Stereo
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
- Авто
- Fiat
Вот она, следующая модификация Sho-me G-800, с гейгером на "Стрелку"Он уже есть у Вас на руках?=-O
Вот она, следующая модификация Sho-me G-800, с гейгером на "Стрелку"Он уже есть у Вас на руках?=-O
Вопрос - ездил по Минке и один раз на работающую "Стрелку" после надписи "Камера" высветилось на радар-детекторе слева "СТ" и шкала мощности сигнала до 9. Больше такого не видел. Это глюк ПО или ...На счет шильдиков - вопрос интересный. Вы покажите как работает гейгер на Стрелку.
Вот она, следующая модификация Sho-me G-800, с гейгером на "Стрелку"
Серийник с буковкой "S", значит, в наших радар-детекторах попытались сделать гейгер, но видать пришлось дорабатывать железо...А серийник с буковкой "с" на конце. Или с "н"? По большому счету гегер на стрелку пытаются продавить программный. Так что может и не глюк, а стечение обстоятельств и функция уже есть, но залочена. А тут вынырнула случайно..
BabyHummer A-328, я думаю, с "N" тоже далеко не последняя, поэтому если бросят "S",Спасибо!
Как бы нас, с буквой S не забросили теперь... В плане обновления прошивок. а то, так и останемся с ноябрьской![]()
Базы заливались что сильверовские что шомиковские, в мой тестовый рд. А вот заливку прошивки не выдержал железо всеж отличалось но у меня был сырой бета образец в корпусе от 535. Если рд на гарантии можно пробовать из сильвера сделать шомик, если что спишите на неудачную заливку базы это всеж гарантийный случай, как видно по сообщениям такое бывает. Симптомы неудачной или не той прошивки черный экран на дисплее, и если есть прошивка сильвера почему бы не попробовать залить прошивку шомикаНу вот, а мне кто то говорил, что есть разница и я тестовые боялся лить :'(
bugor2008, модели и их модификации выпускаются в соответствии с инженерной мыслью.Знаете, если честно то ерунда какая то, сначало выпускают один продукт (STR 800), потом выпускают другой (G 800), потом (G 800S), теперь (G 800N), и все за одни деньги, потом началось для СТР прошивки нету, для G 800 другая, то что для G 800 не подходит для STR (хотя разъем есть), теперь вместо S появилась N, короче такая шляпа...! Разработчики Sho Me, вы сначало определитесь с моделью, а потом выпускйте продукцию нормальную, не гонитесь вы не понятно за чем, сделайте один нормальный продукт!
Да не должна она выпускать 520ю модель, просто она не должна забывать поддерживать предыдущие модели! Просто компания выпускает допустим STR 800, G 800, разъем есть, так почему же прекратили выпускать под него програмное обеспечение? Теперь я так же переживаю, что выпущен G 800(s), а програмное обеспечение под него перестанут выпускать(тьфу, тьфу, пускай я ошибусь), так как вышел G 800(n)! Ваш пример, Тойота Хайлендер выпсукает модель допустим 6 лет, сколько она для это модели выпускает ещё запчасти?bugor2008, модели и их модификации выпускаются в соответствии с инженерной мыслью.
Год назад "Стрелку" вообще эффективно не мог детектировать никто, сейчас появляются первые модели с уже гейгером на "Стрелку".
У Вас, как и у любого потребителя, есть выбор купить сегодня то,
что есть или всю жизнь ждать чего-то более совершенного.
Если сегодня Вам, к примеру, понравился автомобиль Тойота Хайлендер и Вам срочно нужен автомобиль,
есть два варианта купить его или 1,5 года ждать новую модификацию, передвигаясь на метро.
Да, и ещё постарайтесь быть менее требовательным к радар-детектору стоимостью менее 4000 рублей, но не может он быть лидером во всем, не может!!
А вот одним из лидеров по соотношению цена/качества безусловно!!
Тем более представитель компании постоянно находится на форуме и по возможности прислушивается к мнению форумчан,
но как я понимаю, легко сказка сказывает, да не скоро дело делается.
P.S. По вашей логике компания Sho-me должна и дальше выпускать исключительно 520-ю модель.
bugor2008, извините, но я Вас не понимаю. Что Вы имели ввиду под понятием прошивка?Да не должна она выпускать 520ю модель, просто она не должна забывать поддерживать предыдущие модели! Просто компания выпускает допустим STR 800, G 800, разъем есть, так почему же прекратили выпускать под него програмное обеспечение? Теперь я так же переживаю, что выпущен G 800(s), а програмное обеспечение под него перестанут выпускать(тьфу, тьфу, пускай я ошибусь), так как вышел G 800(n)! Ваш пример, Тойота Хайлендер выпсукает модель допустим 6 лет, сколько она для это модели выпускает ещё запчасти?
miv, у Вас включена фильтрация по скорости "AOSPD".А вот заметил такую вещь: включил РД, рядом небольшой фонящий источник (ну типа дверей супермаркета).Сигналит К 1 или 2. Через некоторое время включается ГПС, глушит К1 и вообще перестает его показывать! Т.е. теперь или время или скорость движения. Прошивка последняя.
А сколько было выпущено G-800S? Тоже видимо 1000... Я так понимаю, что их поддержка тоже закончена?
Проблем нет, но закрадывается небольшое подозрение, что выпустив небольшую партию перепрограммируемых устройств, форумчан как бы "использовали" для доводки железа и ПО. Это правильный ход, но не покупать же каждый месяц новый РД!
А что Вас не устраивает в вашем приборе и какие изменения вы считаете добавили в индекс "N",Проблем нет, но закрадывается небольшое подозрение, что выпустив небольшую партию перепрограммируемых устройств, форумчан как бы "использовали" для доводки железа и ПО. Это правильный ход, но не покупать же каждый месяц новый РД!
А что Вас не устраивает в вашем приборе и какие изменения вы считаете добавили в индекс "N",
что дало повод чувствовать себя "использованным"?
Я бы раньше времени не расстраивался.
Надо "обкатать" новые радары. Сейчас, кстати, и займусь этим вопросом.