- Реакции
- 0
- Регион
- Беларусь
- Детектор
- AVS Security R-920S
- Авто
- Peugeot
кто может подсказать
Fujida Karma Pro WiFi
или
INTEGO VX-1200S
Fujida Karma Pro WiFi
или
INTEGO VX-1200S
1) если будет необходимость часто ставить\снимать , то крепление Фуджиды гораздо хуже .кто может подсказать
Fujida Karma Pro WiFi
или
INTEGO VX-1200S
у меня патологическая неприязнь к "хитрым" конторкам (с непонятным происхождением , адресом , историей происхождения , новички "ворвавшиеся" на рынок с супермоделями ) . Вот фуджик такой-же скороспелка . Если они неожиданно исчезнут с рынка - я не удивлюсь . И где тогда брать базы , это одному лешему будет известно . Такое в прошлом году с фирмой кайзер или созвучной ей произошло . Прямо пуля в пулю на рынок вторглись и сдулись . Три фуджика нам приносили . Корпуса не предназначены для разборки и ремонта , внутри дешманское исполнение , местами навесной монтаж . А вот исполнение внутряшки 1200-го гораздо качественнее . Гораздо . Это серьёзная разница .но по характеристикам "железа" ФУДжик тоже хорош, и есть 2-ая камера
а ремонт, это как поедет ...
и как часто "счастливые владельцы" приходят?..
с чистой совестью , я могу рекомендовать лишь те модели , которые наблюдаю ( после продажи ) лично и в большом количестве ( обычно не менее сотни ) . IMHO все эти роадгиды , фуджики и прочие скороспелые выскочки - плохо кончают , и связываться с ними не стоит .а что за Roadgid Premier
из этих что брать и более не ломать голову
INTEGO, Fujida, Roadgid
Тема для ВР-форума. 2-я камера съедает часть проца, оперативки и флеш. В итоге - вместо одной, более-менее нормальной фронтальной, на выходе имеем 2-е ... (плохие слова здесь запрещеныи есть 2-ая камера
причина достаточно веская , и о ней нам уже выговаривал ранее , ещё один владелец Silverstone F1 HYBRID UNO SPORT . Но претензию мы не заслужили , ибо прибор - он сам , настойчиво хотел ( на основе блестящих интернет-отзывов ), невзирая на наши советы@Bosfor, ещё было бы интересно прочесть о причинах сделанного выбора. Покупатель наверняка что-то рассказал?!![]()
вот видео заезда на малошумный КРИС-П в спину , и там 1200-й , заметно раньше отработал . Я сделал ещё заход - результат не изменилсяИ как в сравнение Intego vx-1200s с SilverStone F1 HYBRID X DRIVER .
тут поможет включение предупреждения о возможной установке треногиНо полисканы везде натыканы.
Давайте я ( вашим языком ) опишу любую жизненную ситуацию , к примеру открывание двери ключом :@Bosfor, Купил сие чудо, пока не пробовал в работе, буду подключать к потол. освещению, вопросы такие,
1, как посмотреть запись с устройства на компе? через кабель не видит устройство, это надо карту вытаскивать искать переходник-адаптер и в ноут сувать, в моем такого нет, в системнике был, как то не очень, я бы сказал прошлый век,
2, каким плеером смотреть все это видео, не нашел на оф. сайте такового, у др, девайса все это было.
3, экран выключается это хорошо во время записи, не знаю будет ли отображаться скорость или оповещения визуальные на экране когда он погашен, на прошлом такое было, экран не горит а скорость показана, красота!
4. зачем сделано 6 клемм на магните мне то же не понятно, двух может бы хватило, и как то не встает в пазы что ли ,немного покрутишь и попадаешь, то же недоработки.
5. не настраивается приветствие при запуске комбо, только музыка ля, ля и все , могли в настройках отключить приветствие, включить, пристегните ремень, и др. в общем программное обс. ну так себе если не сказать плохое
6. кнопки немного жестковаты, давить надо хорошо.
7. при соединении с магнитом как то правая сторона смотрит в верх, вроде мелочь а не приятно.
8. что бы обновить базу данных или прошивку, надо вытащить карту, найти куда вставить, хорошо в телефоне есть лоток, нарыть на сайте производителя, скинуть на карту вставить обратно, включить, тогда произойдет обновление, на прошлом устройстве через кабель к компу, в настройках ищешь обновление п.о. и само на сайте скачивается, все привязано, мда...