Сигнатурное комбо-устройство INTEGO VX-1200S

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
магнитное крепление Intego-1200 - фиксирует без перекосов
Тут действительно спору нет, но на фотографиях постом выше - перекос виден, и находится он выше магнитного крепления, т.е. ножка от него не перпендикулярна площадке со скотчем.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Тут действительно спору нет, но на фотографиях постом выше - перекос виден, и находится он выше магнитного крепления, т.е. ножка от него не перпендикулярна площадке со скотчем.
у меня сейчас под рукой , десятки креплений . Сколько штук Вам сфотографировать , что-бы вы смогли убедиться в том , что они не кривые ?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Bosfor, у меня вообще такого аппарата нет и, скорее всего, я его даже никогда не увижу в жизни, ибо плоскими РД не интересуюсь. А вот человек, что написал об этом и привёл фотографию - это к нему все пожелания. :)

KlimovMY

Зашел Спросить
Регион
Северо запад
Детектор
Датакам
Авто
кашкай
Старый телик LG 3D видео кодек читает, звук нет, поновее телик LG не воспроизводит видео, ну комп понятно все тащит, сильно не настраивал блендо фильтр, повесил, прокатился, решил глянуть, по качеству на телике отстой, встречка на скорости 40 км.ч номера не читаются. Телефон старенький, видео воспроизводит, звук нет. скрин с телефона на стоп кадке видео.

Что еще не понравилось, не проговаривает лежачие полицейские, осторожно дети, может не всем и надо, на прошлом видеорегистраторе было, не раздражало, при проезде камеры кордон (у нас в моно городах их мало сужу по одной)полосочки шкала есть, не разглядел метры , сколько остается до камеры, и при ее проезде нет завершающего сигнала, просто прекращается пиканье, что хоть порадовало это при выключенном экране к приближении загорается экран и ты видишь все оповещения о камере.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Старый телик LG 3D видео кодек читает, звук нет, поновее телик LG не воспроизводит видео, ну комп понятно все тащит, сильно не настраивал блендо фильтр, повесил, прокатился, решил глянуть, по качеству на телике отстой, встречка на скорости 40 км.ч номера не читаются. Телефон старенький, видео воспроизводит, звук нет. скрин с телефона на стоп кадке видео.
позволю себе напомнить , что на этом форуме ведётся обсуждение радарной составляющей устройств .

Что еще не понравилось, не проговаривает лежачие полицейские, осторожно дети, может не всем и надо, на прошлом видеорегистраторе было, не раздражало, при проезде камеры кордон (у нас в моно городах их мало сужу по одной)полосочки шкала есть, не разглядел метры , сколько остается до камеры, и при ее проезде нет завершающего сигнала, просто прекращается пиканье, что хоть порадовало это при выключенном экране к приближении загорается экран и ты видишь все оповещения о камере.
Достаточно взять и почитать в руководстве пользователя , что в меню есть закладка : дорожные знаки . Вот по включении этого пункта - будет Вам счастье : и дорожные знаки , и лежачие полицейские , и пешеходные переходы и всё,всё другое .
.

Прекратите нести чушь . Вот видео , где прекрасно видно и расстояние , и есть звуковой сигнал при проезде стационарной камеры .

KlimovMY

Зашел Спросить
Регион
Северо запад
Детектор
Датакам
Авто
кашкай
@Bosfor, Я проезжал кордон, не скат, есть видео проезда.

И почему если не по вашему, нести чушь

Вроде дорожные знаки включены, еще раз сег.проверю, повторюсь не МОСКВА, маленькие города севера, прошлый и лежачие проговаривал, на этом полная тишина ,крутанулся по городу. Ну будем тестить дальше. И плеер POT конечно проигрывает видео, но как сказать, на том родном и карта и координаты и время и трек вроде.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
И почему если не по вашему, нести чушь
осмелюсь предположить , что : этого радара нет в базе , соответственно и нет оповещения по базе ( по какой причине , это надо смотреть . К примеру посмотрите его наличие здесь )

кстати в Оленегорске , нет ни одной стационарной камеры Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр

Датакам, очень нравился, одни плюсы, но не комбо.
повторюсь - хвалить датахлам здесь не надо , вам сюда с ним

KlimovMY

Зашел Спросить
Регион
Северо запад
Детектор
Датакам
Авто
кашкай
@Bosfor, Я так понимаю, если нет в базе gps то оповещения получаются не красочные, т.е полосочки-шкала с право на экране, а когда в базе, то и загорается и знак 60 или.. и окончание проезда и все мигает и булькает?А карты города со знаками или poi нет моего? В городе молчит о лежачих, пешеходах, детях. Да и в ютубе сильно не попадалось как это проговаривает, ну может у кого город отключен....
А так вроде у людей будет теперь понимание как он работает, а то одна болтовня ни о чем 4 страницы.

