SHO-ME G-800 STR

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Не тешьте себя надеждой, Господа, это одна из "особенностей" гейгера на К-диапазон:D
Надо признать, что есть ещё над чем работать в данном вопросе, но я почти уверен, что в итоге все будет отлично.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Не тешьте себя надеждой, Господа, это одна из "особенностей" гейгера на К-диапазон:D
Надо признать, что есть ещё над чем работать в данном вопросе, но я почти уверен, что в итоге все будет отлично.
Осталось еще ответить на вопрос: Когда "в итоге все будет отлично"? ;):-[

Фил

Продвинутый
Реакции
35
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
BabyHummer A-328, возможно в cледущей линейке шомиков:D

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

пепси

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
ваз 21 - 01
Я все-таки смею надеяться, что компания доработает-таки, доведет до ума прошивку для S. :-[
не кто не будет доробатывать S т. к. уже выпущен радар с номером N=-O скорее всего месяца через три выйдет уже новая серия допустим R *DRINK*

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
не кто не будет доробатывать S т. к. уже выпущен радар с номером N=-O скорее всего месяца через три выйдет уже новая серия допустим R *DRINK*
пепси, Вы так уверенно это заявляете, что я в первый момент даже подумал, что Irska новый ник взяла:D
P.S. Очень прошу Вас, не раздувайте опять эту тему на 10 страниц!

rsergio

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Sho-me G800N (ранее 525)
Авто
Volvo S60
не кто не будет доробатывать S т. к. уже выпущен радар с номером N
Судя по тому, что проишвка 0804 идет как на S так и на N, то она универсальная и будет развиваться для обоих аппаратов.
Про в S не будет гейгера на стрелку, это микропрограмма будет определять автоматически.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Судя по тому, что проишвка 0804 идет как на S так и на N, то она универсальная и будет развиваться для обоих аппаратов.
Про в S не будет гейгера на стрелку, это микропрограмма будет определять автоматически.
rsergio, совершенно правильно рассуждаете.
Прошивка устроена так, что она будет подходить ко всем версиям, только в предыдущих не будут работать те нововведения, которые связаны с аппаратной частью.
т.е. если появится новая версия какая-нибудь гипотетическая "K", то новая прошивка к ней будет работать и с "S" и "N",
только не полностью... Ярким примером моих слов является ситуация с "N"-кой,
для которой подошла прошивка от "S"-ки, только в "N"-ке, в связи с аппаратными изменениями, появился гейгер на "Стрелку".
Исходя из этого если будет изменения по гейгеру на К-диапазон, то такая прошивка будет изменять его работу как в "S", так и в "N" и гипотетической "K"

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
rsergio, совершенно правильно рассуждаете.
Прошивка устроена так, что она будет подходить ко всем версиям, только в предыдущих не будут работать те нововведения, которые связаны с аппаратной частью.
т.е. если появится новая версия какая-нибудь гипотетическая "K", то новая прошивка к ней будет работать и с "S" и "N",
только не полностью... Ярким примером моих слов является ситуация с "N"-кой,
для которой подошла прошивка от "S"-ки, только в "N"-ке, в связи с аппаратными изменениями, появился гейгер на "Стрелку".
Исходя из этого если будет изменения по гейгеру на К-диапазон, то такая прошивка будет изменять его работу как в "S", так и в "N" и гипотетической "K"
А вопрос можно по N-ке гейгер на К диапазон в новой прошивке работает также как и S, а то многим он тоже не понравился вроде как чувствительность поубавилась?

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Поддерживаю вопрос klayk, как на другие радары Гайцев гейгер в N-ке реагирует?

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
В последней прошивке гейгер более адекватный, чем ранее, но по отзывам пользователей снизилась чувствительность и появились ложняки в Х-диапазоне.
По моему мнению, если она снизилась, то очень незначительно, ложняк в Х у меня был один раз, зато гейгер мне понравился(проверил на Искре-2Видео)

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Мне показалось, что я максимально все чуть выше объяснил(((
Гейгер на К-диапазон работает одинаково, что на "S", что на "N"-ке,
в данном вопросе прошивка работает одинаково.

bugor2008

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Sho Me G800(s)
Авто
Mazda 6
В последней прошивке гейгер более адекватный, чем ранее, но по отзывам пользователей снизилась чувствительность и появились ложняки в Х-диапазоне.
По моему мнению, если она снизилась, то очень незначительно, ложняк в Х у меня был один раз, зато гейгер мне понравился(проверил на Искре-2Видео)
Да он работает ни как! Есть мое видео, где я стою на месте, а он пляшет то 1 то 3 то 5!Гейгер надо доработать, а у же остальное, как бог даст!

Andry62

Продвинутый
Реакции
51
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
Господа -товарищи,прошу прощения ткните носом где скачать драйвер на 64 ось(нашел только на 32).И еще вопрос -объясните бестолковому как обновлять,те подключаешь к компу,заливаешь,потом идешь в автои зажав кнопку ресаешь.
Или я ченить не понял?
Заранее спасибо,не судите строго,кто то родился с клавой в руках а кто то со счетами:)(это я.увы).

Andry62

Продвинутый
Реакции
51
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
О спасибо.
А по поводу процесса обновления?

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Нет у меня РД, но попробую объяснить на пальцах.
Скачиваете Утилиту(программку), предназначенную для загрузки программного обеспечения и базы данных.
Устанавливаете ее, далее скачиваете программное обеспечение, распаковываете, то есть подготавливаете.
Далее Радар детектор нужно сбросить на заводские установки(не спрашивайте почему, всегда так делал с обновляемой аппаратурой), выключаете детектор.
Соединяете посредством шнурка, радар детектор и системный блок.
Запускаете утилиту для заливки программного обеспечения.
В предложенном меню утилиты выбираете раздел(C,D,E), в общем тот раздел, в котором лежит распакованный фал программного обеспечения, кликаете на этот файл запуская обновление, и включаете радар детектор.
После окончания обновления, то есть полной заливки программного обеспечения в радар детектор, о чем будет говорить меню программки в процентном соотношении, к примеру 100%.
Нужно выключить радар детектор, завершить-отключить программку(утилиту), отсоединить радар детектор от шнурка, соединяющего детектор и к примеру системный блок или ноут.
Обязательно после перепрошивки нужно перезагрузить радар-детектор, включите его, удерживая кнопку City, на дисплее должно появиться F-RESET.
Как то так.:pardon:

Andry62

Продвинутый
Реакции
51
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
Попробую,спасибо.

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Да он работает ни как! Есть мое видео, где я стою на месте, а он пляшет то 1 то 3 то 5!Гейгер надо доработать, а у же остальное, как бог даст!
А со старой пляшет от 1 до 9 постоянно. Так, что новая-это ещё нормуль. :D
А кроме смеха, действительно будем надеяться на доработку.

a-k96

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
stinger s425, Sho-me G-800"S"
Авто
TOYOTA COROLLA,TOYOTA FIELDER
А по поводу процесса обновления?
Подсоединить к компу,открыть exe-файл,нажать кнопку Download,отключить от компа,подключить в авто с зажатой кнопкой "City"или"Menu"(последняя прошивка).

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