SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Зря не снимаете. Не раз было, у фуромчан тоже, били стекло и радара нет ,а есть куча проблем
Поэтому и хочу его перевесить на верхнюю часть лобового стекла, и избавиться, тем самым, от выдающих его наличие присосок. Заодно и дальность детектирования, надеюсь, увеличу ;)

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Сегодня заметил интересную штуку. Скорость, которую показывает РД отличается от скорости, которую показывают, например, Яндекс-карты. Отличие на 4 км/ч. РД показывает скорость ниже, чем Яндекс-карты. При этом, Яндекс показывает скорость ближе к той, что показывает спидометр.
Интересно, кто врет?:)

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:52 ----------

И еще. В полной мере ощутил всю прелесть от индивидуальной настройки РД. В пробках и на небольших скоростях тишина и покой! Единственное, что обязательно надо сделать в новой прошивке, так это корреляцию этих настроек с Базой РД. Т.к радарная часть приглушена, то РД даже на небольших скоростях продолжает информировать меня о камерах из своей Базы. Нафига? :)

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Всем форумчанам, привет! Вопрос к Москвичам: кто с Г800с по МКАДу катался?
Хотел сегодня проехать, но увидев огромную пробку на внешнем МКАД, решил ехать через город.

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Поэтому и хочу его перевесить на верхнюю часть лобового стекла, и избавиться, тем самым, от выдающих его наличие присосок. Заодно и дальность детектирования, надеюсь, увеличу ;)

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Сегодня заметил интересную штуку. Скорость, которую показывает РД отличается от скорости, которую показывают, например, Яндекс-карты. Отличие на 4 км/ч. РД показывает скорость ниже, чем Яндекс-карты. При этом, Яндекс показывает скорость ближе к той, что показывает спидометр.
Интересно, кто врет?:)

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:52 ----------

И еще. В полной мере ощутил всю прелесть от индивидуальной настройки РД. В пробках и на небольших скоростях тишина и покой! Единственное, что обязательно надо сделать в новой прошивке, так это корреляцию этих настроек с Базой РД. Т.к радарная часть приглушена, то РД даже на небольших скоростях продолжает информировать меня о камерах из своей Базы. Нафига? :)

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Хотел сегодня проехать, но увидев огромную пробку на внешнем МКАД, решил ехать через город.

У меня примерно такие же цифры.Я думаю, это не критично, всё таки GPS малость запаздывает.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
У меня примерно такие же цифры.Я думаю, это не критично, всё таки GPS малость запаздывает.
Не понимаю, как он может так занижать скорость. Я еще понял бы, например, запаздывание с индексированием скорости по причине слабого процессора, но ошибка в 4 км/ч.... Из-за чего она?

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Я пробовал разгоняться до 130 км/ч, после чего убирал ногу с педали газа, смотря на спидометр и детектор, и получается, что в какой то момент, что скорость и там, и там совпадает, а в момент набора скорости детектор всё время отстаёт от спидометра.
Кстати у некоторых разница достигает 10 км/ч.
Так что у нас всё в порядке.

frost

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
G 800s
Авто
vw
Интересно, кто врет?
Врёт яндекс.Если спидометр не калиброван, то он даёт показание скорости в плюсе. Разница с Гармином у моего 800го - 2км/ч.

Артур 083

Зашел Спросить
Реакции
20
Детектор
Conqueror X-323 + SHO-ME G-800 S
Авто
CAMRY
Vadim_21213,Часто езжу от Ленинградки до Варшавки по внешке МКАД (там камер понавешали -ужас сколько )Радар в режиме ГОРОД 2 работает практически постоянно.

a-k96

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
stinger s425, Sho-me G-800"S"
Авто
TOYOTA COROLLA,TOYOTA FIELDER
Из Тюмени есть кто нибудь с G-800? По GPS наши камеры определяет? Объехал все, ни одной ни показал. Может брак?

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
a-k96, Радары у Вас какие? Детектор их не берет?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Из Тюмени есть кто нибудь с G-800? По GPS наши камеры определяет? Объехал все, ни одной ни показал. Может брак?
В Кирове без радарные Одиссеи, все есть в базе http://speedcamonline.ru/ и так же в базе G-800. РД на них реагирует соответственно по GPS. Если точка без направления то РД предупреждает в зависимости от настроек расстояния : впереди камера и тишина. Если точка с направлением: впереди камера и начинается на дисплее отсчет расстояния до камеры с звуковым гейгером, если остановился, молчит, чуть тронулся опять продолжает. Как то так.

