Sho-Me STR-800 отзывы

Dryles

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
kyron
Irska, Вам вопрос как представителю фирмы.
На сайте Шо-Ми лежит база данных по радарам, датированная 26 ноября:
http://sho-me.ru/pro.php?pro=224
А на этом сайте лежит база, датированная 13 февраля, т.е. сегодняшним числом:
http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/
Можно как-то прокомментировать, что это за базы данных на сторонних ресурсах?
https://www.rd-forum.ru/silverstone/3664-silver-stone-f1-z77-pro-2.html
Цитата: Приемник используется Шоми 525,530,535 и некоторых других.
точно такой же в Пилот 21R за 12000 тыс
По сути Silver Stone F1 Z77 почти копия Пилота или это Пилот копия его, вообщем Z77 на 9000 дешевле.
Прошивку пишет инженер в Корее. Железо из Китая.

Я думаю здесь есть доля правды:
Silver Stone F1 Z77 и G-800 -без детекции стрелки
Silver Stone F1 Z77 Pro и G-800 S -появился модуль детекции
Может это аналог в разном корпусе(руководство пользователя как под копирку), а инженер в Корее ближе к http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/

Или все же есть отличие?

Anders

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Stepway
Народ, всем привет!
Я купил себе STR-800 раньше чем дочитал эту ветку форума. Кстати брал в pleer.ru, вполне доволен устройством, детектирует и предупреждает. Особенно нравится соотношение цена/качество. В данном случае под качеством подразумеваю не только качество исполнения самого прибора, но и отработку своих функциональных возможностей. РД стоимостью более 5000р для себя не рассматривал в принципе. Возможно от того, что с превышением больше 20 не езжу обычно, но с ним всё же надёжней по любому. Думаю что летом ещё больше порадует, особенно на трассах. В Москве использование РД действительно под сомнением, разгоняться негде и нет смысла практически.
Для людей из разных городов, которые не могут найти у себя по месту жительства где купить STR-800 могу предложить ссылки:
http://www.sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=4
и
http://www.interpower.ru/gde-kupit-/
В первой контакты куда можно написать свой вопрос типа "где можно купить в городе ...", а вторая - конкретные данные по точкам продаж в разных городах от InterPower, которая владеет торговой маркой SilverStone F1, а также торговыми марками Sho-Me, Excelite, Xenotex, I-Mego, MaxLux.
Надеюсь это поможет желающим найти в своём городе где купить желаемый РД Sho-Me.
Только вот я не совсем понял взаимосвязь между непосредственно фирмой Sho-Me и InterPower.
Может уважаемая Irska пояснит кто есть кто.
Кстати, вот прошивки под STR-800 и G 800 и базы камер под G 800:
http://www.interpower.ru/katalog/14/20/294/
внизу страницы выбираете: СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРА И ПРОШИВКИ
специально ссыль не на эту страницу сразу, чтобы увидели что она касается именно STR-800.
Что же касается баз данных по радарам, то не знаю почему нет чёткого указания что они только для модели G 800 ...
Если всё это уже баяны, извиняйте!
Просто в теме так много вопросов от людей "где купить?", что проще дать подобные ссылки, чем адреса конкретных магазинов по регионам искать.

samodelkin8

Продвинутый
Реакции
10
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
VW Golf4 Variant
Прошивки на STR-800 еще не существует. Почитайте тему про G-800. Но обещают...

Anders

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Stepway
samodelkin8, возможно вы правы, я вообще пока не собираюсь ничего менять руководствуясь правилами "отличное - враг хорошему", "не мешайте технике работать" и лозунгом "не навреди". Модель G-800 мне не интересна в принципе и тем, что STR-800 уже приобретён.
Но на указанном мной ресурсе по модели STR-800 есть конкретная ссылка на "ПРОШИВКА версия 2.2.". Сам я её не смотрел.

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Прошивка только на G-800.
На STR-800 пока не подходит..

Heretic

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
Sho Me G-800
Авто
Volvo XC70
Вчера купил G-800, сегодня проехал Москва-Рязань по М5.

Поделюсь наблюдениями:

1) Покупал так. Сначала один инет-магаз кинул (цена 3100), потом другой (цена 3300). В итоге одновременно оставил заявку в 5-6 магазинах, из них 3 готовы были привезти. Кто первый отзвонился, того и тапки. В итоге обошелся 4100.

2) На трассе пару камер показал через GPS, пару показал детектом. Увидел машину ДПС с радаром в населенном пункте километра за 1,5-2 (я пока ехал, все пытался понять, че орет? Наконец, увидел бойцов :)).

3) Интересно. На въезде в Рязань пост ДПС, по обе стороны висят камеры/радары. Какие - не знаю (матчасть не учил).
Так вот он в мою сторону заметил и начал орать за 2.2 км (!). А в обратную сторону направленные - метров за 50-100 пиликнул два раза, и замолчал. Уже когда я эти камеры проехал, он мне еще метров 100 попиликал и снова замолчал.
При этом в других нас.пунктах Стрелки в спину (встречного потока) замечал издаля. Но, наверное GPS-ом.

