SHO-ME G-800 STR

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
как и 100% что ложные срабатывания будут иметь место
А что вы имеете в виду под ложными срабатываниями?

зачем переплачивать?
За комфорт, удобство, качество и пр.
Если бы была финансовая возможность, с радостью бы поменял Сигму на что нибудь из премиума. Комфорт и спокойствие в процессе вождения дороже денег.

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
За комфорт, удобство, качество и пр.

Комфорт и спокойствие в процессе вождения дороже денег.
комфорт и спокойствие в процессе вождения это не нарушать ПДД. и денежки из кармана утекать не будут и нервишки с ГИБДД портить не нужно...
еще раз повторяю, выше описанное это мое IMHO. примеров куча, когда человек пытался создавать что-то универсальное, но как показывала практики в погоне за универсальностью конечный продукт получался всегда ни то, ни се...
за сем не вижу смысла в дальнейшей беседе.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Я понимаю Профессионал, но надо расшифровывать, а то люди будут по магазинам бегать и искать .. чтобы

нервишки с ГИБДД портить не нужно
KCN - Циани́д ка́лия, или циа́нистый ка́лий :confused:

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
с радостью бы поменял Сигму на что нибудь из премиума
Inspector RD X2 Sigma не пробовал, а после Sho-me 520 брал Inspector RD U5-v ST, опять же как и у вас ...
Если бы была финансовая возможность
... Отнес в магазин после 3-х дней тестирования. На солнышке нагрелся и начал в чистом поле орать "Лазер! Лазер!" как в звездных войнах:D

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Доброго дня уважаемому сообществу! 3.07.2013 стал обладателем Sho-me G-800 STR (N). Так сказать - подарили на ДР РД. После первой поездки, Воронеж-Ефремов-Воронеж, возникли вопросы. Вчера штудировал этот форум. Все обновил, настроил под себя. Все нравится. Но! Остался такой вопрос. Если баян - не кидайте тапками, дайте, пожалуйста, ссылку. Итак - вопрос. На мой взгляд, настройка фильтров была актуальна для РД без GPS. Мне бы очень понравилось, если бы РД показывал мне разрешенную скорость на данном участке, согласно БД POI. А уж свою скорость и по спидометру увижу. Ну и совсем хорошо, если можно привязать настройки к разрешенной скорости. Скорость ниже - молчит, но показывает, близко или равна - один сигнал громко, дальше тихо, выше - как и сейчас. Естественно - ответственность за контроль знаков и бла-бла-бла - целиком на водителе.

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Михаил! Вы совершенно правы первой показывактся номер версии базы радаров(2013 07 29) а второй номер прошивки аппарата(2013 07 12) к сожалению они так быстро исчезают с экрана что сразу и незапомнишь.
И еще ворос ? Когда я купил в июле G800 N .GPS -подключалась за несколько секунд(прошивка была заводская жаль не посмотрел номер)Сейчас ситуация иная -когда первый раз выезжаешь( ну например сегодня) GPS активируется минут через 5 (горит индикация трасса.) У меня создалось впечетление ,что это стало проявлятся после прошивки №2013 07 12.Кто-озвучивал эту тему-возможно я пропустил что-то,Вы немоглибы прокоментировать данную сетуацию,

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL
Мне бы очень понравилось, если бы РД показывал мне разрешенную скорость на данном участке, согласно БД POI.
Боюсь это слишком сложно для РД. Простой навигатор все вышеописанное тобой умеет делать. Дефффка начинает возмущаться когда скорость на конкретном участке превышена. По крайней мере у меня так на навигаторе с навигационной прогой Navitel 7.5. Там и база по точкам POI очень громадная со всеми знаками и прочим... ;)

