SHO-ME G-800 STR

AlesX

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
Ребята (и девчата) спасибо огромное за труды с прошивками, особенно за последнюю :) Очень порадовал "детектор" Автодории, а то раньше было просто "Камера" и всё, теперь очень информативно и удобно! Единственное что- АвтоМьют стал хуже работать, как мне показалось, звук убавляет на меньший уровень, да и вообще немного не так работает, но это IMHO конечно

ленар

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
g-800
Авто
шевролет орландо
Когда нахожусь в зоне действия автодории,Значения скорости практически замирают.Тупит так что уже остановился а на радаре 60 км.ч.
прошивка крайняя .Как проехал все ок.
Я один?

AlesX

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
Когда нахожусь в зоне действия автодории,Значения скорости практически замирают.Тупит так что уже остановился а на радаре 60 км.ч.
прошивка крайняя .Как проехал все ок.
Я один?
Это указывается ваша СРЕДНЯЯ скорость на данном участке, потому как именно её и измеряет автодория... Почитайте внимательнее последние страницы и всё станет понятно :)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Сегодня выкатывался по двум искуственно выставленным автодориям. Именно так РД себя и ведет. Остановился значение скорости начинает медленно уменьшаться. Тронулся-разогнался медленно растут. Средняя скорость однако:). И тетка орет и орет-снижайте скорость типа (я там 20 км/ч выставил:)) Все так и должно быть.[DOUBLEPOST=1394219659,1394218190][/DOUBLEPOST]
Вот Статическую камеру не могу выцепить (чтоб обозначить спанчбобы с датчиками в асфальте) Но После праздников найдем:)
Выцепили статическую камеру. Пряталась среди других кодов :) Остался "Старт СТ". Завтра буду ловить его. Если выловлю-то будет полный комплект озвучки. Кстати че это за зверь? Может его можно как по другому озвучить и не выцеплять?

Последнее редактирование:

Nicker

Остался Почитать
Реакции
23
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Сегодня выкатывался по двум искуственно выставленным автодориям. Именно так РД себя и ведет. Остановился значение скорости начинает медленно уменьшаться. Тронулся-разогнался медленно растут. Средняя скорость однако:). И тетка орет и орет-снижайте скорость типа (я там 20 км/ч выставил:)) Все так и должно быть.[DOUBLEPOST=1394219659,1394218190][/DOUBLEPOST]
Выцепили статическую камеру. Пряталась среди других кодов :) Остался "Старт СТ". Завтра буду ловить его. Если выловлю-то будет полный комплект озвучки. Кстати че это за зверь? Может его можно как по другому озвучить и не выцеплять?
Начало предупреждения о стрелке. Конкуры, например, использовали для создания искусственного гейгера на стрелку. Для нс старт ст не нужен, IMHO

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну и тем лучше. Я просто думал , что обязательно на этот Старт СТ должна быть озвучка и визуальное подтверждение. А его в РД нигде не нашлось. Теперь понятно. На все остальное коды у нас есть. Теперь дело за xDriver. Он разберется что к чему. Пока что я прокатился со всеми вытащенными кодами. Красота. Озвучка, визуальное подтверждение, отсчет расстояния. Ну все работает. Ежели он все это забацает-нафиг официальные базы не нужны будут. Я себе сам слеплю любую базу:)

Амвросий

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Ну и тем лучше. Я просто думал , что обязательно на этот Старт СТ должна быть озвучка и визуальное подтверждение. А его в РД нигде не нашлось. Теперь понятно. На все остальное коды у нас есть. Теперь дело за xDriver. Он разберется что к чему. Пока что я прокатился со всеми вытащенными кодами. Красота. Озвучка, визуальное подтверждение, отсчет расстояния. Ну все работает. Ежели он все это забацает-нафиг официальные базы не нужны будут. Я себе сам слеплю любую базу:)
А нам перепадёт?

