SHO-ME G-800 STR

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Я могу сказать точно, судя по замерам прибором гаи, даже не спросил как называется, все навигаторы, и в том числе наш радар детектор скорость по gps занижена от реальной от 3 до 8 км.
Наоборот. Реальная скорость авто совпадает со скоростью показываемой GPS и ниже скорости показываемой спидометром. Т.е. если реальная 60, то GPS показывает тоже 60, а спидометр 65. Замер радаром дает скорость 59-61 (погрешности вычисления), но чаще 60.
Доказано постоянной ездой +10 к ограничению - проезжая мимо радаров, контролирую скорость не по спидометру, а по GPS. Штрафов нет.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Против метрологии не попрешь... Я выше говорил про прямой и косвенный способы измерений..

Блин, лучше подскажите, как убрать рассылку на эл.ящик о новых сообщениях в теме. Уже везде поотключал уведомления, но они, зараза, все равно приходят....
Сначала отключи все в настройках. Потом отпишись от всех тем что подписался еще на прошлом движке. А потом заново подпишись на интересующие. И уже все будет в соответствии с настройками на этом движке. :)

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Пионеру-А что для того чтобы огласить свои наблюдения нужен определенный статус? Вы что можете определить потенциал апоненета по переписке? ОК- ск-тогда подскажите -в городе Тверь на определенных улицах гейгер в диапозоне X нарастает от 0- до 9 что это (Менты- устаревший диапозон) -или метрология,тарелки -якобы их гетеродины)или еще чего? только не говорите что это двери супер маркетов сигналы очень мощные и гейгер их отрабатывает с приближением и отдалением от 0-до 9

Orderlaw

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
Пионеру-А что для того чтобы огласить свои наблюдения нужен определенный статус? Вы что можете определить потенциал апоненета по переписке? ОК- ск-тогда подскажите -в городе Тверь на определенных улицах гейгер в диапозоне X нарастает от 0- до 9 что это (Менты- устаревший диапозон) -или метрология,тарелки -якобы их гетеродины)или еще чего? только не говорите что это двери супер маркетов сигналы очень мощные и гейгер их отрабатывает с приближением и отдалением от 0-до 9
Ну если не тарелки и не "менты", то, наверное, у вас там комплексы дальней космической связи на каждом шагу ;) А если серьезно - это скорее всего "Спектр 1", используемый для сбора информации о скорости потока.

Последнее редактирование модератором:

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
А у вашего прибора прошивка какая?

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Вопрос? у нас в Твери любят стрелять по потоку машин на главных улицах с целью обнаружения- на не пристегнутость ремня безопасности -это я к тому что предлагается всякие ограничения по скорости ( им ГАИ пофигу)а гаджет при определенных предлогаемых настройках их не увидит.Кто-то скажет- пристегевайся-ну тогда и не нарушай скоростой режим.

Orderlaw

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
Вопрос? у нас в Твери любят стрелять по потоку машин на главных улицах с целью обнаружения- на не пристегнутость ремня безопасности -это я к тому что предлагается всякие ограничения по скорости ( им ГАИ пофигу)а гаджет при определенных предлогаемых настройках их не увидит.Кто-то скажет- пристегевайся-ну тогда и не нарушай скоростой режим.
Мне одному сложно понять, что вы хотите спросить?

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Ingvar и orderlalaw-прошивка последня 13.07.12 а по поводу комлеков то Вы ото зря если хотите по общаемся[DOUBLEPOST=1375647260,1375646943][/DOUBLEPOST]В форуме обсуждался не однократно вопрос как настроить ШОУ-МИ G (есть AO.AC и тд) читайте интрукцию- от этого зависить система предупреждения дивайса о облучения системами контроля ГАИ

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Ingvar и orderlalaw-прошивка последня 13.07.12 а по поводу комлеков то Вы ото зря если хотите по общаемся[DOUBLEPOST=1375647260,1375646943][/DOUBLEPOST]В форуме обсуждался не однократно вопрос как настроить ШОУ-МИ G (есть AO.AC и тд) читайте интрукцию- от этого зависить система предупреждения дивайса о облучения системами контроля ГАИ
По поводу чего? Это вы точно ко мне?

