SHO-ME G-800 STR

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
а со вчерашнего дня на новой, вчерашней или какой?
Вчера на работе прошился:
Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г. - ссылка, что нового
Голосовой файл для февральской прошивки от 14.02.2014 г. - ссылка
База радаров для февральской прошивки от 05.02.2014 - ссылка

Slava13

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
Мое - Х выкл, AOSPD=40, AM=0, AC=0, OSL=10. OSPD=160, больше стараюсь не разгоняться
"Сокол видео" вроде как в Х диапазоне работает?
А по настройкам получается AOSPD=40 всегда молчит, только показывает?

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера на работе прошился:
Тестовая прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г. - ссылка, что нового
Вчера просто новая прошивка появилась, поэтому был уточняющий вопрос

По поводу
4. Просьба ответить на вопрос (вроде все прочитал, но, то ли не заметил, то ли не понял): Индикация скоростного ограничения на участке дороги при обнаружении радара радарной частью (не GPS): 4.1. Этот вопрос не рассматривался. 4.2. Признано нецелесообразным. 4.3. Технически невозможно.
Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
"AOSPD - в этом режиме автоматически
отключаются все диапазоны
радаров/лазеров, кроме точек GPS,
прописанных в базе радар-детектора."

Т.е. радар-детектор не работает.

Мне больше нравится AMSPD.
"AMSPD - отключены только звуковые
сигналы
, а дисплей будет отображать все
принимаемые виды сигналов.
Исключением будут стационарные точки,
прописанные в базе радар-детектора."

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
И еще - просьба. Можно в самодельной инструкции (https://disk.yandex.ru/public/?hash=gZ4Y2tLXGyMrOnriCqBYPqoFvvA1AxbJJY/VN3+P6UY=) дописать расшифровку аббревиатур типов идентифицированных радаров?
Это сначала узнать нужно, чтобы дописать[DOUBLEPOST=1394609022,1394608885][/DOUBLEPOST]
"Сокол видео" вроде как в Х диапазоне работает?
AOSPD=40 - пусть радар-детектор тоже отдыхает когда-то.
А сокол-видео в нашем регионе нет, поэтому отключен

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Мое мнение такое - 4.1. так как 4.3. Это потребовало бы наполнения базы огромным количеством знаков ограничения скорости по всей стране, поэтому, вероятно, нереализуемо
Спасибо, так и подумал, но жаль. А по поводу расшифровки аббревиатур?[DOUBLEPOST=1394609447,1394609347][/DOUBLEPOST]
Это сначала узнать нужно, чтобы дописать
Так ведь девушка проговаривает. Просто не всегда слышно с автоприглушением, да и так, для понимания.[DOUBLEPOST=1394609575][/DOUBLEPOST]Я, например, пока только могу сказать, что "Малошумящий радар" - это "ММ".

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Они уже не тестовые, выложены здесь: http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181

Прошился с сайта интерповер, пока не вижу ни какой разницы, субъективно GPS стал быстрее находить и скорость реакции увеличилась (меньше тормозит GPS).

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Прошился с сайта интерповер, пока не вижу ни какой разницы, субъективно GPS стал быстрее находить и скорость реакции увеличилась (меньше тормозит GPS).
У меня и с этой (прошивка для приборов с буквами S и N от 27.02.2014 г.) не возникло нареканий к GPS. Утром, на стоянке в пределах одной минуты словился.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Они уже не тестовые, выложены здесь:
Эх, значит усиления звука мы уже не дождемся :( Жаль! Придется все время прислушиваться... . Интересно, а самостоятельно можно увеличить сей параметр? По-поводу отлова спутников ничего не изменилось с новой прошивкой. Как ловил за пол-минуты - минуту, так и сейчас ловит.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Они уже не тестовые, выложены здесь: http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rarti=181
Да и базы радаров новые вышли от 10 мая, только для какой прошивки непонятно - http://www.sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/Eng_SMDB20140310.zip
Видимо для старых, судя по названию

ХЗ неразбериха, шоми выкладывает оф. прошивку, которая тестовая, в это же время интерповер выкладывает прошивку для шоми, но более новую. Если базы радаров для старой прошивки, то где тогда для новой, и почему для старой, если есть уже новая...