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
@Bosfor, Я так понимаю, если нет в базе gps то оповещения получаются не красочные, т.е полосочки-шкала с право на экране, а когда в базе, то и загорается и знак 60 или.. и окончание проезда и все мигает и булькает?А карты города со знаками или poi нет моего? В городе молчит о лежачих, пешеходах, детях. Да и в ютубе сильно не попадалось как это проговаривает, ну может у кого город отключен....
А так вроде у людей будет теперь понимание как он работает, а то одна болтовня ни о чем 4 страницы.
совершенно верно , оповещение с расстояниями и ограничением по скорости - нам даёт информация из базы , и если точки в базе нет , то и оповещения не будет .
Но , интересный момент , я вижу в базе мапкам инфо , Ваш радар есть ( предположительно ) . Тогда , Вы можете стать инициатором занесения в базу Спидкамонлайн

я "заступаюсь" за данный комбик , потому , что он получился достаточно сбалансированным , с хорошим функционалом и рациональным управлением . В нём есть много действительно хороших и нужных решений , которые Вы не можете сейчас оценить .
К примеру , в INTEGO VX-1200S стоит самая ёмкая связки из ионисторов ( 2х5 фарад ) . Такого нет ни у одного из конкурентов . А это положительно скажется на продолжительность жизни комбика . Ведь не секрет , что сегодняшние комбоустройства , нагреваются до 70 градусов и более . Если посмотреть в характеристики сегодняшних АКБ , то они допускают нагрев до 45 градусов . А ещё представьте - сколько пыли осядет со временем на плате комбика и как это скажется на теплонагруженности АКБ .
А нашим покупателям , мы специально отключаем оповещение о дорожных знаках , ибо они отвлекают водителя ( при оповещении , у человека уходит некоторое время , на анализ полученной информации : это срочная информация по боевому радару или-же это вспомогательная информация о лежачем полицейском ) . А вот информация о возможной засаде или треноге - это очень полезная функция , и мы её рекомендуем оставить включёнными .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
Датакам, очень нравился, одни плюсы, но не комбо.
G5, благодаря светлой памяти Вадиму Козлову, был действительно хорошим устройством. И базы для него в стародавние времена брались с mapcam.
Сейчас же, как и посоветовал вам @Bosfor, надо поучаствовать в наполнении той базы, данные из которой берут большинство устройств.

KlimovMY

Зашел Спросить
Регион
Северо запад
Детектор
Датакам
Авто
кашкай
@Bosfor, Вот теперь хороший диалог получается. Если радарная часть по вашему получилась хорошая, ну и хорошо, тут не каждый разберется. Я как простой обыватель взяв его в руки, покрутив, не понимаю, почему нельзя было сделать при повороте на 180 гр. оно вставлялось и продолжало снимать салон при необходимости! Эти конденсаторы не дадут даже снимок сделать при откл.питания! Про дорожные знаки, повторюсь у меня не говорит, сделали бы в настройках кому надо вкл, кому не надо выкл. так же и по приветствию и по др. По кодекам то же не понятно, не древнее устройство, а телик не старый не читает. Почему я его выбрал, 1. магн.крепление,2. сквозное питание,3.не присоска а скотч причем горизонтальный, могли бы и в комплекте два крепления ,ну да ладно.Не воспринимаю фотоаппарат на длинной ноге на все лобовое и сопля шнур по салону. У этого вид фотоаппарата но хоть нога не длинная.

@Nagumich, как поучаствовать, не прнял, разьясните или ссылку если не по теме, или в личку, я понял что застолбить точку, но как...