Обратно соберусь, отключу GPS, отпишу.

Vetold

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Opel Vectra B
Но на указанном мной ресурсе по модели STR-800 есть конкретная ссылка на "ПРОШИВКА версия 2.2.". Сам я её не смотрел.
судя по названию файла SSZ77Pro2012999.zip прошивка для silverstone f1

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
в мою сторону заметил и начал орать за 2.2 км (!). А в обратную сторону направленные - метров за 50-100 пиликнул два раза, и замолчал. Уже когда я эти камеры проехал, он мне еще метров 100 попиликал и снова замолчал.
Ясно. Детектирование отражённого луча ничем не лучше по сравнению с Супрой. Значит, на трассе вероятны залёты на мобильные Крисы и Арены в спину.

klar60

Продвинутый
Реакции
93
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Вчера купил G-800, сегодня проехал Москва-Рязань по М5.

Поделюсь наблюдениями:

1) Покупал так. Сначала один инет-магаз кинул (цена 3100), потом другой (цена 3300). В итоге одновременно оставил заявку в 5-6 магазинах, из них 3 готовы были привезти. Кто первый отзвонился, того и тапки. В итоге обошелся 4100.

2) На трассе пару камер показал через GPS, пару показал детектом. Увидел машину ДПС с радаром в населенном пункте километра за 1,5-2 (я пока ехал, все пытался понять, че орет? Наконец, увидел бойцов :)).

3) Интересно. На въезде в Рязань пост ДПС, по обе стороны висят камеры/радары. Какие - не знаю (матчасть не учил).
Так вот он в мою сторону заметил и начал орать за 2.2 км (!). А в обратную сторону направленные - метров за 50-100 пиликнул два раза, и замолчал. Уже когда я эти камеры проехал, он мне еще метров 100 попиликал и снова замолчал.
При этом в других нас.пунктах Стрелки в спину (встречного потока) замечал издаля. Но, наверное GPS-ом.

Обратно соберусь, отключу GPS, отпишу.
Камера при въезде в Рязань со стороны Москвы

Вложения

klar60

Продвинутый
Реакции
93
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Ясно. Детектирование отражённого луча ничем не лучше по сравнению с Супрой. Значит, на трассе вероятны залёты на мобильные Крисы и Арены в спину.
При выезде из Рязани разные радары реагируют на эти камеры по разному , кто от 2,2 км , кто до 0,1 км , после проезда этих камер сразу идет отраженный сигнал от камер которые расположенные при въезде в Рязань слева и прием отраженного сигнала тоже идет до 1 км .При въезде в Рязань практически все рд берут эти камеры за 2,2 км. При проезде этих камер туда и обратно с SHO-ME G-800 с максимальной чувствительностью отпишусь позже .

Mr.

Опытный
Реакции
291
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
При выезде из Рязани разные радары реагируют на эти камеры по разному , кто от 2,2 км , кто до 0,1 км , после проезда этих камер сразу идет отраженный сигнал от камер которые расположенные при въезде в Рязань слева и прием отраженного сигнала тоже идет до 1 км .
Ничего не понял.
По-любому реакция РД на радар за 0,1 км (100 м) - это почти гарантированный залёт. В лучшем случае - некомфортное резкое торможение при небольшом превышении.
Насколько я понял, такое поведение характерно и для сабжа:
А в обратную сторону направленные - метров за 50-100 пиликнул два раза, и замолчал. Уже когда я эти камеры проехал, он мне еще метров 100 попиликал и снова замолчал.

klar60

Продвинутый
Реакции
93
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Залет на 100 м в данном направлении именно с этими камерами с рд 520 а с G-800 проверю и будет видео .

finik69

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
street-storm 4010/sho-me str-800
Авто
new accent(solaris-не прикольно)
STR-800,первый залёт,получил письмо на 300р(быстрее обычно не езжу),наименование:MultaRadar SD 580.Замеряно в спину, М4 Дон,545км 400м в направлении г.Воронеж.Реакции девайса просто не помню.Прислали через неделю,подпортили впечатления, "на ура" уже не катит.Буду ещё ехать,попробую обнаружить.Примерно через месяц отпишусь.

Heretic

Зашел Спросить
Реакции
10
Детектор
Sho Me G-800
Авто
Volvo XC70
Свои посты по G-800 продолжу в соответствующей теме

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
finik69, На этом Мульте и с Валиками и с Эскортами почти все отметились, для таких радаров есть GPS.

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
finik69, На этом Мульте и с Валиками и с Эскортами почти все отметились, для таких радаров есть GPS.
Да, наверное пора на G-800 больше обращать внимание, такие "Мульты" надо вносить в базу...:'(

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 027
Новый пользователь
kboaxpelo
Верх Низ