Igor72
Продвинутый
- Регион
- 72
- Детектор
- Sho-Me G-800 STR
- Авто
- KIA
Диапазон К 1 и все. но успевал сбросить скорость.Не в той теме пишите , а на счет ЛИСТ вряд ли в таком количестве. G800 как на них отрабатывал?
Диапазон К 1 и все. но успевал сбросить скорость.Не в той теме пишите , а на счет ЛИСТ вряд ли в таком количестве. G800 как на них отрабатывал?
... на ЛИСД должна в лазер сработка и вряд ли вы успели бы сбросить скорость, то есть скорость и сбросили бы но поздно. Прочтите тут;Диапазон К 1 и все. но успевал сбросить скорость.
CarStereo Просим.*BRAVO*Это "N"-ка, прошивка от 08042013.
Почему спросите Вы не получалось раньше? Горе от ума-первое, что приходит на ум
Слабая у радара помехазащещенность! Я же говорю, тот же 520, только с новым дисплеем!У меня на фуры орет очень часто камера и бывает после их проезда тоже минут 5 может еще орать, прошивка прошлогодняя.
У меня такая же фигня на ноябрьской прошивке. И при включенном ЖПС. Проявилась на ТТК. Помогло выключение прибора и его последующее включение через минуту. Или же я просто проехал к тому моменту напичканное камерами место(хотя я склонен думать, что дело в косяке прошивки или ее установке на РД).Вчера ехал с отключенным GPS. Притормозил и sho-me как начал орать впереди камера, впереди камера и так он эту фразу повторял около 15 раз. И причем быстро говорил. Камеры там не было
Мой фурами и пр. не интересуется.У меня на фуры орет очень часто камера и бывает после их проезда тоже минут 5 может еще орать, прошивка прошлогодняя.
Нормальная она у него. Дело в недоработках прошивок, кмк. Дело в том, что на других прошивках ничего подобного я не замечал, хотя езжу по одному и тому же маршруту. Значит, дело не в железе, а в прошивке.Слабая у радара помехазащещенность! Я же говорю, тот же 520, только с новым дисплеем!
Ну я в принципе это и имел ввиду! Прошивка, которая была с завода(т.е. с которой продают радар), с ней особых проблем не замечал, поэтому и говорил уже, что прошивку, которую выложили, что типа она заводская (ноябрьская), не заводская, а не понять какая!У меня такая же фигня на ноябрьской прошивке. И при включенном ЖПС. Проявилась на ТТК. Помогло выключение прибора и его последующее включение через минуту. Или же я просто проехал к тому моменту напичканное камерами место(хотя я склонен думать, что дело в косяке прошивки или ее установке на РД).
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Мой фурами и пр. не интересуется.
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:37 ----------
Нормальная она у него. Дело в недоработках прошивок, кмк. Дело в том, что на других прошивках ничего подобного я не замечал, хотя езжу по одному и тому же маршруту. Значит, дело не в железе, а в прошивке.
Vadim_21213, ну что Вам рассказать...CarStereo, Ну рассказывай же, рассказывай. Что сделал и т. д. Народ ждет, а ты молчишь. :-[*DRINK*
Заводская прошивка от 14032013.Ага, понятно. А пришел тогда РД с какой прошивкой?!
Не знаю по началу так же казалось, в итоге вроде та же самая может чувствительность другую выставил или т.п. Смысл им что то другое создавать... Могли бы тогда сообщить ноябрьской нет ее заменила декабрьская...Ну я в принципе это и имел ввиду! Прошивка, которая была с завода(т.е. с которой продают радар), с ней особых проблем не замечал, поэтому и говорил уже, что прошивку, которую выложили, что типа она заводская (ноябрьская), не заводская, а не понять какая!
Вот еще бы так гейгер работал бы на простые радары диапазона "К"Заводская прошивка от 14032013.
Вот видео из моих вчерашних тестов лучшего качества, чем предыдущее.
http://youtu.be/1l9DWA3mPOc
а гпс сейчас на видео у вас выключена или нет ?Заводская прошивка от 14032013.
Вот видео из моих вчерашних тестов лучшего качества, чем предыдущее.
http://youtu.be/1l9DWA3mPOc
А вы в диапозоне работы Стрелки скорость не снижаете? Так и продолжаете "лететь"?пока тенденция что рд с приемом стрелки игнорят остальные диапазоны в момент работы стрелколова, что чревато залетами на мобильные засады под стрелками или в их зоне.
Brazers, очень правильный, важный и своевременный вопрос. Ведет как и все остальные(т.е. никак).Проверял.CarStereo, попробуйте проверить как ведет себя рд если в момент приема стрелки будет идти сигнал К или Х диапазона(тестер рд или там другой рд, вобщем хотя бы имитацию измерителя сделать) рд просто проигнорирует все кроме стрелки или все таки озвучит, пока тенденция что рд с приемом стрелки игнорят остальные диапазоны в момент работы стрелколова, что чревато залетами на мобильные засады под стрелками или в их зоне.