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
@Bosfor, Вот теперь хороший диалог получается. Если радарная часть по вашему получилась хорошая, ну и хорошо, тут не каждый разберется. Я как простой обыватель взяв его в руки, покрутив, не понимаю, почему нельзя было сделать при повороте на 180 гр. оно вставлялось и продолжало снимать салон при необходимости! Эти конденсаторы не дадут даже снимок сделать при откл.питания! Про дорожные знаки, повторюсь у меня не говорит, сделали бы в настройках кому надо вкл, кому не надо выкл. так же и по приветствию и по др. По кодекам то же не понятно, не древнее устройство, а телик не старый не читает. Почему я его выбрал, 1. магн.крепление,2. сквозное питание,3.не присоска а скотч причем горизонтальный, могли бы и в комплекте два крепления ,ну да ладно.Не воспринимаю фотоаппарат на длинной ноге на все лобовое и сопля шнур по салону. У этого вид фотоаппарата но хоть нога не длинная.
Меня удивляет Ваш подход к выбору комбика . Принимая решение о приобретении комбика , Вам следовало-бы , изучить и сравнить различные модели заранее . И исходя из своих предпочтений - выбрать наиболее подходящий под Ваши требования . А здесь получается , что вы приобрели комбик не глядя , а после начинаете сетовать на то , что производитель не учёл Ваших хотелок . Т.е. Вы , неопытный пользователь , диктуете условия остальным пользователям . Вы не находите это абсурдным ?
Исходя из моего опыта , скажу , что :
- опытные пользователи , сразу-же отключают прветствие . Более того , оно их раздражает .
- бегать вокруг автомобиля и снимать комбиком , это не крайняя необходимость ( для этого , есть смарфон ) . Как Вы не поймёте , что через пару лет эксплуатации - АКБ уже не будет держать заряд , и с ним тоже нельзя будет бегать вокруг авто и снимать исторические кадры . Вместе с тем , этот "сдохший" АКБ - не даст возможности , корректно закончить файл при внезапном обрыве питания . А вот ионисторы , по прежнему будут работать и позволят корректно закончить ролик .
- поворотное крепление , увеличивает рычаг и наш комбик будет сильнее трястись . Есть масса видеорегистраторов ( включая именитые корейские бренды , которые НЕ поворачиваются в салон. И заметь-те , их владельцы не переживают от этого .
- ЕЩЁ раз повторяю : в INTEGO VX-1200S - ЕСТЬ функция включения и отключения , предупреждения о дорожных знаков . Просто в Вашем Оленьегорске - НЕТ таких знаков в базе ! У нас в Липецке - ЕСТЬ! а у Вас в Оленегорске - НЕТ их в базе ! Поэтому и в других комбиках , в Вашем оленеводске - тоже не будет предупреждений о знаках .
- разработчики не несут ответственность за то , что Ваш телевизор,утюг,чайник - НЕ читает современные файлы .

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
А у этого комбика уже обновление модели есть с wi-fi и датчиком движения для отключения сигнала? И правильно ли я понимаю, что радарная часть сильнее, чем у SSF1uno sport? Или это дело в адаптации ПО?

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
как поучаствовать, не прнял, разьясните или ссылку если не по теме, или в личку, я понял что застолбить точку, но как...
Прочитайте тему "Добавление стационарных комплексов".
На этой неделе попробую у вас прокатиться в городе. Даже интересно, что ни одной камеры не внесено. У меня по соседству между двумя городами на 16 километров 5 камер. Это только рабочих

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
А у этого комбика уже обновление модели есть с wi-fi и датчиком движения для отключения сигнала? И правильно ли я понимаю, что радарная часть сильнее, чем у SSF1uno sport? Или это дело в адаптации ПО?
- модель c wi-fi , имеет индекс 1300 , без wi-fi - 1200
- радарная часть идентична SSF1uno sport , посему и дальность обнаружения антенной , у них одинакова ( многократно проверено ) . Отличие в оповещении : у 1200\1300 - оно заметно интереснее .

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
радарная часть идентична SSF1uno sport , посему и дальность обнаружения антенной , у них одинакова ( многократно проверено )
А в сравнении с Axper combo hybrid или trendvision hybrid signature? У кого лучше радарая часть?

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
А в сравнении с Axper combo hybrid или trendvision hybrid signature? У кого лучше радарая часть?
На мой взгляд , Intego-1200 , как минимум - им не уступит по дальности , а по помехозащищённости - он будет получше .

Samon

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
X-cop 9000
Авто
Nissan
На сайте intego не нашёл инструкцию.
Есть ли режим в котором не показывает текущее видео, а экран отключается и рисует текущую скорость до сработки на радар или до poi?
Или как работает функция отключения экрана, чтобы ночью на трассе не светило экраном в глаза.
Например как у neoline.
1600202946266.png

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