Я думал у вас прошивка из первых, где на все сигналы сразу была девятка! Если прошивка последняя, надо внимательней поискать возможный источник в указанном месте. :)

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
В ближайшее время планирую ехать из Екатеринбурга в Киров через Пермь. Посмотрим как радар себя покажет. Может кто то есть на форуме из Перми, подскажет где есть камеры видеонаблюдения. Скачал с сайта последнюю базу камер, но есть вопрос что лучше, самодельная с сайта спидкам, или с официального сайта?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
В ближайшее время планирую ехать из Екатеринбурга в Киров через Пермь. Посмотрим как радар себя покажет. Может кто то есть на форуме из Перми, подскажет где есть камеры видеонаблюдения. Скачал с сайта последнюю базу камер, но есть вопрос что лучше, самодельная с сайта спидкам, или с официального сайта?
1. По камерам Вам сюда - https://www.rd-forum.ru/threads/permskii-krai-stacionarnje-radarj.3662/
2. Лучше с официального сайта

shyz

Зашел Спросить
Регион
Брянск
Детектор
Silverstone f1 hybrid s-bot pr
Авто
Toyota Verso
Добрый день форумчане!
У меня убедительная просьба выложите пожалуйста заводскую настройку для sho-me G800 серии n и изначальный звуковой файл. Очень нужно!
заранее огромное спасибо
С уважением Александр!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день форумчане!
У меня убедительная просьба выложите пожалуйста заводскую настройку для sho-me G800 серии n и изначальный звуковой файл. Очень нужно!
заранее огромное спасибо
С уважением Александр!
Нет такого у форумчан, к сожалению. Заводские прошивки мартовская и июньская, а также голосовой файл не выкладывались оф. представителями

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
на определенных улицах гейгер в диапозоне X нарастает от 0- до 9 что это
У меня стабильно пищит на спутниковые тарелки... Petrovich уже писал
Конверторы типа "Универсал", установленные на спутниковых антеннах, а таких сейчас 90%, имеют внутри 2 генератора (гетеродина) с частотами: 9750 и 10600 МГц. Диапазон Х детектирует сигналы частотой 10525 МГц. 10600 он и "отлавливает".
Кстати - а нельзя ли это решить как-то? может как-то именно 10600 заблокировать?

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго дня всем! Вчера, по дороге с дачи(по Минскому шоссе) было три сработки РД. Сработки странные, т.к РД очень быстро выходил на 9 в диапазоне К, и очень быстро же сигнал пропадал. Т.е, общее время сработки, я думаю, не было больше 10 секунд. Камер на обочинах я не заметил, хотя башкой крутил на 360 градусов :). До вчерашнего дня, подобного поведения РД, также не замечал, и в тех местах(сработки были перед Кубинкой, и где-то в районе Бутыни, кто знает;) ) тоже. Возможно ли, что это реакция РД на чьи-то датчики мертвых зон? Или, все-таки, это были спрятанные в траве камеры? Что думаете?

ЗЫ. Может быть модераторам стоит почистить тему от длительных разговоров о погрешностях спидометров, ЖПС и влиянии диаметра колес на погоду на Марсе? ;) Опять скатимся к 400 с хреном страниц бесполезного базара.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
ЗЫ. Может быть модераторам стоит почистить тему от длительных разговоров о погрешностях спидометров, ЖПС и влиянии диаметра колес на погоду на Марсе? ;) Опять скатимся к 400 с хреном страниц бесполезного базара.
pveasb сказал(а):
Так тема про размер шин уже наверное завершена :)
Подождите, сейчас пенсионер Женя проснется, и разговор продолжится ;)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Petrovich I

Продвинутый
Регион