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Обновились базы на оффсайте, качаем.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Боюсь это слишком сложно для РД. Простой навигатор все вышеописанное тобой умеет делать. Дефффка начинает возмущаться когда скорость на конкретном участке превышена. По крайней мере у меня так на навигаторе с навигационной прогой Navitel 7.5. Там и база по точкам POI очень громадная со всеми знаками и прочим... ;)
Все-таки, функционально, навигатор и РД с GPS - разные. Пусть, некоторые функции дублируются. НО, основное назначение РД - уберечь водителя от фиксации нарушения скоростного режима. А фиксация нарушения состоит из трех пунктов: разрешенная скорость, скорость автомобиля, наличие фиксирующего устройства. Вот это РД и должен учитывать. Думаю, что ничего сложного здесь нет. POI есть, GPS есть, радарная часть есть. А навигатор - другая тема. Я по городу и области езжу без навигатора. Маршруты известны. В городе активно подвешивают стационарные устройства. Работают/не работают. Часто выставляют треноги на разных участках. И т.д. Если для города скоростной режим не так актуален. То на трассе - весьма просто пропустить знак 70. На участке Воронеж-Липецк, Воронеж-Рогачевка их до фига. Радары то вешают, то снимают, то включают, то выключают.[DOUBLEPOST=1375789825,1375789622][/DOUBLEPOST]Очень бы хотелось увидеть комментарий от CarStereo. Бред я пишу или нет. Сложно в реализации или можно подумать...

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
сработки были перед Кубинкой, и где-то в районе Бутыни, кто знает
Есть такое дело, сам головой крутил, но ничего не заметил из камер... Раньше в этих местах таких сработок не было! Есть такая же сработка после поста ДПС (со стороны Москвы) на границе Московской и Смоленской областей (там прямой участок, можно хорошо идти). Склоняюсь в пользу "чего-то" замаскированного. Уж больно сработки на обычные ложняки не похожи.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Дефффка начинает возмущаться когда скорость на конкретном участке превышена.
Ну да. Навигатор верещит, когда нарушаешь скорость, а РД верещит, когда не нарушаешь. А РД должен верещать, когда нарушаешь и есть радар. А навигатор просто информирует о скоростном режиме на участке. Как-то так.

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
на трассе - весьма просто пропустить знак 70.
В любом случае по сторонам смотреть надо будет... с одной стороны и поставить сами что-то новое могут, а с другой в навигаторе (например навител) местами ограничения стоят не правильно, так что ставить сработку голоса только выше того, что заложено - опасно!! - у нас есть дорога (объездная) на которой навигатор пишет 90, а в самом деле там давно уже знак "городская зона" и ограничение 60...
Да и базы по знакам не так быстро обновляются...
Пусть лучше РД пищит на все!!

gorynych71

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me g800S, Pilot 21RS, SS 7040ex, Stinger S425
Авто
suzuki sx4 sedan

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL
Все-таки, функционально, навигатор и РД с GPS - разные. Пусть, некоторые функции дублируются. НО, основное назначение РД - уберечь водителя от фиксации нарушения скоростного режима. А фиксация нарушения состоит из трех пунктов: разрешенная скорость, скорость автомобиля, наличие фиксирующего устройства. Вот это РД и должен учитывать. Думаю, что ничего сложного здесь нет. POI есть, GPS есть, радарная часть есть.
Ну да. Навигатор верещит, когда нарушаешь скорость, а РД верещит, когда не нарушаешь. А РД должен верещать, когда нарушаешь и есть радар. А навигатор просто информирует о скоростном режиме на участке. Как-то так.
конечно же я не против был бы такой функции... ;)
но если честно, то особого дискомфорта по этому поводу не испытываю...
но как ты заметил, навигатор и РД это разные устройства. РД с ЖПС не умеет прокладывать маршрут по дороге и не знает вообще что это такое. Наличие камеры определяет по ЖПС в радиусе, установленном в настройках и пищит по мере приближения к этой точке (читай координате) и ему вообще пофиг, едешь ли по дороге или же по полю. Попал в область нахождения камеры он и заверещал...
А вот навигатор это совсем другое дело. он таки как раз прокладывает маршрут или же указывает конкретное движение по дороге. В этом-то и вся основная разница. Он не ищет их в определенном радиусе, а указывает конкретно по движению, т.е. что впереди...

Maicl

Специалист
Заблокирован
А РД должен верещать, когда нарушаешь и есть радар.
конечно же я не против был бы такой функции...
Установите в настройках; в городе OSPD-60, на трассе OSPD-90. И радуйтесь "верещанием" радара, при превышении установленной скорости.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