SHO-ME G-800 STR

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@mrk, сложно сказать. Быстрее будет Вам перепрошиться и проверить.

@Stereo, тоже бы хотелось знать причину...

Убрать и все тут... Мешаются.
Если это не сильно нагружает проц, то пусть останется. У людей должна быть возможность выбора и лишать ее не стоит.
Это мы постоянно перепрошиваем РД, а кто-то делает это редко и настраивает звуки под себя.
Если сделают изменяемым звук проезда, то тоже будет здорово. Я как аудиал очень это оценю.

Но сейчас есть более важные задачи.
1) Убрать пеленгацию камер на соседних улицах.
2) Сделать РД более тихим в городе и более чувствительным на трассе.
@Stereo уже писал:
3-й Уровень на данный момент пытаются максимально увеличить, без потерь по помехозащищенности.
Потом останется сделать 1 максимально тихим и 2 чем-то средним.
Надеюсь, что вариант, который я предлагал, внедрят в следующую прошивку.
Напомню его: Чувствительность, которую мы выбираем в меню, будет относиться в режиму город 1. При переходе на режим трасса чувствительность по умолчанию всегда будет 3.

Если сделать настройку:АС -70 Чувст - 1, то до набора 70км\ч РД будет очень тихим, а потом порадует чуйкой в режиме трасса.

vasya106

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
crunch 2180
Авто
fiat punto 98гв
Всем привет, я обладатель silverStone f1 z77 pro
тк они идентичны с sho-me g800 str подскажите чем лучше прошиться и откуда? и где лучше скачать базу с камерами?
Антирадаром пользуюсь лишь праз в год при поездке в отпуск, такчто обновляюсь тоже раз в год, помоги в этом деле :)

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Московская область, Чеховский район
Детектор
SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
Авто
Skoda Оctavia A5
А в прошивке 30.05.2014 чувствительность к стрелке улучшилась по сравнению с основной майской? у меня стрелку с расстояния 500 м стал только видеть, по gps раньше стал видеть чем по радарной части, раньше в этом же месте за 1100 м ловил.
На майской прошивке 30.05.2014 gps стал видеть Стрелку гораздо ближе, я бы даже сказал раза в два ближе чем было! Сегодня выезжал из Чехова по Старосимферопольскому шоссе, GPS заметил Стрелку метров за 300, радарная часть вообще не сработала, скорее всего в этом направлении Стрелка была выключена (не один раз это замечаю), зато сработало в задницу и гейгер начал показывать величину уровня сигнала, т.е. на въезд в Чехов стрелка включена.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
тк они идентичны с sho-me g800 str подскажите чем лучше прошиться и откуда? и где лучше скачать базу с камерами?
Антирадаром пользуюсь лишь праз в год при поездке в отпуск, такчто обновляюсь тоже раз в год, помоги в этом деле :)
Идете вот сюда. http://rd-g800.ru
И шьете сперва- Прошивка для приборов с буквами S и N от 30.05.2014 г. - ссылка, что нового
Потом-Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 02.06.2014 - скачать.
Потом перезагрузка прибора. Настройка и вперед:)

vasya106

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
crunch 2180
Авто
fiat punto 98гв
Идете вот сюда. http://rd-g800.ru
И шьете сперва- Прошивка для приборов с буквами S и N от 30.05.2014 г. - ссылка, что нового
Потом-Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 02.06.2014 - скачать.
Потом перезагрузка прибора. Настройка и вперед:)
Спасибо большое

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Детектор
Авто
Skoda Оctavia A5
Вот ссылка на официальный сайт http://interpower.ru/katalog/antiradar/SilverStoneF1/z77pro

Igorek

Опытный
Реакции
16
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
P.S. Я тоже за то, чтобы выбор диапазона убрать из Меню настроек, так как только мешаются. Особенно когда F-reset в день по 5 раз нажимаешь
Ув.Стерео, давай тут лучше без самодеятельности, кто-то по 5 раз делает полный сброс в ДЕНЬ, как ты написал за что тебе огромный респект, а кто-то, как я, делает это 2 раза в ГОД.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Ув.Стерео, давай тут лучше без самодеятельности, кто-то по 5 раз делает полный сброс в ДЕНЬ, как ты написал за что тебе огромный респект, а кто-то, как я, делает это 2 раза в ГОД.
@Igorek и кто вам мешает раз в год произвести эту настройку?

alek_j

Остался Почитать
Реакции
25
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Покатался с прошивкой от 30.05.14 Стрелка стала действительно браться ближе, но пока не понял плохо ли это - раньше было слишком уж далеко. Пасс понравился. Лично меня немного достаёт слово "внимание", не уверен, что оно вообще нужно - только время занимает. На удивление на Успенском шоссе мало камер, или на этой прошивке ловится не все. Пока продолжаю "посмотреть".

mrk

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Гетц
Провел сегодня испытание, сравнил уровень сигнала на апрельской прошивке и на 30,05,14. Проверял на стрелке с расстояния около 1000 м. На апрельской на уровне 2 показывал 1-3 и как не удивительно на 30.05.14 1-3. На 3м уровне и там и там показал 2-5. Нопри движении в направлениии радара нам2м уровне вдруг перестал принимать сигнал и молчал, пока не пеереключил на 3й уровень и тогда показал уровень сигнала 9.

