SHO-ME G-800 STR

basilero

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Сobra XRS9945,Sho-me G800STR
Авто
Ford Mondeo 3
Читаю отрицательные посты про "зверские" ложняки. Не знаю, постоянно езжу по Минке от Москвы до Смоленска, только двери заправок и машины со всякой активной хренью. В чистом поле молчит, как партизан.
с нетерпением жду новую прошивку,ибо с майской уже можно ездить.наверняка в следующей будет лучше.

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
он по всему городу кричит,в разных местах:D
В Воронеже он тоже в разных местах пищит. В К- и Х-диапазонах. Но! Эти места строго определенные и писк в них повторяется изо дня в день. Где-то мне ясна причина, где-то - до сих пор нет. Но судя по воспроизводимости, причина эта не в РД. Внешняя то есть, реально существующая. Само по себе в неожиданных местах ничего не заводится, если мимо не проезжает что-то фонящее.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
с нетерпением жду новую прошивку,ибо с майской уже можно ездить.наверняка в следующей будет лучше.
что вам понравилось в майской по сравнению с предыдущей?

basilero

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Ford Mondeo 3
что вам понравилось в майской по сравнению с предыдущей?
да все понравилось,ложняков меньше и не орет сразу на 9 уровне,можно немного ориентироваться уже.гпс стал быстрее работать,скорость не так сильно отстает от реальной.

miv

Остался Почитать
Реакции
18
Детектор
sho-me g800
Авто
ford mondeo
Может в этом Ford Mondeo 3 ?
Гон это всё! Екатеринбург никак не менее промышленный чем Н.Уренгой и авто у меня FM3, все ложняки только на всякие двери-заправки в одних и тех же местах. На трассе ложняков практически нет.Да, и диапазон Х выключен-в наших краях им ничего не меряют.

Igorechin

Продвинутый
Реакции
19
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Я считаю, что ничего с апрельской в майской не изменилось, кроме украшательств. Единственное, спасибо CarStereo за AREA:0.

basilero

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Ford Mondeo 3
Гон это всё! Екатеринбург никак не менее промышленный чем Н.Уренгой и авто у меня FM3, все ложняки только на всякие двери-заправки в одних и тех же местах. На трассе ложняков практически нет.Да, и диапазон Х выключен-в наших краях им ничего не меряют.
уренгой город не промышленный,все находится за городом.

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
да все понравилось,ложняков меньше и не орет сразу на 9 уровне,можно немного ориентироваться уже.гпс стал быстрее работать,скорость не так сильно отстает от реальной.
Да вроде и на апрельской все так же было. Вот только GPS у Вас стал быстрее :blink:. У других такого, судя по форуму, не наблюдалось: как замедлился на апрельской, так и остался в той же поре.

Jaguar-nn

Остался Почитать
Реакции
18
Детектор
Sho-me 520 был
Авто
Ford
а в негативные точки можно добовлять ложняки чтоб не пищал там больше?

basilero

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Авто
Ford Mondeo 3
Да вроде и на апрельской все так же было. Вот только GPS у Вас стал быстрее :blink:. У других такого, судя по форуму, не наблюдалось: как замедлился на апрельской, так и остался в той же поре.
у меня стояла мартовская,на ней сразу на 9 орал.насчет гпс естественно это субьективно,мне так кажется что отставание уменьшилось.

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
у меня стояла мартовская,на ней сразу на 9 орал.насчет гпс естественно это субьективно,мне так кажется что отставание уменьшилось.
А-а.. Теперь ясно. А то это
ибо с майской уже можно ездить.наверняка в следующей будет лучше.
звучало так, будто с предыдущей (апрельской) ездить было много хуже :).

Rsbn-4n

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me G800 ST
Авто
Peugeot-308 sw
Купил 800N на замену 535 без str...
В Питере стрелок нет, но на днях я собираюсь в Москву - решил подстраховаться.
Хотя покупал я не ради этого, а из-за AMSPD, поставил 70 - теперь в пробках в городе почти тишина. :D

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
А кудыж они делись, из Питера-то? На Луну улетели, или как?:lol:

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Rsbn-4n, В Питере нет ни одной Стрелки:dirol: , у Вас там другого валом.

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Шомик сегодня, отработал свое на все 100% !
Ездил в МО на 160 км, на одном из светофоров наглая .. рожа на советском автопроме (08), подрезала по обочине и встала на пол корпуса вперед, когда со мной так поступают я раздражаюсь, стартовали, дал уродцу занять правую полосу, сместившись в лево и пошла ЖАРА, вторая-третью-четвертая.... 110, пищит шомик (К диапазон), отпускаю, через 600 метров за мостом через речку в кустах патруль, мент чуть на меня не запрыгнул со встречки, пытаясь остановить гонщика :D
тот проигнорировал....
а я спокойно поехал дальше.

alex5

Продвинутый
Реакции
19
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
стартовали, дал уродцу занять правую полосу, сместившись в лево и пошла ЖАРА, вторая-третью-четвертая.... 110, пищит шомик (К диапазон), отпускаю,
Так кто ж в лидерах-то был?:D

мент чуть на меня не запрыгнул со встречки, пытаясь остановить гонщика
Спасли Вы значит "наглую рожу"...

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Так кто ж в лидерах-то был?
ну как Вам по корректнее объяснить, попробую, я наблюдал как "насилуется ведро с гвоздями", держа ситуацию под контролем, ну не ужели Вы думаете что нажав в пол, мой 2-х литровый мотор не дал бы фору, восьмера вроде была обыкновенная (потрепана такая) не "заряженная".

67RUS

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
Я конечно не уверен но то что на фото не похоже на Искру, это очень похоже на то что идет в комплекте Автоуроган Р а там по описанию детектор скорости "Рапира" http://polisservis.ru/files/uragan.pdf
Руслан я не знаю что там висит,но эти камеры определяются даже самыми древними радарами(по опыту знаю)а еще у меня товарищ один всегда под ними 80-90 ездит и ни разу ничего не приходило.У меня эти камеры определяет радарной частью,хотя в навигаторе эта точка есть.Сегодня катался по городу с радаром:на Рославльском кольце-Х,на
Медгородке и Кирова-К.Занес как ложняки,думал вообще будет молчать,но все равно подает кратковременный сигнал,что точка ложная,было бы хорошо если бы этот сигнал можно было бы отключить.

S-sub

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
хз
Авто
хз
А кудыж они делись, из Питера-то? На Луну улетели, или как?:lol:
Новый "Шомик" только прикупил, покатаюсь, через недельку отпишусь.
[/COLOR]
Найдешь стрелку в Питере - обязательно напиши....

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 018
Новый пользователь
Sandro200427
Верх Низ