Igorechin

Продвинутый
Реакции
19
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Владельцам "S"-ок. Не пойму, как теперь определить, работает Стрелка или нет при определение ее по GPS. Пишет на дисплее "СТ", а бипов нет. Неужели все Стрелки на Минке были выключены в эту пятницу?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Парни. Насколько я понимаю. Перепадет всем. Мы вчера сделали сопоставление кодов РД и... определенной базы. Человек можно сказать в праздник работает... Все будет, только оформит в удобоваримый вид... Для пользователя. У меня только уважуха в его адрес, Я б в праздники ничего бы не делал:). Хотя нет, вру, сегодня вместе с супругой откатывал точки. Она все удивлялась-типа чего это у тебя РД неправильно орет?:) Она то все наши камеры знает наизусть. А тут новая озвучка и т.д. Будет все ОК. :)

Амвросий

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Парни. Насколько я понимаю. Перепадет всем. Мы вчера сделали сопоставление кодов РД и... определенной базы. Человек можно сказать в праздник работает... Все будет, только оформит в удобоваримый вид... Для пользователя. У меня только уважуха в его адрес, Я б в праздники ничего бы не делал:). Хотя нет, вру, сегодня вместе с супругой откатывал точки. Она все удивлялась-типа чего это у тебя РД неправильно орет?:) Она то все наши камеры знает наизусть. А тут новая озвучка и т.д. Будет все ОК. :)
Низкий вам поклон и уважуха!!:):):)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Флудим конечно. Но нет нет нет. Все респекты xDriver. Он у нас Мегамозг. А я просто жгу бензин и попутно свои инициативы проверяю. Порой безумные:) Но интересно же:). Ну правда попутно полезные коды выуживаю :) В крайний раз он сказал . Все. Стоп. Остановись. Хватает данных... Ну вот сегодня я и бухаю. А он эти данные обрабатывает:). Да пофигу кто что делает. Главное , чтоб он прогу до ума довел. (А он доведет:) Я то ее уже мацал:) Будет импорт со спидкамонлайна-это точно. Сделает ли еще чего? Знает тока он)

Kohi700

Остался Почитать
Реакции
16
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
привет. было много сказано уже и плюсов и минусов. у меня вопрос а прошивка вообще дорабатывается или нет?
замечаний много написано и что.....или как выложили в феврале и все тут.
а если выложили с обновлениями то где?
спасибо

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да нет. Как выложили и все. Обновлений в открытом доступе не было. Я так понимаю ждем исправлений того что выявлено. По мне-так тетке голосок бы подправили на более мелодичный. И чтоб фразы с одной громкостью говорила. А то одна громко, следущая-тихо.

constt

Продвинутый
Реакции
5
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Вот так вот, пришел красивый дядька из Коми на тайоте и ... Вы чем тут нафик занимаетесь?? Тестовой прошивке уж 10 дней отроду, а вы еще обновлений не на кропали и не выложили.....
Простите Kohi700, а не могли бы Вы все Ваши предложения по улучшению прошивки скомпоновать и выложить здесь в одном посте?
Поверьте, работа пойдет значительно быстрее.

delcom

Зашел Спросить
Реакции
12
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
Да, разность уровней громкости фраз иногда пугает, тихо так говорит "К-диапазон", а потом громко "СТ" и бипы.
Также часто замечаю, что гейгер не всегда выходит на максимум при проезде камеры, особенно относится к стрелкам. Час назад на киевке в москву наблюдал такую картину.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Извините, а я не про автоприглушение. Сами фразы без автоприглушения говорит с разным уровнем громкости. Ну у меня так во всяком случае. Я вот про эти фразы. https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/page-30#post-255557 Я их все прослушал и у меня громкость почему то разнится. И это не автоприглушение. Точки были расставлены на расстоянии в километр друг от друга.

PS. Ну если это только у меня так. То пойду возьму другой РД- проверю на нем. Благо возможность брать РД на тест в магазине имеется:)

slavarik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тюмень
Детектор
Sho-me G 800-N
Авто
KIA CEED
Всем привет.. у меня Sho-Me G-800 STR N, ездил с ним без проблем, а тут решил залить февральскую базу данных, залил, пошел в машину-перегрузить, а Шомик и не реагирует никак, как будто питания нет. Провод проверил,все нормально, напряжение есть...не знаю, что это такое....у кого нибудь было такое? Печально как то....

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет.. у меня Sho-Me G-800 STR N, ездил с ним без проблем, а тут решил залить февральскую базу данных, залил, пошел в машину-перегрузить, а Шомик и не реагирует никак, как будто питания нет. Провод проверил,все нормально, напряжение есть...не знаю, что это такое....у кого нибудь было такое? Печально как то....
Не переживайте, нужно перепрошить базу, а после в машине сразу сделайте полный сброс. Такие случаи были, перепрошивка помогала

slavarik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тюмень
Детектор
Sho-me G 800-N
Авто
KIA CEED
Не переживайте, нужно перепрошить базу, а после в машине сразу сделайте полный сброс. Такие случаи были, перепрошивка помогала
Сделал, как вы посоветовали и все получилось....Спасибо большое...но почему же заливка февральская не прошла??

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