Igorek

Опытный
Реакции
16
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
@Igorek и кто вам мешает раз в год произвести эту настройку?
Maicl, так ведь наши товарищи(AndreyMedvedev и Stereo) предлагают убрать выбор звука(тональности) диапазонов K, X, Ka, Ku, Ст из Меню настроек, получается выбирать и настраивать будет нечего. Или я чего-то не понял?...
Например, выбор звука диапазона мне совсем не нужен, т.к. привык к штатным, а он же есть.
P.S. Я тоже за то, чтобы выбор диапазона убрать из Меню настроек, так как только мешаются. Особенно когда F-reset в день по 5 раз нажимаешь

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот был у меня 520 й. Не было у него выбора тональности. И земля не перевернулась. Ездил и пользовался. А 2 раза в год можно и через
DataBase explorer поменять. Либо вообще свои залить. Хоть чириканье воробышков:)
А вообще у РД есть болячки поважнее, чем тональность звука. Это такая мелочь.
Ну на крайняк, для тех, кого стандартная тональность не устраивает, а DataBase explorer пользоваться не могут, либо не хотят, добавить в меню строчку-Тональность ON-OFF. В режиме OFF нет меюшек с выбором тональности, в режиме ON они появляются.
Но опять же-пусть лучше разрабы другим занимаются. Есть более важные задачи.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Если я правильно понял, они предлагают убрать из настроек проговаривание железной леди подряд все эти диапазоны, но ни сами настройки диапазонов.

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Детектор
Авто
Skoda Оctavia A5
Коллеги, поддерживаю вопрос пользователя Igorek, зачем убирать выбор звука(тональности) диапазонов K, X, Ka, Ku, Ст из Меню настроек?! Это как то связано с быстродействием РД (чуйкой) и т.п.? Или нужно сократить программный код прошивки, чтобы добавить новые функции?o_O

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@AlekseyS да успокойтесь, ни кто ни чего не убирает, предлагают только убрать проговаривание РД в режиме настройка диапазонов.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Если я правильно понял, они предлагают убрать из настроек проговаривание железной леди подряд все эти диапазоны, но ни сами настройки диапазонов.
Я понял по другому. Проговаривание то и так отключается в меню. Тест OFF и все. А вот когда надо добраться до GPS ON-OFF, жмешь бедную кнопку. Пока все эти диапазоны не провякает. У меня уже и надписи на кнопках стерлись. По памяти делаю:)
PS/ Парни-не пойму. Вы что все только и делаете как пиликанье перестраиваете раз в неделю что ли?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Я понял по другому. Проговаривание то и так отключается в меню. Тест OFF и все. А вот когда надо добраться до GPS ON-OFF, жмешь бедную кнопку. Пока все эти диапазоны не провякает. У меня уже и надписи на кнопках стерлись. По памяти делаю:)
@vovan11 вот именно я это и имею ввиду, когда заходишь в меню настроек диапозоны трындит.[DOUBLEPOST=1402202849][/DOUBLEPOST]
А вот когда надо добраться до GPS ON-OFF, жмешь бедную кнопку. Пока все эти диапазоны не провякает.
Идеально было бы вообще иметь отдельную кнопку откл. вкл. GPS, а не лазить в меню настроек.

Последнее редактирование:

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Детектор
Авто
Skoda Оctavia A5
@AlekseyS да успокойтесь, ни кто ни чего не убирает, предлагают только убрать проговаривание РД в режиме настройка диапазонов.
Мне кажется занимаемся не тем! Особых полюсов от этого не получим, а вот разработчиков отвлечём от исправления недостатков связанных с чувствительностью РД, с исключением ложняков на параллельных улицах (дорогах), до сих пор я не вижу принципиального решения по озвучке камер на светофоре. Вот, что сейчас важно, когда исправим это, можно будет заниматься мелочёвкой.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Оно так много чего можно попеределать:) Вот скажите у кого включены все диапазоны К, Ка, Кu, Х ?
Ну максимум К и Х. У меня так вообще только К. Вот скажите-в чем глобальный смысл проговаривания фразы "Диапазон Кеу" в момент сработки радарной части? У меня только он и включен. Если включен еще допустим и Х - то их звуки очень разнятся. И запутаться в них невозможно.
Зато как происходит. Первая сработка, потом небольшая пауза, потом проговаривание диапазона, потом начинает работать Гейгер. Так пусть он сразу начинает работать , без проговаривания диапазона. Может он за время этого проговаривания уже с 1 до 5 скакнет? и нужно в пол тормозить? А я слухаю то, что и так уже понял. Да. Диапазон К:)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Или я чего-то не понял?...
Если это не сильно нагружает проц, то пусть останется. У людей должна быть возможность выбора и лишать ее не стоит. Это мы постоянно перепрошиваем РД, а кто-то делает это редко и настраивает звуки под себя.
Вот мое мнение. Все эти разговоры об удалении возможности выбора звуков диапазонов начались, когда @Stereo показалась неуместной моя идея сделать выбор звука проезда камеры.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