких радаров не замечено.....что может быть, ложняк? или все таки где то радар висит?! Куда смотреть искать?

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Купил данный девайс SHO -Me G 800 STR (c буквой N в номере) 2 недели назад.Ехал в г.Осташков из Твери.прошивка не знаю какая -установленная производителем.Проехал 200 км -да камеры щучит -но гейгер как ранее и писали прыгал на 9.В Осташкове почитав данный форум перепрошил на последнюю версию прошиви и базы.Сегодня ехал в Тверь(200 км).Девайс уверенно отловил якобы скучающего мента одиноко стоящего с палочкой на трассе с левой стороны от водителя.Камеру не увидел но гейгер показал увеличение сигнала после проезда гайца-тоесть стреляли не по мне а по встречным машинам.Порадовало гейгер показывает изменение уровня сигнала.
Попадались конечно и ложняки- то скажет что камера в диапозоне Ka.то X-но ложняки если я понимаю правильно очень короткие 1,2 сек.Зато когда едешь на стационарную камеру установленную на разделительной полосе треску не оберешься ,чувствительность -3 очень высокая,когда поровняешься с камерой уроывнь 9,далее спадает.и еще никто не отметил что ребята молодцы в новой прошивке при изменения уровня предусмотрели и изменение частоты тона сигнала,даже не смотря на уровень слышишь приближение к камере.В городе поездил мало,потом отпишусь,но на улице со знаком 40 девайс четко диогнастировл наличие камеры с нарастанием гейгера и звуковой индикацией(Самое интереное что знаки появились недавно)

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
ни у кого не было,что говорит GPS система включена а на экране продолжает гореть "трасса" и пока не перегружу нечего не появляется
Да у меня тоже такое было один раз.Но не перегружал,через минут 5-7 стал показывать скорость.Больше такого небыло.:D

Митька

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chrysler Sebring
Подскажите пожалуйста sho-me g800 str в конце серийного номера стоит N, будет ли он видеть стрелку без GPS.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи