Давайте вопрос с отставанием скорости закроем? У любого GPS-устройства скорость будет слегка отставать от реальной при движении с ускорением. Это связано в первую очередь с частотой обновления данных о координатах. Обычно это происходит 1 раз в секунду. Ну и, конечно, само устройство своей тормознутостью может это отставание увеличивать. Так происходит на всех устройствах с GPS. В случае с шомиком до апрельской прошивки задержка была меньше (мое, и не только мое, субъективное мнение).По началу показания скорости на шомике напрягали меня, т.к на комбинашке скорость уже 63, а шомик показывает еще чуть больше 40
встречайтесь! прокатитесь с двумя рядом! Думаю всем интересно какая разница есть или нет?Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.
Cамый простой вариант: выходишь на маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8491031&hid=90462Человеки!Есть кто из Н.Новгорода?Подскажите где приобресть этот дивайс?
67RUS, если прошивку надумал менять то ставь майскую она более интересная, по работе GPS они не отличаются на родной GPS ловчее работает. Стрелка у нас одна в дивасах и то в последнее время молчит. Если есть интерес то можно встретиться , сравнишь как твой работает с родной и мой с майской прошивкой.
Полоса (если не металлизированная пленка) не повлияет. Ну и здесь еще читайте: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html . Вообще, ответы на общие вопросы легко найти на форуме. Не обязательно искать их только в теме про Sho-MeА можно повесить радар за солнцезащитной полосой в верху стекла,полоса из тонировки,или лучше не надо,отразится на приеме сигнала?
Полоса (если не металлизированная пленка) не повлияет. Ну и здесь еще читайте: https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd.html . Вообще, ответы на общие вопросы легко найти на форуме. Не обязательно искать их только в теме про Sho-Me.
http://www.carstereo.ru/articles/article58044/Впереди включенный комплекс «Стрелка». Тогда после сообщения «Камера 4», на дисплей будет выводится информация о расстоянии до данного комплекса в метрах в правой части дисплея будет отображаться один из режимов «Н,С1,С2,АС,АО». Далее как только радар-детектор получает информацию о приеме сигнала радарной части комплекса «Стрелка» доп. платой, в правой части дисплея появится индикация «СТ» вплоть до полного приближения к комплексу. После пересечения комплекса на дисплее будет сообщение «PASS», далее ещё несколько десятков метров на дисплее будет выводиться сообщение «Камера». Это происходит из-за программной задержки между приемом последнего сигнала и отключением сообщения на дисплее.
А у меня одного после обновления баз (последние 2 раза) и пользовательского сброса (U-RESET) формат времени возвращается к 12 часовому формату?
Было бы неплохо (я только за двумя руками и ногами!), только не нарушит ли это существующую логику работы РД.Раз уж мы обделены гейгером на стрелку, то можно сделать в прошивке, чтобы при обнаружении стрелки и если она есть в базе радар-детектора расстояние до нее отображалось бы на экране (в зависимости от режима AREA). Это будет похоже на режим работы когда сначала поймали радарной частью, а потом на время пропал сигнал
Автоуроган берет за 1,5-1,7км. В базу GPS он не внесен хотя на том же спидкаме есть. При подъезде метров за 500-300 иногда орет Камера когда подъезжаешь в плотную опять переходит в К диапазон.
Не он один, до этого вистлер был тот тоже иногда под Уроганом ругался на лазер.
Сравнивал кто по дальнобойности Sho-me 1795 и G-800? Оч удачная моделька была, туда бы детект стрелки и GPS приемник, был бы супер детектор.
Инженеры бьются, но в этих детекторах схемотехника другая и пока не все так гладко,Читаете мои мысли, я почти слово в слово так писал ....только сравнивал 1785....Очень мне эта модель нравилась, если бы еще стрелки ловила....1785 дальнобойнее 800-го, у 800-го дальность как у 520-525-530-535.
CarStereo, Автоураганы есть разные. По видео работает Автоураган-ВС. В остальных вариантах обычно ставится радарный блок.
Было бы неплохо (я только за двумя руками и ногами!), только не нарушит ли это существующую логику работы РД.
CarCtereo, возможно ли внесение такого изменения в прошивку для S-ки?
Как то подорожал он ...
В одном известном интернет магазе :
Радар детектор Sho-me G 800 (анти Стрелка) 4,499.00 руб.