SHO-ME G-800 STR

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Igorechin, вы о чем? Если Стрелка включена, то идут одиночные "бипы", а если Стрелка выключена, то будет тишина по звуку и только индикация на дисплее. Я сейчас описал алгоритм "S"-ки. У "N"-ки ещё и уровень сигнала будет отображаться от 1 до 9. У Вас просто либо все Стрелки включены, либо выключены вот вы разницу и не чувствуете!;)
P.S. По минке часто езжу, так там половина Стрелок выключена периодически( у нас есть форумчане, катающиеся по этому направлению, они подтвердят)... Как "бипа" нет кайфую по левой полосе, в то время, как остальные по правой 60 едут.
Скажите мне пожалуйста, а то я уже сам запутался, такие бипы есть в апрельской прошивке, а в майской я так понял их нет? Ездил на майской, так вообще перестал бипы слышать, вернулся на апрельскую, но сейчас проверить не могу. Нахожусь там, где нет стрелок и информирования по гпс-точкам. А потом опять ехать в Москву.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Скажите мне пожалуйста, а то я уже сам запутался, такие бипы есть в апрельской прошивке, а в майской я так понял их нет? Ездил на майской, так вообще перестал бипы слышать, вернулся на апрельскую, но сейчас проверить не могу. Нахожусь там, где нет стрелок и информирования по гпс-точкам. А потом опять ехать в Москву.
Есть "бипы" при детектировании Стрелки и на апрельской прошивке и на майской

AlesX

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимир
Детектор
G-800 N
Авто
Ауди А4
@Stereo очень жду прошивку с исправленной Автодорией, а пока буду ездить с февральской, где автодория нормально работала:)

Igorechin

Продвинутый
Реакции
19
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Описываю ситуацию (на Минке): ловит Стрелку радарной частью (ну очень далеко), затем эта же Стрелка определяется по GPS, начинается отсчет расстояния до нее - и вот здесь по бипам непонятно - работает эта Стрелка или нет (бипы какие-то невнятные, с очень большим временным периодом).

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Авто
Skoda Octavia
Есть "бипы" при детектировании Стрелки и на апрельской прошивке и на майской
но чем-то майская все равно отличалась от апрельской, если идет информирование по гпс, то что-то там не озвучивалось. Было в июне разъяснение от вас, а может и нет, поэтому поводу, не могу найти. Помню что все таки есть какое-то отличие

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Описываю ситуацию (на Минке): ловит Стрелку радарной частью (ну очень далеко), затем эта же Стрелка определяется по GPS, начинается отсчет расстояния до нее - и вот здесь по бипам непонятно - работает эта Стрелка или нет (бипы какие-то невнятные, с очень большим временным периодом).
В первой части Вашего сообщения же написано, что Стрелка работает, что меняется при включении GPS?

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
"бипы" сделаны специально с длинным интервалом чтобы не разрывать мозг...
Как первый услышали "бип" в зоне действия GPS-точки, так будьте уверены, что Стрелка включена.
Опять же, мы обсуждаем "S"-ку в "N"-ке ещё и уровень сигнала есть.

федерал

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
шомик g800
Авто
2170
про лазер--- В краснодарском крае любят стоять за знаками ограничение скорости метров за 100-150 -лично видел как на противоположной стороне машина ГИБДД стояла -вот от встречного потока наверно и была сработка на шомик в зеркало посмотрел-тормознули какую то иномарку.а что соколы до сих пор работают?-я думал их уже убрали-в воронеже ни разу не встречал.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
про лазер--- В краснодарском крае любят стоять за знаками ограничение скорости метров за 100-150 -лично видел как на противоположной стороне машина ГИБДД стояла -вот от встречного потока наверно и была сработка на шомик в зеркало посмотрел-тормознули какую то иномарку.а что соколы до сих пор работают?-я думал их уже убрали-в воронеже ни разу не встречал.
ОООО, Соколы в Краснодарском крае и, говорят, в Ростовской области тоже - это отдельная тема!! Всё происходит именно так как Вы описали: резкая сработка на 9 в Х-диапазоне.
А вот что наш Шомик лазеры берёт - это хорошая новость!!

Igorechin

Продвинутый
Реакции
19
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
В первой части Вашего сообщения же написано, что Стрелка работает, что меняется при включении GPS?
Это, если радарная часть сработала первой, а ведь бывает и наоборот...[DOUBLEPOST=1405620409,1405619802][/DOUBLEPOST]
"бипы" сделаны специально с длинным интервалом чтобы не разрывать мозг...
А какой приблизительно временной интервал "бипов"?

федерал

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
шомик g800
Авто
2170
в нашей области я лазеры не встречал- в Ростовской тоже-а вот в Краснодарском крае приходилось и в 2013 году.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Ну слава богу, появление Stereo на форуме вселяет очередную приятную надежду!! Не пропадайте сударь! :)

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Авто
Skoda Octavia
Это из видео Stereo.
Это я понял, что из видео, которое вам скинул Stereo. В ролике не сказано, какая прошивка? или по работе не видно, по работе гейгера, например. Если нет, то может мне Stereo ответит какая прошивка в ролике, где интервал между бипами 4 сек. У меня на майской казалось, что их вообще нет.

Последнее редактирование:

Igorechin

Продвинутый
Реакции
19
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
У меня на майской казалось, что их вообще нет.
Вот и мне так про майскую кажется... Потому я Stereo и задал вопрос о "бипах".
А в ролике прошивка апрельская, т.к. он выложен 8 апреля.

Dima707

Продвинутый
Реакции
27
Детектор
Авто
Skoda Octavia
Вот и мне так про майскую кажется... Потому я Stereo и задал вопрос о "бипах".
А в ролике прошивка апрельская, т.к. он выложен 8 апреля.
Так это вообще прошивка от 8 апреля, была такая.
Вопрос, по крайней мере для меня, остается открытым по прошивке от 14.04 и 30.05

Igorechin

Продвинутый
Реакции
19
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Вопрос, по крайней мере для меня, остается открытым по прошивке от 14.04 и 30.05
Ждем все-таки ответа Stereo.
Ну, или в эти выходные еще раз прокачу по Минке прошивку от 30.05.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 026
Новый пользователь
voldk
Верх Низ