SHO-ME G-800 STR

Розыгрыш!

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А так всё-таки советую 2015 год. Чтобы войти в курс, почитай у меня на сайте в разделе Архив "что нового" для всех прошивок для 800-го снизу вверх. Это чтобы быть готовым ко всем новшествам последней прошивки

sta1121

Зашел Спросить
Регион
Мос.обл
Детектор
sho-me g-700str > g-800str
Авто
KIA RIO
Прошу некоторой помощи по базе для G-800STR. До этого был 700ый, на него лил базы со спидкама, но он сломался и пришлось срочно покупать другой, взял 800-ый. Прошивка стоит последняя с оф. сайта 2015 года, на серийнике F на конце. Базы используются те, которые на сайте шоми или тут свои базы есть?

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Прошу некоторой помощи по базе для G-800STR. До этого был 700ый, на него лил базы со спидкама, но он сломался и пришлось срочно покупать другой, взял 800-ый. Прошивка стоит последняя с оф. сайта 2015 года, на серийнике F на конце. Базы используются те, которые на сайте шоми или тут свои базы есть?
Базы только с официального сайта. С последней прошивкой свои не сделаешь

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Ну вот парни я теперь полностью с Вами и в теме. Залил сегодня базу 2015г на прошивку 2012г и все верней ничего молчит собака, буду теперь заливать все 2015г.в :D

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Базы только с официального сайта. С последней прошивкой свои не сделаешь
Ну не надо так категорично... При АТО 0 можро и со своими ездить. У прошивки же по мимо 2х точечной базы есть еще плюсы.

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну не надо так категорично... При АТО 0 можро и со своими ездить. У прошивки же по мимо 2х точечной базы есть еще плюсы.
Ну если не категорично, то нет гарантии правильной работы одноточечный базы на двухточечной прошивке в режиме АТО.

Petrovich_k

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
conqueror x-323sho-mee g800str
Авто
suzuki aerio
Всем доброго здравия!
Ребята, Гуру, помогайте :)!, что то не хочет мой (да и не только мой) шомик обновляться. Специально на трёх независимых компьютерах устанавливал драйвер с интернета, скачивал прошивки, пытался прошить и результат одинаков, вот что пишет :
File: f:\dd\vctools\vc7libs\ship\atlmfc\include\afxwin2.inl
Line 902
Мой: G800STRW#140414539N

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А что это за диск F?
Драйверы вроде и не нужны уже, еще со времен прошивки от 30 октября. И для обновления баз тоже не нужны. Установщик запускается не из архива? Распаковывается сначала?

Petrovich_k

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
Авто
suzuki aerio
А что это за диск F?
Драйверы вроде и не нужны уже, еще со времен прошивки от 30 октября. И для обновления баз тоже не нужны. Установщик запускается не из архива? Распаковывается сначала?
Сам не понимаю откуда диск f, на компьютере его нет, а установщик уже распакован с расширением exe. Программка запускается и сразу же окошко выскакивает с предупреждением. Самое интересное что на разных компьютерах одно и то же. Драйвер VCP_V1.3.1_Setup.exe, может его удалить надо?

shnt

Остался Почитать
Регион
КЗ (04)
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
ASTRA G, HONDA ACCORD-9
Сам не понимаю откуда диск f, на компьютере его нет, а установщик уже распакован с расширением exe. Программка запускается и сразу же окошко выскакивает с предупреждением. Самое интересное что на разных компьютерах одно и то же. Драйвер VCP_V1.3.1_Setup.exe, может его удалить надо?
Прошил?

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Попробуй удали. А система какая? UAC отключен( или как там его)

Petrovich_k

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
Авто
suzuki aerio
Ничего не получается, грешил на компьютер, вирус или прочая дрянь, переустановил систему с CD диска с полным форматированием диска C, закрыл все "дырявые" порты, отключил автозапуск с дисков, и т.д, в общем система чиста как белый лист, загрузил с инета обновления, базу и....тоже самое, ну думаю у меня то последняя прошивка и база данных, может на другом,с магазинной прошивкой от 2014-го года прокатит, но и на нём не загружает. На 3-х компах абсолютно независимых пробовал - результат один. Наверное шомики накрылись. Да, система XP sp3, все "ненужные" службы отключены.

Последнее редактирование:

belbucha

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Сегодня приобрел аппарат.
Прошил и залил свежую базу.
Вопрос по гейгеру - можно ли сделать звук почаще? А то разницы между К1 и К9 практически нет, приходится смотреть на экран, т.к. по звуку определить нарастание невозможно.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Сегодня приобрел аппарат.
Прошил и залил свежую базу.
Вопрос по гейгеру - можно ли сделать звук почаще? А то разницы между К1 и К9 практически нет, приходится смотреть на экран, т.к. по звуку определить нарастание невозможно.
Чувствую прошивка не последняя. В последней 8 от 9 слегкостью отличить можно.

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ничего не получается, грешил на компьютер, вирус или прочая дрянь, переустановил систему с CD диска с полным форматированием диска C, закрыл все "дырявые" порты, отключил автозапуск с дисков, и т.д, в общем система чиста как белый лист, загрузил с инета обновления, базу и..тоже самое, ну думаю у меня то последняя прошивка и база данных, может на другом,с магазинной прошивкой от 2014-го года прокатит, но и на нём не загружает. На 3-х компах абсолютно независимых пробовал - результат один. Наверное шомики накрылись. Да, система XP sp3, все "ненужные" службы отключены.
Нужно попробовать прошить апрельскую прошивку 2014 года. Драйвер установить вручную. Если встанет нормально, то дело в драйверах, которые в установщике

Petrovich_k

Зашел Спросить
Регион
Тюмень
Детектор
Авто
suzuki aerio
Нужно попробовать прошить апрельскую прошивку 2014 года. Драйвер установить вручную. Если встанет нормально, то дело в драйверах, которые в установщике
Хорошо, завтра попробую. Драйвера отлично вставали всегда, устройство занимало свободный COM порт и никому не мешало, впрочем, попытка не пытка :).

Последнее редактирование:

belbucha

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Это последняя, но странно что гейгер не нравится
Может быть для человека, который долгое время катает шоми, это и не составляет проблемы, но я абсолютно потерян. Приходится каждый раз смотреть на РД вместо дороги, если честно напрягает сильно. Я привык, что на прошлом РД разница между минимумом и максимумом просто колоссальная. А тут разница где-то всего раза в два по частоте. На максимуме звук должен превращаться в сплошное верещание. Минимум меня устраивает. На супре было и с минимумом все плохо, там вообще уснуть можно было между бипами.
Видел тему про переделку звука под себя, там есть возможность запилить частоту звука?

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Может быть для человека, который долгое время катает шоми, это и не составляет проблемы, но я абсолютно потерян. Приходится каждый раз смотреть на РД вместо дороги, если честно напрягает сильно. Я привык, что на прошлом РД разница между минимумом и максимумом просто колоссальная. А тут разница где-то всего раза в два по частоте. На максимуме звук должен превращаться в сплошное верещание. Минимум меня устраивает. На супре было и с минимумом все плохо, там вообще уснуть можно было между бипами.
Видел тему про переделку звука под себя, там есть возможность запилить частоту звука?
Ну куда уж чаще. И "разница между минимумом и максимумом просто колоссальная" ;)
обрабатывается видео долго что-то[DOUBLEPOST=1430846164,1430845774][/DOUBLEPOST]загрузилось

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 183
Новый пользователь
сэр

Новые сообщения

Верх Низ