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Ну и как себя проявил РД? Орал много? Если да, то в каких диапазонах?

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Dima707, Дароф! А ты по МКАДу катался с Г800с?
Прэвэт!!
Периодически езжу. Ну что, орет от камеры до камеры, т.к. там их полно. Бывает К-диапазон, но я бы не сказал, что больше чем в городе. Зато с ума сходит в районе пересечения с щелковским шоссе. Там на мкаде пост дпс, та к там сейчас проводят испытания разных радаров, какой лучше себя зарекомендует, такой и будут больше использовать. Об этом была передача по телевизору и где-то еще читал.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
без радарные Одиссеи. На все тишина.
По Тюмени и должна быть тишина( вроде ничего не отмечено - http://speedcamonline.ru/ ), как то никто не отписывался. Сообщите координаты в теме - https://www.rd-forum.ru/gps/2076-koordinatj-malomoschnjh-radarov-mesta-arena-s-multaradar.html и в ближайшем обновлении они должны будут появится.

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Vadim_21213,
Ага... Я это и хотел узнать. Вчера прокатился от Дмитровки до Новорижки - таже песня!! Понавешали, упыри, хрени всякой. :D Но самое интересное то, что половину (если не больше) камер - база ГПС не отработала. Или в ней их просто нет или конвертор баз Шомикенам надо поправлять. Слишком лажает.

Там новые камеры понавешали, совсем недавно, в связи с запретом выезда грузовиков на МКАД

Vadim_21213,
У меня во вчерашней поездке очень часто вереща РД "Х-диапазон"...[/QUOTE]

А ты не пробывал его отключать? Попробуй, мне показалось, что при его отключении, рд работает в оставшемся к-диапазоне по другому и по стрелкам начинает реагировать иначе. Если заметишь изменение, отпишись пожалуйста.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Поддерживаю.Думаю можно было бы отмечать в регионах радары с коментарими на http://www.radarinfo.ru/ А представители могли так же брать информацию с той карты или создать у себя ресурс наподобе того где отмечают стрелки на этом форуме.
Во первых представители и так уже берут информацию с этого форума (точнее базы speedcamonline), так что если чего не хватает из неберучек, отписывайтесь здесь, на форуме.

Глянул на сайт из квоты. Уж лучше ездите с пустой базой, чем с информацией с этого сайта. Качество даже ниже мапхама. Актуальность по Татарстану (по пятибальной шкале) на -1. Отмечена вся шваль берущаяся детекторами, но не отмечено ничего из того, что стоило бы отметить.

Так что, если кого не устраивает качество баз шомика, не стройте прожектов, не нагоняйте волну, а просто отписывайтесь на форуме в соответствующих ветках.

miv

Остался Почитать
Реакции
18
Детектор
sho-me g800
Авто
ford mondeo
Чип ГПС. Я в одном из постов писал про это. Я спросил товарища: почему при одинаковых показаниях на стабильной скорости нафигатора и приборки показания РД отстают от них где-то на 2 км/ч что на плюс, что на минус. И получил ответ об относительно дешевом, а потому и медленном чипе ГПС.
Я сверял с навителовским версии 7,0 на андроиде, показания абсолютно идентичные. Спидометр авто всегда показывал у меня больше чем на любых навигаторах (навител,гармин и железяки разные были). Я думаю, что в авто спидометр как раз завышенные немного значения дает.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Я сверял с навителовским версии 7,0 на андроиде, показания абсолютно идентичные. Спидометр авто всегда показывал у меня больше чем на любых навигаторах (навител,гармин и железяки разные были). Я думаю, что в авто спидометр как раз завышенные немного значения дает.
Аналогично, вот тема по спидометру: http://www.proffit2000.ru/info/23/76-speed-indicator

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Уж лучше с http://mapcam.info/speedcam/
По крайней мере Самарская область совпадает.
А так да нужна программа для самостоятельного редактирования базы радара, а то по базе камеры определяет с погрешностью иногда до 100-150м.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А так да нужна программа для самостоятельного редактирования базы радара, а то по базе камеры определяет с погрешностью иногда до 100-150м.
А что мешает скорректировать точнее данные в теме на форуме?:confused:

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