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Сразу внимания не обратил, а прошивка-то ДЛЯ SHO-ME G800!

Подожду пока первые отзывы будут, потом можно будет и в актуальные файлы выкладывать ;)
Здравствуйте, форумчане. Внесу ясность. Прошивка совершенствуется если не каждый день, то каждую неделю точно. В процессе её разработки всегда находится место для улучшений и оптимизаций некоторых процессов. Причем часть из них не всегда заметна обычному пользователю. Прошивка 0703 очередная рабочая версия(для нашего внутреннего пользования), в которой был оптимизирован один алгоритм, но в ней не исправлены те пункты, которые мы с Вами согласовали страницами выше. До конца недели должно быть всё исправлено и выложено в общий доступ на форуме и сайте Sho-me

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Спасибо, понятно, осталось сделать так, чтобы загрузка новых баз была понятной- для старых прошивок одна страница, для новых- другая, те кто "в теме", я думаю разберутся, а те кто особе не хочет разбираться- запутаются и начнётся: "прибор не включается, одни "глюки" и т.д."

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
А если отображать ограничение скорости, хотя бы для всех стационарных, независимо от того малошумящие они (GPS-определение) или сильношумящие?

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
До конца недели должно быть всё исправлено и выложено в общий доступ на форуме и сайте Sho-me
Доброго дня! Подскажите, плиз, с уровнем звука будет решено, что-то? Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А если отображать ограничение скорости, хотя бы для всех стационарных, независимо от того малошумящие они (GPS-определение) или сильношумящие?
Ограничение скорости в данном состоянии будет только для радаров, прописанных в базе. Если это необходимо, можно использовать программу от @xDriver и включить в базу все что душе угодно

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Спасибо, понятно, осталось сделать так, чтобы загрузка новых баз была понятной- для старых прошивок одна страница, для новых- другая, те кто "в теме", я думаю разберутся, а те кто особе не хочет разбираться- запутаются и начнётся: "прибор не включается, одни "глюки" и т.д."
flostd, вопросы всегда будут, их не избежать. Пользуясь случаем хочу обобщить пару последних страниц форума. Радар-детектор состоит из аппаратной части и программной(далее прошивка). Аппаратная часть детектирует сигналы и определяет GPS-координаты. Прошивка обрабатывает полученную информацию и доводит её до пользователя в определенных форматах. Внутри прошивки есть программные блоки отвечающие за конкретные области обработки, к примеру, за сигналы комплекса "Стрелка",за сигналы радарной части, за автоматическую яркость дисплея, и т.д. Таким образом, если в новой прошивке работы по изменению в данных блоках не проводились, то и " кажущиеся" изменения в 99,99% случаев субъективны.[DOUBLEPOST=1394613012,1394612652][/DOUBLEPOST]
Доброго дня! Подскажите, плиз, с уровнем звука будет решено, что-то? Спасибо!
Андрей, я надеюсь. Т.З. написано. Далее я жду новый вариант и проверяю, что сделано, а что нет...:)

oleg900

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Так для какой прошивки новая база данных от 10.03 кто подскажет?

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
ХЗ неразбериха, шоми выкладывает оф. прошивку, которая тестовая, в это же время интерповер выкладывает прошивку для шоми, но более новую. Если базы радаров для старой прошивки, то где тогда для новой, и почему для старой, если есть уже новая...
pioner, всё очень просто. В Sho-me стали массовыми обращения пользователей из Казани, уже получивших письма с "Автодории". Не дословно, но типа... "... пока вы там подправляете в прошивке осипшие от пива голоса и какой кнопкой уменьшать/увеличивать параметр OSL, мы платим бабки...". Пришлось пойти им на встречу, так как в основном прошивка рабочая. Действия интерпауэра обсуждать более не хочу, выше всё писал, тем более для сильверстоуна есть своя ветка:)

Так для какой прошивки новая база данных от 10.03 кто подскажет?
oleg900, эта база для новой прошивки.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
stu
Верх Низ